![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grying freeman @ Dec 14 2012, 18:37) Думаю такой прибор еще только в проекте! Хотя с барсуком с маленькой катухой мне было удобней на цветных мусорках,чем с джимаксом. Это Вы насколько дискрим в Барсуке закручивали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grying freeman @ Dec 14 2012, 18:43) Это и ежу понятно,что главный прибор это голова! ![]() ![]() Это от дурной головы, и ногам и рукам тошно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Сент Канар Пользователь №: 14,163 Металлоискатель: GMaxx II, G2 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2012, 18:54) Это Вы насколько дискрим в Барсуке закручивали? ![]() От цветных пробок конечно не избавиться. Только мелкая фольга и железные пробки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 14 2012, 18:36) Дискриминатор в голове, чем чаше ищешь, тем лучше он работает ![]() ![]() Ага,это мы уже от кого-то слышали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 14 2012, 19:04) Ага,это мы уже от кого-то слышали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grying freeman @ Dec 14 2012, 18:11) Хотелось бы уточнить у тех кто давно ходит с Джимаксом.Многие пишут что по мусорке со штаткой самое то.Если по мусорке с железом,может быть.А вот по мусорке с фольгой,пробками всех мастей,это просто взрыв мозга.Мое мнение прибор хорош только для слабо замусоренных мест или вообще без мусорных.Может у кого другое мнение? А что делать, если есть находки материшься и копаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grying freeman @ Dec 14 2012, 18:32) Может и ошибочное. Только приходится копать и фольгу и пробки и все подряд. Дискриминатора то нет. Фольга отсекается, пробки нет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 14 2012, 19:00) Фольга отсекается, пробки нет. Я пока ничего не отсекаю, копаю, чтобы во всём убедиться во очию. Правда кованные гвозди уже практически не копаю, разве что шляпкой вверх. Правда в последний выход и длинные цветные сигналы не копал, явно, что проволока какаято, или чтото длинное, а я исключительно монеты ищу. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Dec 14 2012, 21:01) Я пока ничего не отсекаю, копаю, чтобы во всём убедиться во очию. QUOTE(ночькоп @ Dec 14 2012, 21:01) а я исключительно монеты ищу. Честно говоря не понял о чем дискуссия,дискрима у джимки нет как такового у неё отдельный канал на железо,поэтому оно не влезает в монетный сигнал, все находки по полочкам раскладывает если будете копать только жужжащие сигналы в большинстве случаев это монеты или пластика,пробки например жигулевские номерные совковые звучат четким пищащим сигналом монотонно без перерыва, проволока алюминиевая частично жужжит но с прерыванием как бы трелью с опытом всё приходит поначалу копал все подряд но потом сколько не проверял полезные находки только при жужащем сигнале остальное цветняк ненужный, со временем поймете потом а кто с однотонального Тесорика на хр перешел вообще проблем нет сигналы в большинстве похожие но монетные только жужжащие такие только на хр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Dec 15 2012, 00:34) Честно говоря не понял о чем дискуссия,дискрима у джимки нет как такового у неё отдельный канал на железо,поэтому оно не влезает в монетный сигнал, все находки по полочкам раскладывает если будете копать только жужжащие сигналы в большинстве случаев это монеты или пластика Со временем, когда начинаю лучше слушать прибор, не копаю некоторые цветные сигналы, так, как понимаю, что это не монета, а какаято банка от коки или большой кованный гвоздь. А вот всякие шайбы и пробки всётаки приходится копать, чтобы не промазать. Понятно, что с прибором, у которого всего пару тонов, сложно отличить тип металла, но со временем, если часто копать, то и в этом можно разобраться. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
попробуйте Гарика,
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grying freeman @ Dec 14 2012, 18:37) Думаю такой прибор еще только в проекте! Хотя с барсуком с маленькой катухой мне было удобней на цветных мусорках,чем с джимаксом. А на сколько дюймов катуха была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я пока тоже остановился на джимаксе2 -взяв его сразу с 11 катушкой.Все азы пока так и не постиг -в основном звуковые -но но после многих аппаратов он мне плавно по повышающей радует -так же есть с чем -то есть рядом ходящие терка трак -да и по своим пробитым на глухо местам.Примусорные места пробками проволкой-не паханные правда -есть различие глубинного сигнала -что дает понять что металл с позапрошлого века и раньше и верхний мусор -что очень помогает копнуть или нет.Кстати -на сверх выбитом месте -чуть больше штыка из последних находок джимом -то место -я чисал и траком и террой и голдмаксом и...
-выскочила находкА ![]() Сообщение отредактировано varero: Dec 16 2012, 00:50 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Приветствую , хотелось узнать : а безпроводные наушники WS1 от ГМП подходят к Джи Максу ? И как звук у них по отношению к тем которые идут в комплекте , просто охото от проводов избавится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 16 2012, 15:48) Приветствую , хотелось узнать : а безпроводные наушники WS1 от ГМП подходят к Джи Максу ? И как звук у них по отношению к тем которые идут в комплекте , просто охото от проводов избавится . Что WS1, что WS3, подзодят ко всем ХР, только Дэус имеет свои. По звуки, кому как. Есть тема, которая затрагивает этот вопрос. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Для меня проводные по озвучке лучше,но комфорт взял верх,сейчас привык,нормуль...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 16 2012, 16:48) Приветствую , хотелось узнать : а безпроводные наушники WS1 от ГМП подходят к Джи Максу ? И как звук у них по отношению к тем которые идут в комплекте , просто охото от проводов избавится . Берите ws1, у них блочек съёмный, у 3-х уши потеют и на уши давят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 17 2012, 00:15) Берите ws1, у них блочек съёмный, у 3-х уши потеют и на уши давят. Вот я и хочу WS1 взять , проводные мне нравятся , но я думаю как лето настанет появятся всякие насекомые кровососущии , и боюсь провода поотрвыю , когда буду отбиваться от этой живности , вот и вся причина покупки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Сент Канар Пользователь №: 14,163 Металлоискатель: GMaxx II, G2 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 15 2012, 16:00) А на сколько дюймов катуха была? Катушка 5,75'' Widescan DD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Колеги подскажите как на ушах WS1 снять блок. Как не крутил не смог. Силу применять страшно,хлипковатые они.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 01:17 | |
![]() |