![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ребята, думайте что хотите, и таскайте как хотите. А я свой вывод для себя сделал. Все зависит от интенсивности работы и от элемента случайности. Иной раз будет и одного раза достаточно. Главное хорошо приложиться.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 12 2012, 15:46) Ребята, думайте что хотите, и таскайте как хотите. А я свой вывод для себя сделал. Все зависит от интенсивности работы и от элемента случайности. Иной раз будет и одного раза достаточно. Главное хорошо приложиться. Так с одного раза можно много что сделать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 12 2012, 16:26) Это болезнь катушек ХР. Год, другой-и кердык, насколько можно судить по отзывам. Ношение на поясе сильно сокращает жизнь штекера. Буду иметь ввиду , спасибо . Весной буду думать как кабель к штанге крепить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 12 2012, 14:13) Ношу на поясе блок, два года уже. Всё ок, ни чего и не думает разбалтыватся. Тоже два сезона отходил, только блок на штанге, все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Dec 12 2012, 12:49) Да я тоде заметил странность прибора к смене повидения при каждом включении, да и вообще, даже при смещении поиска на 10 метров в сторону, прибор ведёт себя иначе. Это малость напрягает. Но хуже всего, когда он начинает какофонить ни с того ни с сего. Вы случаем теляпон с собой не носите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 13 2012, 00:09) Вы случаем теляпон с собой не носите? А что, теляпон такое сильное влияние имеет на прибор? -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 13 2012, 00:04) Возле катушки желательно петлю делать, тогда кабель не будет перегибаться и заламываться. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Dec 13 2012, 11:33) Возле катушки желательно петлю делать, тогда кабель не будет перегибаться и заламываться. На уровне теории, от петли вихревые токи могут быть. Я провод от катушки, на 20см вверх по прямой, а далее уже наматываю. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Dec 13 2012, 11:33) Возле катушки желательно петлю делать, тогда кабель не будет перегибаться и заламываться. Для чего? кабель на входе в катуху жестко обмотан изолентой, так что изломы минимальные. А так только нижнюю штангу собираю и разбираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Dec 13 2012, 11:27) А что, теляпон такое сильное влияние имеет на прибор? Очень, особенно когда сеть ищет, или смс приходят. Я теперь на копе его в машине оставляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
почитал тему решил на следующий сезон взять сей девайс)осталось только выбрать катушку для него 9 или 11 дюймов,цель поиска имперская монета,ну и чтоб серебро мелкое не пропускать например как 5 коп облачные,поиск веду в основном на огородах,крупного железа мало ( гвозде и осколки чугунков)Ваше мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Какой именно "девайс" вы собрались брать? Берите джимку с 27-й катушкой. Для огородов самое то.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Dec 13 2012, 14:47) Какой именно "девайс" вы собрались брать? Берите джимку с 27-й катушкой. Для огородов самое то. Джимакса и имел ввиду))что считается мусоркой?сколько целей должно находиться под катушкой за одну проводку?цветных или чёрных или и тех и других? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeshaPNZ @ Dec 13 2012, 15:24) почитал тему решил на следующий сезон взять сей девайс)осталось только выбрать катушку для него 9 или 11 дюймов,цель поиска имперская монета,ну и чтоб серебро мелкое не пропускать например как 5 коп облачные,поиск веду в основном на огородах,крупного железа мало ( гвозде и осколки чугунков)Ваше мнение? Под огороды 27 берите. Я вот люблю по фундам ходить, по верхам, поэтому со штаткой хожу. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Помогите определится какую кактушку выбрать для полей ХРишную 30 на 36 или Ультмейт на 13". Инфы по работе последней практически ни какой. И какая из них будет по легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Dec 13 2012, 16:24) Помогите определится какую кактушку выбрать для полей ХРишную 30 на 36 или Ультмейт на 13". Инфы по работе последней практически ни какой. И какая из них будет по легче. Если блок на поясе, то родную, провод нормального размера будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня блок всегда под локтем. Хорошо бы узнать мнения по работе обеих катушек, глючность, прибавка глубины, вес и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Dec 13 2012, 13:33) Очень, особенно когда сеть ищет, или смс приходят. Я теперь на копе его в машине оставляю. А у меня всегда в кармане лежит, возможно это он и провоцирует всю эту какофонию. В следующий раз оставлю в машине, хотя телефон для меня необходимость. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 23:03 | |
![]() |