![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 23 2011, 21:13) Уважаемый Базилио и другие, а как моно катуха реагирует на ботинки с жел. носами? С "моно" не ходил,но думаю,не намного лучше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 23 2011, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
ого-го! дэус знгачит типа ---бюджетный вариант!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Базилио,насчет железных ботинок это я еще понял по EXPу, но думал что с моно XP не будет на них реагировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Толлл, я не имел ввиду бюджетный вариант, просто читая ветку про Дэус смотрю как люди меняют прошивки и изучают И.М. Для меня это полный писец (И.М.). Если что не так извеняйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
=-Деус-Бог.но горшки обжигают не .зннаете кто.ГМП с ктушками 9д и 30\36см.Джими2 катушки 24\11 на подходе.11д и 45\38.Предпочитаю так.а не 4 в одном.По сумме как два Деуса-почти.За Богом слежу не престанно.уважаю-красавца. =
я просто канстатировал вот этот факт, к БОГу никаких претензий не имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ну так что никто не подскажет стоит-ли менять exp2 на f-75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Это в другую тему.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А другие мнения будут? Ладно пойду клеить Бисмарк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 23 2011, 23:23) Ну так что никто не подскажет стоит-ли менять exp2 на f-75? Второй есть смысл поменять на 75тый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
у кого какие соображения по катушкам?, слышал 27 нефонтан...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
В чем имменно не фонтан-в разделении, глубине, глючность ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Абсолютно тихая, безглючная катуха,очень рекомендую и пользователям Джимакса и пользователям ГМП....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
а большой она прирост по глубине даёт по сравнению со штатной?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
именно, что сигнал от монеты определяется где-то не по центру катушки, по этому сложно определить точное положение цели, или это не так? и глубина по сравнению со штатной не увеличивается
![]() Сообщение отредактировано толлл: Jan 26 2011, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Так это получается 9 тыр не за что берут?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
может кто нибудь изпользователей не поленится и тесты по катушкам сделает, а замеры здесь выставит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 26 2011, 21:59) Так это получается 9 тыр не за что берут? У меня не GM...а ГМП.....могу немного про 27ю на него сказать если интересно....Берет она именно по центру...и чем меньше цель,тем более это выраженно....как бы острым конусом бьет в землю(чем был разочарован...думал будет пошире захват по сравнению со штатной 9кой )...но явно чувствительней и дальше берет цель...хотя в земле пока реализовать не удалось...незнаю как на Джимаксе...может тоже самое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
толл.включите дома прибор и пробуйте мерять,я думаю все вопросы отпадут.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Острым конусом бьют моно катухи. Если я ошибаюсь поправьте меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
У меня на Джими2 и ГМП катухи ловят цель всем лезвием.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:54 | |
![]() |