![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Nov 30 2012, 14:26) юзал кто DETECH ULTIMATE 13 ? Да ей родимой и юзаю,родная как-то сразу не приглянулась,а тут и глубина и ширина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 3 2012, 17:57) У меня штатка на 9ДД . Жалею что сразу на 11 дюймов не взял . Не надо жалеть - штатко оптимально по глубине и разделению.Я как ее ставлю, сразу находки увеличиваются в количестве...Поэтому продаю все катухи, кроме штатки. Кстати видимо буду продавать большую джимкину 27 cm за 5500.... Сообщение отредактировано Skara: Dec 3 2012, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 3 2012, 20:23) Не надо жалеть - штатко оптимально по глубине и разделению.Я как ее ставлю, сразу находки увеличиваются в количестве... Рискну предположить, что у Вас или места мусорные, или просто не слышите глубокие тихие сигналы. Или внимание на них не обращаете. 27я для Джимки-то что дохтур прописал. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Дохтур- то, дохтур....Но бывает и дохтур коновал. Катушки-это элемент прибора подбираемый под конкретные условия поиска.И спорить о полезности той или иной катушки не зная как и где ходит человек,занятие неблагодарное.....только передеретесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 3 2012, 22:13) Рискну предположить, что у Вас или места мусорные, или просто не слышите глубокие тихие сигналы. Или внимание на них не обращаете. 27я для Джимки-то что дохтур прописал. Хожу по краям деревень в основном. Да и в полях между деревнями в Ленобласти. Все здесь выбрано. Все за глубиной гоняются, поэтому свободно лежащие цели даже на полметра вглубь выбраны. А вот подмаскированные еще не все. Поэтому оставляю штатку и 33 см на разведку в чистые поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 3 2012, 22:44) Хожу по краям деревень в основном. Да и в полях между деревнями в Ленобласти. Все здесь выбрано. Все за глубиной гоняются, поэтому свободно лежащие цели даже на полметра вглубь выбраны. А вот подмаскированные еще не все. Поэтому оставляю штатку и 33 см на разведку в чистые поля. А чего тогда монку продаете? Она по "подмаскированным" самое то. Я на ГМП только с ней и шарюсь, по "подмаскированным". -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 3 2012, 23:23) Не надо жалеть - штатко оптимально по глубине и разделению.Я как ее ставлю, сразу находки увеличиваются в количестве...Поэтому продаю все катухи, кроме штатки. Кстати видимо буду продавать большую джимкину 27 cm за 5500.... 9ДД мне нравится , где много сигналов , комфортно с ней ходить . Мне нужна катушка для больших цветных целей , "бронза" иногда проскакивает наконечники всякие ,ну и т.д... А Детеч СЭФ как, кто нибудь пользовал , как с глубиной у неё ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 3 2012, 23:46) А чего тогда монку продаете? Она по "подмаскированным" самое то. Я на ГМП только с ней и шарюсь, по "подмаскированным". Видимо товарищ ходит по краям "живых" деревень.А там с ней укопаешься.Монка хороша по деревням давно канувшим в лету,где интересны все сигналы со сбросом в цветнину.Вот тут ей равных нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 4 2012, 10:02) Видимо товарищ ходит по краям "живых" деревень.А там с ней укопаешься. C монкой? По размеру моно и штатка одинаковы, чем в таком конкретном случае ДД катуха предпочтительнее моно? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Тут не в размере дело.Это вообще разные катушки.У моно больше снос в цветнину спорных целей.Где-то это хорошо,....но там вообще сигналов меньше.А по "живым" деревням лучше ДД,там индификация важнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 4 2012, 20:42) У моно больше снос в цветнину спорных целей.Где-то это хорошо,....но там вообще сигналов меньше.А по "живым" деревням лучше ДД,там индификация важнее. Останусь при своем мнении. У монки разделение лучше. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 4 2012, 20:49) Останусь при своем мнении. У монки разделение лучше. Так кто говорил про разделение?Конечно лучше у монки.Я про индификацию говорил.Сравнивал катушки ДД и монки на глубокую чешую,где ДД-ка трубила железом,монка подавала копабельный сигнал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Dec 4 2012, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 4 2012, 04:28) 9ДД мне нравится , где много сигналов , комфортно с ней ходить . Мне нужна катушка для больших цветных целей , "бронза" иногда проскакивает наконечники всякие ,ну и т.д... А Детеч СЭФ как, кто нибудь пользовал , как с глубиной у неё ? Детеч 12х15 глубже 11дд видит только крупные монеты . Прибавка по глубине по ним до 5см. Детеч более шумная .С чуйкой на метке по чистому не везде походишь. -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 4 2012, 20:54) Так кто говорил про разделение?Конечно лучше у монки. Ну там где разделение на высоте, там и с индификацией все нормально. Я так думаю. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 4 2012, 21:50) Ну там где разделение на высоте, там и с индификацией все нормально. Я так думаю. Разделение-это разделение(две близко расположенных цели......ну т.д),а скидывание глубоких сигналов в "чернину"-мне кажется немного другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 4 2012, 21:58) Разделение-это разделение(две близко расположенных цели......ну т.д),а скидывание глубоких сигналов в "чернину"-мне кажется немного другое. Ну вот, а говорят ХРанцузы в чернину не кидают! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karpoza |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,203 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
сейчас цена за деус и джими не намного отличается( по крайней мере у нас в волгограде), сначала хотел джими, но сейчас смотрю в сторону деуса... копаем мы в основном царскую медь и рание советы на заваленых мусором советских хуторах. Вот и возникает у меня вопрос по выбору прибора...
жду коментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(karpoza @ Dec 5 2012, 00:57) сейчас цена за деус и джими не намного отличается А это как? У Вас что, Дэусы по 20, или Джимы по 40? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАВ @ Dec 5 2012, 00:05) Детеч 12х15 глубже 11дд видит только крупные монеты . Прибавка по глубине по ним до 5см. Детеч более шумная .С чуйкой на метке по чистому не везде походишь. А родная ХР 3О¤36 дорогая новая , может кто знает где дешевле взять в инете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 5 2012, 05:29) А родная ХР 3О¤36 дорогая новая , может кто знает где дешевле взять в инете? Мой вам совет , если хотите глубины и стабильной работы прибора, то лучше 27дд нет. Покупку катушек большего размера для Джима считаю пустой тратой денег. Мое мнение основанное на личном опыте. С уважением. -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 14:25 | |
![]() |