![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 28 2012, 23:21) Не дарить надо, а продавать. Труд должен быть оправдан. Если бы я раздаривал свои находки, то нахрина я тогда копал? Можно дашь на дашь, дал девушке монетку и она тебе дала. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 28 2012, 23:17) А в чем выхлоп? В железе. Оно тоже цену имеет. Меньше, чем свинец, зато его больше ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 28 2012, 22:17) А в чем выхлоп? У Вас от двух ведер свинца есть выхлоп? А мне попался чермет, почему не забрать. Весной цена на него хорошая,вот и будет "выхлоп". Что-то понесло тему "не туда". Поделитесь лучше, какие настройки используете при работе на мусорке. Листать тему долго. Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Nov 28 2012, 22:32 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 28 2012, 23:28) Можно дашь на дашь, дал девушке монетку и она тебе дала. ![]() А если ты ей дашь грузел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 28 2012, 23:28) В железе. Оно тоже цену имеет. Меньше, чем свинец, зато его больше ![]() Заиб....я собирать, что бы был выхлоп. А вот свинца, особо в нашем регеоне, завались, на каждой поселухе за день можно выкопать до 5-ти кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 28 2012, 23:32) А если ты ей дашь грузел ![]() Всегда есть выход из создававшейся ситуации, грузил надо дать много, что бы под тяжестью не убежала ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 28 2012, 23:35) Всегда есть выход из создававшейся ситуации, грузил надо дать много, что бы под тяжестью не убежала ![]() Как раз то ки много и ненадо, один раз по башке и все-Маша наша.Вывод- нехер глупые вопросы задавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 28 2012, 22:21) Не дарить надо, а продавать. Труд должен быть оправдан. Если бы я раздаривал свои находки, то нахрина я тогда копал? Для меня коп - это хобби, да и нахожусь я в регионе, где не сильно что продать можно, разве что монеты и то в хорошем состоянии. Но в хорошем состоянии редко попадаются, в основком подуставшие, разъедает очень минерализированный грунт, насыщенный солями. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Дык есть ентот форум, выставляйте здесь. Какие проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Проблемы с доставкой, я не в России живу, и если вдруг что-либо не дойдёт, или затеряется, а ещё хуже - украдут, тогда кем я после этого буду здесь, на форуму, как Вы думаете?
Правильно - КИДАЛОЙ. А мне это нужно, выглядеть падлецом в глазах других??? -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Проблемы с доставкой, я не в России живу, и если вдруг что-либо не дойдёт, или затеряется, а ещё хуже - украдут, тогда кем я после этого буду здесь, на форуму, как Вы думаете? Правильно - КИДАЛОЙ. А мне это нужно, выглядеть падлецом в глазах других??? Да и отправка в России по России может обернуться пропажей или еще какой бякой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Nov 29 2012, 09:42) Да и отправка в России по России может обернуться пропажей или еще какой бякой. ![]() А не надо экономить. Я когда чего покупаю продаю -ЕМС России, со страховкой, на всю сумму. И спокоен, как удав. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 28 2012, 22:34) Заиб....я собирать, что бы был выхлоп. А вот свинца, особо в нашем регеоне, завались, на каждой поселухе за день можно выкопать до 5-ти кг. Ничего себе! А у нас свинец попадается только в виде грузил на берегах полувысохших водоемов. Вы наверное по пляжам специализируетесь? Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Nov 29 2012, 18:45 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
юзал кто DETECH ULTIMATE 13 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Валерьян Васильевич: Dec 1 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-April 09 Из: Україна Пользователь №: 9,352 Металлоискатель: XP Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. кто нибудь схема имеет или хотя бы какуету инфу по ремонту?
сели батарейки дюрасель заменил одну из них китайской на 3.7в. после етого прибор включился через пару секунд издал сигнал севших батареек и вырубался, после етого не включается с заряженными батарейками, на главной микросхеме отсутствует питание в 5в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 29 2012, 13:31) А не надо экономить. Я когда чего покупаю продаю -ЕМС России, со страховкой, на всю сумму. И спокоен, как удав. Или отправляйте Деловыми Линиями. Достаточно быстро и пока ничего не теряли. Отправляю много обычно по России. Кстати ЕМС хоть и косячит, но пока ничего не теряла....Но косячит всегда со сроками. А стоит дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всем привет , тут собираюсь купить большую катушку , для чистых мест, интересует глубина . Вот сижу думаю какую взять, диаметр думаю 12, максимум 15 дюймов ,мож чего на советуете , денег тыс 5 +/-. И качество интересует , чтоб через пару выходов не крякнула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Самая оптимальная-родная 11ДД катуха.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 3 2012, 20:45) Самая оптимальная-родная 11ДД катуха. У меня штатка на 9ДД . Жалею что сразу на 11 дюймов не взял . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:29 | |
![]() |