![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TOTORO @ Nov 26 2012, 09:35) Ну например хочу поселуху одинокую капнуть. Если "поселуха" от 15-ти и младше,то катушка очень и очень..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А чем же в таком случае элиптическая 24х10 см хуже моно? С моей точки зрения даже лучше, хотя, спецам, тем кто пользовался онными, виднее...
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Nov 27 2012, 11:26) А чем же в таком случае элиптическая 24х10 см хуже моно? С моей точки зрения даже лучше, хотя, спецам, тем кто пользовался онными, виднее... Разговор идет о катушках МОНО.У них другое расположение обмоток,отсюда и несколько иные свойства...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Мне моно по старине показалась хуже. А на пляже было вообще супер. Но ходил не много. Просто когда по старине сменил моно на ДД, то пошли находки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мне моно по старине показалась хуже. А на пляже было вообще супер. Но ходил не много. Просто когда по старине сменил моно на ДД, то пошли находки... В некоторых случаях моно предпочтительнее чем ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
в каких?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE в каких? На фундаментах где много всякого железа. Хорошо шурфить и зачищать фундаменты и блиндажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Nov 27 2012, 16:28) На фундаментах где много всякого железа. Хорошо шурфить и зачищать фундаменты и блиндажи. По таким местам лучше с родной 9-ой ДД ходить или с "лодочкой".А с монкой по местам древним,да сигналам спорным.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил на ночной коп. Начинаю всё больше понимать прибор (проблема в том, что выезжать часто нет времени). На месте, где много раз зачищал Совером и Тёркой с разными катушками, нашел 6 монет, кроме этого конечно пришлось покопать свинца, ну и для контроля несколько ржавых кованных гвоздей, хотя был уверен, что это гвозди. Понял, как нужно слушать прибор, так как у него отклик моментальный. Очень доволен, хотя с другими приборами столько свинца не копа, слышал сигнал, но это меня совсем не расстраивает. Радует то, что по старым местам теперь пойду, как по новым
![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Свинец в цветмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Nov 28 2012, 16:21) Свинец в цветмет. Не понял, в каком смысле? -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
В смысле сдать, а так кто его знает что под этим свинцом кроется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Если начну собирать, то к концу копа сумку со свинцом не смогу таскать за собой
![]() А о сдаче и не думаю, времени нету этим заниматься, всё собранное под кусты выбрасываю, чтоб не мешало. Сообщение отредактировано ночькоп: Nov 28 2012, 19:15 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А зря, свинец денег стоит. Я тоже через немогу собираю, ведь это хоть и не большие деньги, но все-таки хоть какой-то выхлоп от копа. Щас уже два ведра в гараже стоит свинца. А так кто его знает, что вылезет вместо грузела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 28 2012, 19:46) А зря, свинец денег стоит. Я тоже через немогу собираю, ведь это хоть и не большие деньги, но все-таки хоть какой-то выхлоп от копа. Щас уже два ведра в гараже стоит свинца. А так кто его знает, что вылезет вместо грузела. А я сегодня на кузню нарвался, черметом пол машины завалил. Это я к вопросу про выхлоп с копа... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
И что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Я Вас прекрасно понимаю, но в моей ситуации это не столь важно, меня интересуют исключительно монеты, хотя попадались очень интересные изделия из свина (древний Рим), всё друзьям раздарил, кому нравилось.
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 28 2012, 20:57) И что? Да нет, ничего. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 28 2012, 22:48) Да нет, ничего. А в чем выхлоп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Nov 28 2012, 22:24) Я Вас прекрасно понимаю, но в моей ситуации это не столь важно, меня интересуют исключительно монеты, хотя попадались очень интересные изделия из свина (древний Рим), всё друзьям раздарил, кому нравилось. Не дарить надо, а продавать. Труд должен быть оправдан. Если бы я раздаривал свои находки, то нахрина я тогда копал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:13 | |
![]() |