![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 12 2012, 14:43) Откройте крышечку батарейного отсека и все увидите. Да, Вы правы, снял крышку батарейного отсека, вынул батарейки и увидел внутри бирку, на ней, кроме производителя и штрих-кода, указана прошивка, V4. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
подскажите где инструкцию можно скачать на джимакса
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
спасибо!!!!!!!!
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не забывайте пацаны о наушниках, они иногда портят всю малину.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
глючёк.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Nov 15 2012, 13:10 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
глюк.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Nov 15 2012, 13:09 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
если обрыв в кабеле или катушке то джимка на любой чуйке будит глючить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Если в наличии обрыв- ремонт или замена....
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 17 2012, 10:12) Если в наличии обрыв- ремонт или замена.... Если на гарантии, то можно поменять, если нет, то ремонтировать, можно даже самому, если не боитесь. Я давал ссылку по эл. почте одному из ребят на форуме, так как здесь ссылку искажает. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Nov 17 2012, 16:11) Если на гарантии, то можно поменять, если нет, то ремонтировать, можно даже самому, если не боитесь. Я давал ссылку по эл. почте одному из ребят на форуме, так как здесь ссылку искажает. Однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Хотел спросить, возможно кто либо знает, как сделать элиптическую катушку к Джимми самому, где можно найти параметры и схему сборки? Хочу попробовать собрать катушку сам.
Не уверен, что чтото с этого может получиться, но всёже... Сообщение отредактировано ночькоп: Nov 17 2012, 22:24 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
так и не ответили на вопрос , если где обрыв в кабеле то глюки будут и на минимальной чуйке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Nov 18 2012, 12:26) так и не ответили на вопрос , если где обрыв в кабеле то глюки будут и на минимальной чуйке ? Что бы ответить, свой кабель что ли оборвать? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
да я думаю многие люди встречались с этой проблемой так как кабель га.но .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Nov 18 2012, 12:51) да я думаю многие люди встречались с этой проблемой так как кабель га.но . Да вроде нормальный кабель. Вообще, я наученный фишером, прибором куда хуже по качеству чем Джим, привык обматывать стык кабеля и катушки изолентой, от корня и вверх см на 7. Он так не перегибается. Понимаю, что глюк это очень не приятно, поэтому дуйте в сервис. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Nov 18 2012, 12:51) да я думаю многие люди встречались с этой проблемой так как кабель га.но . Как раз таки и немногие. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE так и не ответили на вопрос , если где обрыв в кабеле то глюки будут и на минимальной чуйке ? Если есть проблема с кабелем то глюки будут на любой чуйке. У меня была такая проблема в районе штекера. Найдите где у вас проблема, в каком месте кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Глюки бывают не только от кабеля пока не узнал в чем дело не успокоился,
у меня например когда катушку намочишь бывает начинает чаще глючить, но на сухую ни ни,потом когда в земле или в воздухе есть кабели высоковольтные начинает глючить конкретно поначалу думал крандец катушке но оказалось помехи...и есть такие грунты где ходишь и она начинает глючить отойдешь от этого места все нормально нюансов много...так что может и нет проблемы у катухи всякое бывает проверьте получше в деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
делать не чего было ) Консультант: Здравствуйте! Я онлайн-консультант. Задавайте свои вопросы.
Я: Здраствуйте , подойдёт ли прибор икспи джимакс2 для новичка ? И ЧТО ВЫ МОЖИТЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ПРИБОРЕ Консультант: Доброго времени ! Консультант: Простите за задержку! Не могли бы вы тут оставить свой email, Мы вам сможем ответить позже.Сейчас все консультанты заняты и не могут ответить.Благодарим за понимание Консультант: я бы советовал другой Консультант: с данной моделью не работал но дискриминация явно не нравится Я: а как прибор посоветуите ? Консультант: на какую сумму? Я: до 30к Консультант: лучший выбор фишер 75 Консультант: 28 400 Консультант: или гаррет ат про за 20420 руб по цене и качеству нормальный выбор Я: а линейка хп кроме деуса не ужели так плоха Консультант: я лично не знаком ни с одним человеком кто бы купил его Я: понятно Консультант: странная техника Консультант: как и сам деус странный Я: чем же они странные ? Я: считаються топовыми приборами Я: по разделению и глубине поиска Консультант: это да.. достойные показатели Я: в своей ценновой категории Я: зато маловероятно что они сносят полезные сигналы в некопаемые Консультант: это все условности кто что сносит .... Я: просто вот я читал много на таком ресурсе как ревьюдетекторс Я: про приборы и не могу определиться вот хотел узнать мнение специалиста Консультант: скажу так. каждый хвалит свой прибор и своего производителя. Консультант: а на деле получается что лучше покупать тот прибор какой нравится Консультант: с учетом чтоб показатели глубины и надежности были достойные Я: Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 00:27 | |
![]() |