![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс @ Nov 9 2012, 21:54) Спасиб,по морозилке если мерить то не сказать чтобы большая. У меня старого образца всё в теннисную сумку умещается. Штанга от Деуса действительно удобная, я езжу с рюкзаком, все вмещается очень даже хорошо. Мне нравится, рекомендую. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс @ Nov 9 2012, 21:54) Спасиб,по морозилке если мерить то не сказать чтобы большая. Но если не делать петлю, то будет ещё короче на 21-22 сантиметра. В итоге, в полностью сложенном состоянии с катушкой и блоком, высота +/- 58 сантиметров. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Наоборот,58 см. +/-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 10 2012, 12:37) Наоборот,58 см. +/- Те же яйца, только вид с боку ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Nov 10 2012, 14:23) Те же яйца, только вид с боку ![]() Вам видней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а петля от кабеля не фантомит при работе?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Nov 10 2012, 20:21) а петля от кабеля не фантомит при работе? Да вроде нет, всё в норме, потому, как это не совсем петля, а только подобие. По крайней мере у меня всё ОК. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Nov 9 2012, 21:21) Хорошая, удобная штанга, пусть соглашается. Не советую.У Джимакса на новой штанге новая прошивка и он сильно путает педали.Железо с ним придется копать и много.Как то встретился на копе с владельцем нового Джимакса и он походил с моим,а я с его.Вобщем он выставил свой новый Джимакс на продажу и купил старый.По поводу штанги,новая удобней,конечно.Но блок-лучше старый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня джимакс на новой штанге, проблем с определением железа нет вообще. В первый день из за низкого треша малость копнул гвоздей, но быстро разобрался в чём причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Я тоже имею на новой штанге, в ХР я новичок, но уже на второй выход понимал где железо, хотя и копнул несколько раз для очистки совести.
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Nov 11 2012, 15:31) Я тоже имею на новой штанге, в ХР я новичок, но уже на второй выход понимал где железо, хотя и копнул несколько раз для очистки совести. Все еще от грунта зависит,в наших краях многие жалуются на новые Джимакси из-за проблем с железом.Может только в наших краях такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Вон Сигнум МФТ в наших грунтах что железо что монета.Все одним тоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс @ Nov 11 2012, 11:03) Мне сравнить не с чем,у меня всё старое а правда что-ли есть новая прошивка на Джимке? У ГМП V4 и всё а тут что-то я в сомнениях ![]() Что мешает позвонить в оф. магазин .... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Да прошивка V4,просто она постоянно обновляется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Какая новая проша? Вы о чем? Есть официальные подтверждения? не надо гнать волну и вводить людей в заблуждение.
Да не в блоке дело, а в прошивке, если написано V4-то прошивка последняя. И других прошивок пока небыло, да и наврятли будет. QUOTE(Валерьян Васильевич @ Nov 11 2012, 17:35) Да прошивка V4,просто она постоянно обновляется И чем она должна обнавлятся? Если бы было так, то фи писали бы не v4, а v4.1 4.2 и тд. А так как была 4-я так и осталась, и обновлять там не чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Есть поле верха выбиты, железа очень много. По идее для таких условий моно катушка будет лучше стандартной? Она же конусом бьёт, глубина мне то же нужна.
Может кто пробовал монку в таких условиях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Спросите у Базилио.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Подскажите, где указан номер прошивки? А то в инструкции смотрю и не нахожу.
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Nov 12 2012, 13:09) Подскажите, где указан номер прошивки? А то в инструкции смотрю и не нахожу. У меня на коробке сбоку написанно : V 4 . В батарейном отсеке должно быть по идее , не глядел . Прибору чуть больше месяца . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Откройте крышечку батарейного отсека и все увидите.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:08 | |
![]() |