![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Oct 29 2012, 22:51) у меня был ADX250...что я с ним только не делал-откинуть в сторону при выкапывании сигнала это норма была.не мыл вообще никогда(смысла небыло-была возможность заниматься копом 7 дней в неделю).на камни тоже падал...короче не жалел особо.хотя 250 мне тоже очень нравился...короче ни одной трещены.И сейчас он продолжает дальше работать и радовать моего друга...который его тоже особо не жалеет.Видок конечно у него страсть-весь полностью в царапинах.но трещин нет. Я все свои приборы всегда жалел, никогда не бросал, постоянно в чехлах, чистинькие и помытые, как новенькие ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
был гмп щас джими - бывало и падали но трещин не было. блок всегда в чехле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Вот наконец то удалось съездить на коп с Джимми! Вчера вечером, взяв с собой старшего сына (на лопату с пинпойнтэром), поехал на ночной коп. Прибор понравился! Очень хорошо лежит в руке и прекрасно сбалансирован! Приятно держать штангу от Дэуса! С катушкой 11" самое то! Я себя готовил до конкретной какофонии, но сильной какофонии и небыло. Правда сигналов много и разобраться с ними в первый выход сложновато, но по несногу осваиваю. Накопался ржавых гвохдей до едрени Фени ![]() ![]() Сначала ходил на настройках: Трэш 7,5 Силэнт 0 Грунт на метке, Чуйка перед красным сектором. Потом поставил грунт на 12 часов и железо стало на много информативнее слышать. Пробовал с Силент на 1, но чтото было совсем непонятно, вернулся опять на 0. Если чтото делал не так, посоветуйте, как нужно. Ещё, веду поиск бронзовых монет, может быть такое, что я их каким то образом вырезал из сектора? -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Единственный совет здесь - это провести тэст на интересующие вас цели, прикопайте бронзовую монетку и покрутите ручки и все встанет на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Oct 29 2012, 22:03) да у меня тоже на гарантии был до мая ) ну вот чёто напрегали меня эти трешинки ) а то что я его разбирал на работу влиять не будет в дальнешнем ? этот экран не как не крепится к блоку ? мб эти хитрожопые францы замутили чё)))) если ничего не крутили то все нормуль. он крепится на плате |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а что там накрутить можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 31 2012, 13:05) Единственный совет здесь - это провести тэст на интересующие вас цели, прикопайте бронзовую монетку и покрутите ручки и все встанет на свои места. Понял. Буду пробовать. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Oct 31 2012, 14:27) а что там накрутить можно ? Там на плате есть маненькие подстроичники, один бг, другой не помню, да и не важно. Я про них вел речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
отходил пол сезона с коссами 60 ом а потом купил киллеры хорнеты , показалось что в коссах лутче железо слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалейста, имеет ли влияние на глубину поиска силэнт в положении 1 и 2?
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Не замечал, хотя и пробывал и так и эдак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Nov 2 2012, 23:55) Подскажите пожалейста, имеет ли влияние на глубину поиска силэнт в положении 1 и 2? На 2 ку чуть глубина уходит, но четкость отклика немного повышается-во всяком случае такие ощущения. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2012, 23:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Кисса, avg, спасибо за консультацию!
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Заметил,что в двутональном режиме с глушилкой во 2-ом положении можно чуйку выкрутить по-боле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Ещё такой вопрос.
Не пойму, как переходить в одно-двух-трёхтональные режимы? Объясните подалуйста, как это делать. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
В инструкции написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Глушилкой с 1-ого во 2-ое положение быстро переключаемся и попадаем в двух тональный режим.Что бы попасть обратно - выключаем и снова включаем прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Oct 31 2012, 12:15) Ещё, веду поиск бронзовых монет, может быть такое, что я их каким то образом вырезал из сектора? "Цветнину" вырезать на нём весьма проблематично-любой кругляк размером меньше майонезной крышки, практически при любых настройках даёт конкретный цветной гудок. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Nov 4 2012, 02:22) Глушилкой с 1-ого во 2-ое положение быстро переключаемся и попадаем в двух тональный режим.Что бы попасть обратно - выключаем и снова включаем прибор. В каких случаях 2 тона желательно использовать или вообще нет смысла переключаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Иногда 2 тона информативнее.Когда копаешь весь цвет,то в таком режиме по-проще искать,т.к. если маленькая монетка будет подогнутая ,то в трёхтональном звук у неё будет не копательным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:44 | |
![]() |