![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Oct 24 2012, 16:57) Тоесть если я имею россыпи ржавых гвоздей, , множество гарячих камней и высокоминерализированный грунт, то катушка11" всеравно будет работать стабильно? Звук горячего камня невозможно ни счем спутать ![]() -------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Oct 24 2012, 16:15) Купил прибор сразу с катушкой 11" и собираюсь тоже копать по мусоркам. На сколько я понял, тоже щитаюсь мазохистом ![]() Прибором пока что не пользовался, по этому не имею понятия, как он себя поведёт, но уже начинаю бояться этой катушки ![]() Лучше сделайте несколько выходов, чтобы хотя бы ознакомиться с приборкой. Бояться на мусорке надо аллюм. проволоку, свинец, и прооообки. Вот где вынос мозга, а вы гвозди да гор. камни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 24 2012, 16:28) Лучше сделайте несколько выходов, чтобы хотя бы ознакомиться с приборкой. Бояться на мусорке надо аллюм. проволоку, свинец, и прооообки. Вот где вынос мозга, а вы гвозди да гор. камни. Аллюминеевой проволки мало есть, а вот свинца.... Я его и Тёркой немного покопал, а с Совером уже на слух отсеивал. На щёт пробок, их мало, но зависит опять же от места, где ими усеяно через 12-20 сантиметров, так я туда и не пойду ![]() Чтож, с воскресения, если всё будет ОК, сделаю пробный выход. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Oct 24 2012, 17:40) Аллюминеевой проволки мало есть, а вот свинца.... Я его и Тёркой немного покопал, а с Совером уже на слух отсеивал. На щёт пробок, их мало, но зависит опять же от места, где ими усеяно через 12-20 сантиметров, так я туда и не пойду ![]() Чтож, с воскресения, если всё будет ОК, сделаю пробный выход. А зря, кто же окроме нас почистит место. На звук свинца можно интересные вещи копнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Oct 24 2012, 16:15) Купил прибор сразу с катушкой 11" и собираюсь тоже копать по мусоркам. На сколько я понял, тоже щитаюсь мазохистом Ничего не бойтесь все будет ок!как только освоите что и как звучит поймете все преимущества прибора и катушки и поверьте то что нужно будет звучать тем чем нужно а что ненужно просто отсеите за ненадобностью более информативного прибора еще не видел пока по точности того что под катухой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
vovikys
Спасибо за поддержку!!! Как говорится "Жизнь покажет" -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Oct 24 2012, 14:26) А зачем на такой мусор то с большим рулём то пошли ![]() ![]() ![]() а я и не знал что там так мусорно. хотел протестить катуху а тут нате. а маленькая осталась в машине. вот и пришлось изголяться. чуть не окуель. у нас в принципе везде мусорно. разница только в его количестве. вот сижу и думаю а не погорячился я ли взяв такой руль. и вот вопрос насколько моно катуха будет лучше штатки на мусоре и можно с ней на пляж - цепки увидит или нет. хотя частота не для цепок но всё же. может кто ходил. поделитесь впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В чистом месте не пробовали сравнить глубину со штаткой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
катухи в земле не сравнивал- по воздуху 13-я берёт дальше. сегодня был опять на страшной мусорке но уже со штатной катухой . поднял три полушки. на трёх тонах показалось шумновато. поставил два тона стало комфортней . интересно как с моно на таких помойках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
что то все пропали.
есть ещё вопрос. какие катухи моно есть для джимика - размер -цена - производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сделайте доброе дело для всех, проведите сравнительный земляной тест 13 катушки и стандартной.
В этой теме монку уже обсуждали, отзывы хорошие. На стандарте тоже можно по мусоркам. А молчат, потому что прибор уже весь обсудили и всё выяснили, только про 13 катушку ни кто ни чего внятного пока не рассказал. Сообщение отредактировано Slaik: Oct 26 2012, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Всех приветствую!
Наконец то передали мне прибор! Отпишусь о первых впечетлениях о нём. Понравилась штанга, как у Дэуса! Классный дизайн! Катушка 11" тоже сделана хорошо, но, видно французы зажали одну уплотнительную резинку в крепёжную часть, там какаято пласмаска вставляется. Это у всех так, или только у меня? Ещё недостаток (ИМХО) плостмассовая гайка штэкера на кабеле катушки, не внушает доверия. Блок - компактный, но плохо крепится к штанге, болтается, может слететь. (Уточняю, прибор брал с рук). Это тоже у всех? У меня на Совере крепился плотно, был как неотъемлемая часть штанги. Не понравилось ещё и то, что резьба для подсоединения кабеле из плостмассы. После выхода в поле отпишусь, хотя заранее понятно, что один выход ничего не значит, нужно сделать как минимум с десяток выходов, чтобы разобраться хоть немного. Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 28 2012, 14:38 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Oct 28 2012, 15:33) Всех приветствую! Наконец то передали мне прибор! Отпишусь о первых впечетлениях о нём. Понравилась штанга, как у Дэуса! Классный дизайн! Катушка 11" тоже сделана хорошо, но, видно французы зажали одну уплотнительную резинку в крепёжную часть, там какаято пласмаска вставляется. Это у всех так, или только у меня? Ещё недостаток (ИМХО) плостмассовая гайка штэкера на кабеле катушки, не внушает доверия. Блок - компактный, но плохо крепится к штанге, болтается, может слететь. (Уточняю, прибор брал с рук). Это тоже у всех? У меня на Совере крепился плотно, был как неотъемлемая часть штанги. Не понравилось ещё и то, что резьба для подсоединения кабеле из плостмассы. После выхода в поле отпишусь, хотя заранее понятно, что один выход ничего не значит, нужно сделать как минимум с десяток выходов, чтобы разобраться хоть немного. резинка и должна быть одна. пласмаска нужна - как резинка что ли она прижимает катуху. такая фишка у францев . всё отальное сделано добротно хоть и из пластмассы. блок у меня тоже шатается но ни когда не слетал. для первого выхода ставьте ат на 7-8 так и привыкайте ходить. если место мусорное то само то. да и в любом другом случае - если ат ставить меньше например 5-6 то гвозди начинают петь цветом. а если ставить больше 8-и то пропадают подмаскированные сигналы.а всё остальное уже по месту.кстати если сильно напрягает звук железа то ав можно выключить. цвет не пропадает.проверил на последнем выезде.железа море сплошной ковёр. проверял сигнал с ав и с ав выкл. прибор монетос видит . итог 11 кружков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
пластик очень херовый из которого блок сделан , появилась трешина за 2 сезона ) раскрутил залил низ эпоксидкой , кто нить знает для чего нужна пластмаска с логотипом хр на плате справа вверху ближе к концу блока ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Это экран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Oct 29 2012, 15:24) пластик очень херовый из которого блок сделан , появилась трешина за 2 сезона ) раскрутил залил низ эпоксидкой , кто нить знает для чего нужна пластмаска с логотипом хр на плате справа вверху ближе к концу блока ? Я пока разбирать не буду, потому, что хоть и взял с рук, но прибор ещё на гарантти. Но мысль толковая, буду иметь ввиду. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Oct 29 2012, 16:24) пластик очень херовый из которого блок сделан , появилась трешина за 2 сезона ) раскрутил залил низ эпоксидкой , кто нить знает для чего нужна пластмаска с логотипом хр на плате справа вверху ближе к концу блока ? Нормальный пластик, а вот падлакотник херня как и старая штанга. На дэусовской штанге оберните изолентой шишечки под подлакотником и блок будет держаться прочнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
да у меня тоже на гарантии был до мая ) ну вот чёто напрегали меня эти трешинки ) а то что я его разбирал на работу влиять не будет в дальнешнем ? этот экран не как не крепится к блоку ? мб эти хитрожопые францы замутили чё))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну уж не знаю чем пластик не понравился.по мойму он у хр отличный.сейчас я мд свой жалею-не роняю,мою всегда,сушу ну и тд..нравится очень(гмп).
до гмп у меня был ADX250...что я с ним только не делал-откинуть в сторону при выкапывании сигнала это норма была.не мыл вообще никогда(смысла небыло-была возможность заниматься копом 7 дней в неделю).на камни тоже падал...короче не жалел особо.хотя 250 мне тоже очень нравился...короче ни одной трещены.И сейчас он продолжает дальше работать и радовать моего друга...который его тоже особо не жалеет.Видок конечно у него страсть-весь полностью в царапинах.но трещин нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:24 | |
![]() |