![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| barmaley |
Oct 24 2012, 16:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг |
QUOTE(ночькоп @ Oct 24 2012, 16:57) Тоесть если я имею россыпи ржавых гвоздей, , множество гарячих камней и высокоминерализированный грунт, то катушка11" всеравно будет работать стабильно? Звук горячего камня невозможно ни счем спутать -------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
Oct 24 2012, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(ночькоп @ Oct 24 2012, 16:15) Купил прибор сразу с катушкой 11" и собираюсь тоже копать по мусоркам. На сколько я понял, тоже щитаюсь мазохистом Прибором пока что не пользовался, по этому не имею понятия, как он себя поведёт, но уже начинаю бояться этой катушки Лучше сделайте несколько выходов, чтобы хотя бы ознакомиться с приборкой. Бояться на мусорке надо аллюм. проволоку, свинец, и прооообки. Вот где вынос мозга, а вы гвозди да гор. камни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ночькоп |
Oct 24 2012, 16:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(avg @ Oct 24 2012, 16:28) Лучше сделайте несколько выходов, чтобы хотя бы ознакомиться с приборкой. Бояться на мусорке надо аллюм. проволоку, свинец, и прооообки. Вот где вынос мозга, а вы гвозди да гор. камни. Аллюминеевой проволки мало есть, а вот свинца.... Я его и Тёркой немного покопал, а с Совером уже на слух отсеивал. На щёт пробок, их мало, но зависит опять же от места, где ими усеяно через 12-20 сантиметров, так я туда и не пойду Чтож, с воскресения, если всё будет ОК, сделаю пробный выход. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
Oct 24 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(ночькоп @ Oct 24 2012, 17:40) Аллюминеевой проволки мало есть, а вот свинца.... Я его и Тёркой немного покопал, а с Совером уже на слух отсеивал. На щёт пробок, их мало, но зависит опять же от места, где ими усеяно через 12-20 сантиметров, так я туда и не пойду Чтож, с воскресения, если всё будет ОК, сделаю пробный выход. А зря, кто же окроме нас почистит место. На звук свинца можно интересные вещи копнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vovikys |
Oct 24 2012, 22:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг |
QUOTE(ночькоп @ Oct 24 2012, 16:15) Купил прибор сразу с катушкой 11" и собираюсь тоже копать по мусоркам. На сколько я понял, тоже щитаюсь мазохистом Ничего не бойтесь все будет ок!как только освоите что и как звучит поймете все преимущества прибора и катушки и поверьте то что нужно будет звучать тем чем нужно а что ненужно просто отсеите за ненадобностью более информативного прибора еще не видел пока по точности того что под катухой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ночькоп |
Oct 24 2012, 22:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
vovikys
Спасибо за поддержку!!! Как говорится "Жизнь покажет" -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
Oct 25 2012, 11:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг |
QUOTE(джмек @ Oct 24 2012, 14:26) А зачем на такой мусор то с большим рулём то пошли а я и не знал что там так мусорно. хотел протестить катуху а тут нате. а маленькая осталась в машине. вот и пришлось изголяться. чуть не окуель. у нас в принципе везде мусорно. разница только в его количестве. вот сижу и думаю а не погорячился я ли взяв такой руль. и вот вопрос насколько моно катуха будет лучше штатки на мусоре и можно с ней на пляж - цепки увидит или нет. хотя частота не для цепок но всё же. может кто ходил. поделитесь впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Oct 25 2012, 11:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
В чистом месте не пробовали сравнить глубину со штаткой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
Oct 25 2012, 19:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг |
катухи в земле не сравнивал- по воздуху 13-я берёт дальше. сегодня был опять на страшной мусорке но уже со штатной катухой . поднял три полушки. на трёх тонах показалось шумновато. поставил два тона стало комфортней . интересно как с моно на таких помойках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
Oct 26 2012, 19:59
Создана
|
|
что то все пропали.
есть ещё вопрос. какие катухи моно есть для джимика - размер -цена - производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Oct 26 2012, 20:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
Сделайте доброе дело для всех, проведите сравнительный земляной тест 13 катушки и стандартной.
В этой теме монку уже обсуждали, отзывы хорошие. На стандарте тоже можно по мусоркам. А молчат, потому что прибор уже весь обсудили и всё выяснили, только про 13 катушку ни кто ни чего внятного пока не рассказал. Сообщение отредактировано Slaik: Oct 26 2012, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ночькоп |
Oct 28 2012, 14:33
Создана
|
|
Всех приветствую!
Наконец то передали мне прибор! Отпишусь о первых впечетлениях о нём. Понравилась штанга, как у Дэуса! Классный дизайн! Катушка 11" тоже сделана хорошо, но, видно французы зажали одну уплотнительную резинку в крепёжную часть, там какаято пласмаска вставляется. Это у всех так, или только у меня? Ещё недостаток (ИМХО) плостмассовая гайка штэкера на кабеле катушки, не внушает доверия. Блок - компактный, но плохо крепится к штанге, болтается, может слететь. (Уточняю, прибор брал с рук). Это тоже у всех? У меня на Совере крепился плотно, был как неотъемлемая часть штанги. Не понравилось ещё и то, что резьба для подсоединения кабеле из плостмассы. После выхода в поле отпишусь, хотя заранее понятно, что один выход ничего не значит, нужно сделать как минимум с десяток выходов, чтобы разобраться хоть немного. Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 28 2012, 14:38 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
Oct 29 2012, 10:09
Создана
|
|
QUOTE(ночькоп @ Oct 28 2012, 15:33) Всех приветствую! Наконец то передали мне прибор! Отпишусь о первых впечетлениях о нём. Понравилась штанга, как у Дэуса! Классный дизайн! Катушка 11" тоже сделана хорошо, но, видно французы зажали одну уплотнительную резинку в крепёжную часть, там какаято пласмаска вставляется. Это у всех так, или только у меня? Ещё недостаток (ИМХО) плостмассовая гайка штэкера на кабеле катушки, не внушает доверия. Блок - компактный, но плохо крепится к штанге, болтается, может слететь. (Уточняю, прибор брал с рук). Это тоже у всех? У меня на Совере крепился плотно, был как неотъемлемая часть штанги. Не понравилось ещё и то, что резьба для подсоединения кабеле из плостмассы. После выхода в поле отпишусь, хотя заранее понятно, что один выход ничего не значит, нужно сделать как минимум с десяток выходов, чтобы разобраться хоть немного. резинка и должна быть одна. пласмаска нужна - как резинка что ли она прижимает катуху. такая фишка у францев . всё отальное сделано добротно хоть и из пластмассы. блок у меня тоже шатается но ни когда не слетал. для первого выхода ставьте ат на 7-8 так и привыкайте ходить. если место мусорное то само то. да и в любом другом случае - если ат ставить меньше например 5-6 то гвозди начинают петь цветом. а если ставить больше 8-и то пропадают подмаскированные сигналы.а всё остальное уже по месту.кстати если сильно напрягает звук железа то ав можно выключить. цвет не пропадает.проверил на последнем выезде.железа море сплошной ковёр. проверял сигнал с ав и с ав выкл. прибор монетос видит . итог 11 кружков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Але |
Oct 29 2012, 15:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
пластик очень херовый из которого блок сделан , появилась трешина за 2 сезона ) раскрутил залил низ эпоксидкой , кто нить знает для чего нужна пластмаска с логотипом хр на плате справа вверху ближе к концу блока ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
Oct 29 2012, 18:39
Создана
|
|
Это экран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ночькоп |
Oct 29 2012, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(Але @ Oct 29 2012, 15:24) пластик очень херовый из которого блок сделан , появилась трешина за 2 сезона ) раскрутил залил низ эпоксидкой , кто нить знает для чего нужна пластмаска с логотипом хр на плате справа вверху ближе к концу блока ? Я пока разбирать не буду, потому, что хоть и взял с рук, но прибор ещё на гарантти. Но мысль толковая, буду иметь ввиду. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
Oct 29 2012, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Але @ Oct 29 2012, 16:24) пластик очень херовый из которого блок сделан , появилась трешина за 2 сезона ) раскрутил залил низ эпоксидкой , кто нить знает для чего нужна пластмаска с логотипом хр на плате справа вверху ближе к концу блока ? Нормальный пластик, а вот падлакотник херня как и старая штанга. На дэусовской штанге оберните изолентой шишечки под подлакотником и блок будет держаться прочнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Але |
Oct 29 2012, 20:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Але |
Oct 29 2012, 21:03
Создана
|
|
да у меня тоже на гарантии был до мая ) ну вот чёто напрегали меня эти трешинки ) а то что я его разбирал на работу влиять не будет в дальнешнем ? этот экран не как не крепится к блоку ? мб эти хитрожопые францы замутили чё))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oioioi |
Oct 29 2012, 22:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг |
ну уж не знаю чем пластик не понравился.по мойму он у хр отличный.сейчас я мд свой жалею-не роняю,мою всегда,сушу ну и тд..нравится очень(гмп).
до гмп у меня был ADX250...что я с ним только не делал-откинуть в сторону при выкапывании сигнала это норма была.не мыл вообще никогда(смысла небыло-была возможность заниматься копом 7 дней в неделю).на камни тоже падал...короче не жалел особо.хотя 250 мне тоже очень нравился...короче ни одной трещены.И сейчас он продолжает дальше работать и радовать моего друга...который его тоже особо не жалеет.Видок конечно у него страсть-весь полностью в царапинах.но трещин нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 10:03 | |
![]() |