![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barmaley @ Oct 21 2012, 22:42) Камрады случилась у меня неприятность с катушкой, у входа в катушку сантиметра 4-5 выше переломился провод, катушка -ослепла, А как так может быть то он и так усиленный идет на мех.повреждения производителем ну в разумных пределах конечно но все же даже на ощупь дубовый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Oct 21 2012, 22:59) А как так может быть то он и так усиленный идет на мех.повреждения производителем ну в разумных пределах конечно но все же даже на ощупь дубовый За 2 сезона видать от небольших но частых диформаций провода у основания катушки, произошло повреждение одной из жил. -------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Barmaley
Я гдето читал похожую тему, постараюсь найти. А на будущее, делайте петлю из кабеля возле катушки, я с приборои 4-ре года проходил и без проблем. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ночькоп, спасибо, жду, впреть буду бережнее относиться к катушке. Если дай Бог реанимирую её.
-------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Незнаю, можно ли давать ссылку по ремонту на другой сайт, если нельзя, то пусть модэраторы удалят пост. Вот один из вариантов : Ups не показывает ссылку, которую вношу, искажает. . В этой ссылке присутствует ещё ссылка по тому же вопросу. Попробую в РМ
Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 22 2012, 14:31 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barmaley @ Oct 21 2012, 22:42) Камрады случилась у меня неприятность с катушкой, у входа в катушку сантиметра 4-5 выше переломился провод, катушка -ослепла, пошевелишь провод работает пару секунд нормально. Официалы сказали такая болезнь не лечится. Один кулибин говорит, что можно вскрыть катушку и перепаять провода удалив повреждённый участок, потом всё обратно заделать. Ктонибудь сталкивался с подобной проблемой??? Есть ли какие нибудь способы устранения такой неисправности провода?? С Уважением. Пропоять поврежденный участок можно, если есть хороший радиомастер, а вот разбирать катуху не советую-можно потерять её насовсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Oct 22 2012, 09:49) Незнаю, можно ли давать ссылку по ремонту на другой сайт, если нельзя, то пусть модэраторы удалят пост. Вот один из вариантов : Ups не показывает ссылку, которую вношу, искажает. . В этой ссылке присутствует ещё ссылка по тому же вопросу. Попробую в РМ В личке не прокатит тоже, лучше на мыло скинуть ссылку. Читайте правила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 23 2012, 12:58) Вчера проводил первые полевые испытания.На "помойку" с ним что?лучше не соваться?Жесть,какое там разделение,какофония звуков! ![]() Среди железа работать можно, только слушать надо лучше, а вот если там алюминь-салюминь это всё, гаси свет, сливай масло, либо копать всё пока не надоест, либо ходу от туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 22 2012, 17:59) В личке не прокатит тоже, лучше на мыло скинуть ссылку. Читайте правила ![]() Понял. Незнаю правда где искать є-мєйл. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Отправил сообщение в личку, без ссылок, просто с названиями сайтов, но и их поперекручивала система. Отослал по почте.
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
всем доброго времени суток. сегодня испытывал 13 -ый ультиматум. приехав на один огород оказалось что место сплошной железный ковёр. уши до сих пор гудят. по настройкам ходил
ат-8 сайленсер-1 сенс-3-4 часа ав-12-13 часов грунт-11 часов места петровские .монетос там точно есть. друг сигом поднял пару врп-ешек у меня пуговка гирька и 1 коп 1924г. ну и головная боль. профи подсказывайте как быть на таких местах раз уж попал туда с большой катухой. будет ли лучше если перевести прибор в 2-х тональный режим если вырубить ав не пропадут ли цветные сигналы или подмаскированные. и ещё стоит ли выкрутить грунт в право на 13-14 часов. сильно не ругайте первый выход всё же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Я бы звук железа вырубил воощпе( цвет при этом не пропадет), сайленср на 2, грунт на метку, чуйку на метке или более, треш либо на авто либо на максимум. Меня такие настройки устраивают но у меня 27-я. А воощпе я уже привык ходить на макс. настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
большое спасибо за подсказку. а то вышел первый раз и чуть не ох-л.
прибор оч нравиться. из всех которые у меня были джим и гмп лучшие.(бога не хотел обидеть). жалко мало времени осталось на освоение. погода дрянь и темнеет быстро. если есть какие советы по данному прибору если можно дайте. я и сам со временем разберусь. но просто уж лучше выслушать совет знающих людей и на копе быть хоть немного подкованным.и драг. время не терять. тему прочитал до 90 стр. буду штудировать дальше. ещё раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Все советы по четырем крутилкам есть в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Если мусора много, тогда медленнее водить катухой. Если помех много , то убавить чуйку ( на мой взгляд) пусть глубина упадет, зато мозг выловит больше полезных сигналов. Я например не могу вырубить звук железа. Прибор как мертвый становится. Правда для мусорки у меня маленькие катушки. Но на мусоре им укопаешься....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Oct 23 2012, 18:53) всем доброго времени суток. сегодня испытывал 13 -ый ультиматум. приехав на один огород оказалось что место сплошной железный ковёр. уши до сих пор гудят. А зачем на такой мусор то с большим рулём то пошли ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Oct 24 2012, 13:26) А зачем на такой мусор то с большим рулём то пошли ![]() Купил прибор сразу с катушкой 11" и собираюсь тоже копать по мусоркам. На сколько я понял, тоже щитаюсь мазохистом ![]() Прибором пока что не пользовался, по этому не имею понятия, как он себя поведёт, но уже начинаю бояться этой катушки ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Мусорка мусорке рознь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Тоесть если я имею россыпи ржавых гвоздей, , множество гарячих камней и высокоминерализированный грунт, то катушка11" всеравно будет работать стабильно?
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А что с катушкой должно быть? Вам прибор надо успокаивать.
Сообщение отредактировано avg: Oct 24 2012, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:21 | |
![]() |