![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вчера проводил первые полевые испытания.На "помойку" с ним что?лучше не соваться?Жесть,какое там разделение,какофония звуков!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 23 2012, 12:58) Вчера проводил первые полевые испытания.На "помойку" с ним что?лучше не соваться?Жесть,какое там разделение,какофония звуков! Если очень тяжело, то отклик от железа уберите, ушкам будет намного легче. И чуйку не выкручивайте на максимум. А так он само то, для помоек. Какие настройки кстати были то.![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 23 2012, 12:58) Вчера проводил первые полевые испытания.На "помойку" с ним что?лучше не соваться?Жесть,какое там разделение,какофония звуков! ![]() Треш до упора вправо поначалу, будет полегче, громкость железа полностью не убирайте, просто уменьшите до комфортного, чтобы различать где подбивы а где реальный цвет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 23 2012, 12:58) Вчера проводил первые полевые испытания.На "помойку" с ним что?лучше не соваться?Жесть,какое там разделение,какофония звуков! ![]() А что вы хотели, с первого то выхода? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А еще можно перевести в два тона. Николай прав, с первого выезда мозно и об дерево, дискрима то нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 23 2012, 13:11) Если очень тяжело, то отклик от железа уберите, ушкам будет намного легче. И чуйку не выкручивайте на максимум. А так он само то, для помоек. Какие настройки кстати были то. Ушки гудели до глюков. ![]() IRON TRESHOLD-в авто.(мне тут кроме ВаДяН так не советовали)но в итоге я его и поставил в авто,думаю в инструкции так тоже-ходи в авто,потом привыкнешь. SILENCER-1 SENS.-от 3ч.ушел в итоге 12ч. GROUND-тупо на 12ч.по красной стрелке,без фантазий. IRON VOLUME-меня так достало бесконечная трескотня,что посоветовали убрать его нафиГ,т.е.поставил его в самый низ,до упора влево, на красную стрелку.При этих настройках прибор похрюкивал и обрываясь кашлял,или точнее пытался,но цветнину небольшую я все таки находил,именно цветной сигнал я при этом четко,ну боле менее хоть стал слышать. QUOTE(asgo @ Sep 23 2012, 13:15) Треш до упора вправо поначалу, будет полегче, громкость железа полностью не убирайте, просто уменьшите до комфортного, чтобы различать где подбивы а где реальный цвет. Треш для меня самая загадочная крутилка.Чего тут из железа в цвет пробивает,какие тона..вообще словосочетание озвучка железом цветом...подбивы-мне неведомо. ![]() IRON VOLUME-тож кстати загадка.я б если это "уровень громкости отклика от железа"с удовольствием бы вообще исключил железо нафиг,иначе на помойках прибор и не нужен-бери просто лопату да копай. QUOTE(homyak @ Sep 23 2012, 20:26) А что вы хотели, с первого то выхода? ![]() ![]() ![]() Хотел?Да как обычно,во всем вообщем-то,побольше да побыстрее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Фигня, привыкнет, я к своему долго привыкал, зато теперь никакого другого и не надо
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Дай бог если так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 24 2012, 10:48) IRON VOLUME-меня так достало бесконечная трескотня,что посоветовали убрать его нафиГ,т.е.поставил его в самый низ,до упора влево, на красную стрелку.При этих настройках прибор похрюкивал и обрываясь кашлял,или точнее пытался,но цветнину небольшую я все таки находил,именно цветной сигнал я при этом четко,ну боле менее хоть стал слышать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Sep 24 2012, 13:32) ![]() ![]() Так я также про Терку думал лет 5 назад,особенно когда на сайте здесь смотрел находки. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 23 2012, 20:26) А что вы хотели, с первого то выхода? ![]() ![]() ![]() Колька знает, Кольку нечему учить. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
добрый вечер,юзает кто катушку 13 алтимейт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Вот и я приобрёл GMaxx II. Правда в руках подержать не получается, я в командировке, а прибор дома
![]() Тему смог осилить пока что только до 42-й страницы, но надеюсь всётаки прочитать всю, чтобы не флудить без толку. Читал по беспроводным наушникам к прибору (тип WS1, WS3). Назрел такой вопрос: - Кто либо знает, на какой частоте работает приёмник наушников (спрашиваю потому, что сейчас в продаже великое множество наушников wireless и возможно, что какие либо смогут подойти)? - Второй вопрос, какое сопротивление имеют динамики в родных наушниках WS1, WS3? -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Oct 12 2012, 13:58) ...Читал по беспроводным наушникам к прибору (тип WS1, WS3). Назрел такой вопрос: - Кто либо знает, на какой частоте работает приёмник наушников (спрашиваю потому, что сейчас в продаже великое множество наушников wireless и возможно, что какие либо смогут подойти)? - Второй вопрос, какое сопротивление имеют динамики в родных наушниках WS1, WS3? Сопротивление каждого - 16 Ом. Рабочая частота кажется (не помню точно) 443 МГц с копейками, было в какой-то теме уже... в разделе "Экипировка и аксессуары" есть тема про радионаушники, может поможет? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Кроме Фирменых ХР (безпроводные), никакие не подойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 12 2012, 21:34) в разделе "Экипировка и аксессуары" есть тема про радионаушники За информацию спасибо! Попробую полистать, правда хочу сначала эту тему дочитать, уже на 52-й странице ![]() Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 12 2012, 22:39 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Тамбовский В., В той теме, что Вы посоветовали, по наушникам, все обсуждают блютусовские уши, у меня есть одни, но другой фирмы.
Вот, дочитал до 60-й страницы, как раз затронута тема по наушникам, правда только по ХР-шным, но всёже! Осталось найти кое что по наушникам других фирм, типа Филипс, которые вроде работают на тех же частотах. Буду копать и-нэт. Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 14 2012, 12:11 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Камрады случилась у меня неприятность с катушкой, у входа в катушку сантиметра 4-5 выше переломился провод, катушка -ослепла, пошевелишь провод работает пару секунд нормально. Официалы сказали такая болезнь не лечится. Один кулибин говорит, что можно вскрыть катушку и перепаять провода удалив повреждённый участок, потом всё обратно заделать. Ктонибудь сталкивался с подобной проблемой??? Есть ли какие нибудь способы устранения такой неисправности провода??
С Уважением. Сообщение отредактировано barmaley: Oct 21 2012, 21:42 -------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:14 | |
![]() |