![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Смотря какая лопатка, иную только за собой и таскать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 10 2012, 04:04) Принимайте в свои ряды! ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего освоите , я вон пока на 56 стр остановился , грызу потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 3 2012, 20:42) Есть с металлическими носами, а есть без.Вы определитесь. А на ту херню куда шнурки продеваются никак не реагирует, если катухой не махать над берцами. Не скажите... ходил в старых кроссовках у которых эта х.... из пластмассы, и было мне счастье. Купил новые, один выезд помучился с ними (шагу мне сделать не давали - х.... из металла) и опять хожу в старых... ![]() QUOTE(RADDEN @ Sep 4 2012, 20:58) Етрах уже давно не авторитет ![]() ![]() ![]() А если он на берцы реагирует, то лопатку с собой носить вообще не рекомендуется ![]() Лопатку (сапёрку) ношу только вверх штыком. И со штатной катухой и с 27-ой, при чуйке в красном секторе... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всем привет вопросик нарисовался , Джи Макс крупные цветные цели не пропускает на глубинах от 30 см и глубже ? А то у меня с бронзового периода , наконечники с копий , кинжалы небольшие иногда проскакивают . Не хотелось бы такие цели пропускать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пробовал все стандартные способы
![]() Простенько и со вкусом ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 10 2012, 20:31) Всем привет вопросик нарисовался , Джи Макс крупные цветные цели не пропускает на глубинах от 30 см и глубже ? А то у меня с бронзового периода , наконечники с копий , кинжалы небольшие иногда проскакивают . Не хотелось бы такие цели пропускать . Не совсем понятный вопрос... как вообще, можно пропустить крупную цветную цель? Для Джима это не глубина, я с ГМП патрон от "калаша" с сорока см. (чернозём) достал. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Да,как так можно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Я имел ввиду крупный цветной объект , лежит неглубоко , сильный сигнал . Прибор в перегруз уйти не может , и просто тупо промолчать ? И еще я тут на одной из страниц прочитал , что можно настроить его так , что он может не увидеть крупные монеты , вот и подумал насчет этого .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 11 2012, 04:37) Я имел ввиду крупный цветной объект , лежит неглубоко , сильный сигнал . Прибор в перегруз уйти не может , и просто тупо промолчать ? И еще я тут на одной из страниц прочитал , что можно настроить его так , что он может не увидеть крупные монеты , вот и подумал насчет этого . На такое способны приборы АКА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 11 2012, 04:37) Я имел ввиду крупный цветной объект , лежит неглубоко , сильный сигнал . Прибор в перегруз уйти не может , и просто тупо промолчать ? И еще я тут на одной из страниц прочитал , что можно настроить его так , что он может не увидеть крупные монеты , вот и подумал насчет этого . Джимка ни за что не пропустит такой сигнал, он вообще ни чего не пропускает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 11 2012, 04:37) Я имел ввиду крупный цветной объект , лежит неглубоко , сильный сигнал . Прибор в перегруз уйти не может , и просто тупо промолчать ? И еще я тут на одной из страниц прочитал , что можно настроить его так , что он может не увидеть крупные монеты , вот и подумал насчет этого . Крупные монеты типа екатерининского пятака может пропустить ГМП, если завалить грунт правее 2-х часов. Джимка высокопроводимые цели любит и не пропустит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Стесняюсь спросить,ну Джимка-Джим что я здесь встречал-ясно...а Хрюша то кто?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 11 2012, 03:41) Да,как так можно? ![]() Да у 50 терки есть така бяда - приехали как то к друзьям, и поперли они на на поле на котором КК попадалась - тпк вот дали на пробу уже выкопаную арбалетную маленькую фибулу приборам понюхать- сиг мфт, сорексы, спектра и хр все нормуль- терка пятидесятка отозвалась непонятным пуком только когда фибулка была фактически в упор к катухе ![]() ![]() Джимка же метет все цветное попадались и чеCensoredки и оловяшка так шо непереживайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 11 2012, 08:31) Да у 50 терки есть така бяда - приехали как то к друзьям, и поперли они на на поле на котором КК попадалась - тпк вот дали на пробу уже выкопаную арбалетную маленькую фибулу приборам понюхать- сиг мфт, сорексы, спектра и хр все нормуль- терка пятидесятка отозвалась непонятным пуком только когда фибулка была фактически в упор к катухе ![]() ![]() Джимка же метет все цветное попадались и чеCensoredки и оловяшка так шо непереживайте... Джимка тоже не без греха.......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 11 2012, 08:21) ![]() ![]() ![]() Ну прям совпадение,есть у меня уже одна Хрюша-HR-V,теперь я буду конкретнейший Хрюшевод! ![]() А Т-50 не знаю,уже третье поколение копателей на ней растет,я ей себе на Т-705 заработал,продал товарищу,он из нее вырос,продал следующему,тонула,дисплей погас наполовину,а она пиликает уже лет 7.Эх ностальгия,жизнь,прогресс тока на месте не стоит,растем все. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 11 2012, 08:08) Джимка тоже не без греха.......... ![]() А по подробней можно , что за грехи ? Спасибо всем за обширные ответы . И еще я ни как не могу понять , есть у него крутилки "чувствительность "и "грунт " какая из них главная ? Вот я пришел на место копа , от чего мне надо отталкиваться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 11 2012, 11:38) А по подробней можно , что за грехи ? Спасибо всем за обширные ответы . И еще я ни как не могу понять , есть у него крутилки "чувствительность "и "грунт " какая из них главная ? Вот я пришел на место копа , от чего мне надо отталкиваться ? Да шо там отталкиваться то? пришли на место - грунт левее, чуйку правее. Для начала походите на грунт 12-13 часов а чуйку ставьте часов на 15 если глюков не будет повышайте чуйку ![]() Про грехи- джимка за счет частоты хуже выступает по оловянистой бронзе чем гмп но тоже ловит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 11 2012, 07:29) Стесняюсь спросить,ну Джимка-Джим что я здесь встречал-ясно...а Хрюша то кто? ![]() Валерий, ХРюшей называют обычно ГМП, но формально Влад (Тамбовский волк) прав - все они ХРюши. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:13 | |
![]() |