![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADDEN @ Aug 28 2012, 08:04) Класс!!! а четвертую куда дели? Четвертая оказалась простой двухой А-1 и сохраном не важнецким,поэтому я ее и не фоткал,чтобы не портить общий фон.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Aug 25 2012, 23:57) Не знаю, как тебе сказать, но у меня с 11" нормуль, но есть косяк. Болт раскручивается, вернее гайка начала соскакивать с резьбы, т.е. ходишь-ходишь, поймал сигнал- положил пробор, а когда поднимаешь катухауже отклонилась, начинаешь её поравлять и сразу чуешь что гайка не затянута. Чуть крутнул гайку, а она срывается. Снял болт, посмотрел, визуально всё норм, но пришлось поставить запасной. Но и с ним скоро такаяже беда будет(чую). Щас нашёл болт от седла на очко, скоро и он в ход пойдёт, посмотрим. А так катухен ничтяк, только тяжелее, начинает чуйствуется уже после 2-х часов мохания. такая же беда с большой катухой.но болта пока не укосячил. подтягиваю потехоньку. -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги!
Вы мне тока одно скажите... правда что джи макс рвет Терку 705? ![]() ![]() Уж больно по инструкции совпадают нужные параметры-глубина(у нас это 12 век)и разделение металов(помойки так называемые.деревни 19-20века)Среднего нет,чешуя.самородки-отсутствуют.А вот сильно загрязненные железом места,то да,терку можно не вкл.-шаг сигнал. ![]() Сообщение отредактировано влад: Sep 1 2012, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 26 2012, 19:58) Всем привет , хотелось бы узнать , по озвучке можно определить что под катушкой ? Я имею ввиду алюм проволоку , алкодихремы так называемые , а то уже замучился копать своим прибором . Цветного мусора много копаете этим прибором ? Медные пластинки тоже достают . Проволока алюминиевая просто определяется, практически всегда если сверху есть сигнал, то в перевёрнутом комке сверху сигнала нет, значит 100% проволока. С пробками хуже, бывает определяешь что это пробка ещё не найдя её, а бывает что это монета оказывается да ещё и билон, хош не хош а копать приходится такие сигналы. Я копаю весь цветняк, в гараже уже ведра три меди и бронзы с латунью не разобранной стоит, к концу сезона разберу по металлу и сдам нафик. К примеру за прошлый сезон с Тёркой цветняка накопал примерно 15 кг. Так что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 1 2012, 07:41) Вы мне тока одно скажите... правда что джи макс рвет Терку 705? Я один раз только сравнивал, поле было чистое, не мусорка. По империи, на равных отработал с 2-мя тёрками, а вот по чешуе, просто разорвал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
как прибор реагирует при поиске в берцах с металлическими супинаторами ( херня в которую шнурки продевают )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Есть с металлическими носами, а есть без.Вы определитесь. А на ту херню куда шнурки продеваются никак не реагирует, если катухой не махать над берцами.
Сообщение отредактировано avg: Sep 3 2012, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Sep 3 2012, 20:36) как прибор реагирует при поиске в берцах с металлическими супинаторами ( херня в которую шнурки продевают ) супинатор находится в подошве, и к шнурковой херне отношения не имеет! нормально прибор на обувь реагирует, Вы же не над ботинками машете катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Sep 3 2012, 21:10) супинатор находится в подошве, и к шнурковой херне отношения не имеет! нормально прибор на обувь реагирует, Вы же не над ботинками машете катушкой. Да, над ботинками махать конечно не надо.Но прибор действительно "видит" шнурочные клепки в виде равномерных глючков.Долго не мог понять,что за хрень такая.Конечно клепки бывают разные.....но берцы с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А я долго не мог понять, почему когда в руке прибор несу, при переходах не отключая, он подглючивает. Потом только понял, что он на карман с находками попискивает.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 4 2012, 01:19) Но прибор действительно "видит" шнурочные клепки в виде равномерных глючков. ГМП так же пищит на эту шнягу. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вы что над ботинками махаете. Сегодня на копе помахал над берцами, да клепки видит, но при поиске не заметил чтобы прибор на них так глючил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
А я в кроссах хожу и тишина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А я в берцах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 4 2012, 14:48) Вы что над ботинками махаете. Сегодня на копе помахал над берцами, да клепки видит, но при поиске не заметил чтобы прибор на них так глючил. У меня на ГМП стоит катуха 27 см. Видит боковым боем сантиметров за 20, не меньше. Приходиться махать чуть вбоку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
И у меня 27-я, на полной чуйке, никаких проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 2 2012, 16:57) Я один раз только сравнивал, поле было чистое, не мусорка. По империи, на равных отработал с 2-мя тёрками, а вот по чешуе, просто разорвал. И по мусорке разорвёт как Тузик грелку, даже Етрах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Sep 4 2012, 17:26) И по мусорке разорвёт как Тузик грелку, даже Етрах. ![]() ![]() Етрах уже давно не авторитет ![]() ![]() ![]() А если он на берцы реагирует, то лопатку с собой носить вообще не рекомендуется ![]() -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А лопатку надо на плече носить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 4 2012, 21:25) А лопатку надо на плече носить ![]() ну оно понятно,это я так,посмеяться...но иногда,дружище,ее приходится таскать за собой))) Сообщение отредактировано RADDEN: Sep 4 2012, 20:34 -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:34 | |
![]() |