![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 26 2012, 11:49) Да правильно, почему бы красивые монеты не выложить, не какалики чай. Сидим общаемся в своём кругу, имхо всё отлично ![]() Так тема про прибор, а не про находки! Есть другие темы-там и можно лепить монетки и восхищаться ими... А то скоро начнем захламлять ветку - типа а вот фото машины.на которой я вожу свой Джимакс..., а вот и фото квартиры моей.в которой он хранится..., вот и я сам - человек,который купил джимакс... и т.п. Эти монетки можно было найти любым другим прибором. Джимакс не при чем! Не сдержался,блин,сам нафлудил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Aug 26 2012, 10:58) Да вроде пока нет,хотя у меня 13 Алт стоит там вообще косячный вход под болт сделан,не такой как на штатке,на прямую без шаёбочки. Без шаебочки,какой? Там одна резиновая,а вторая с фиксатором пластиковая.Если катушки не меняете,то пластиковую лучше развернуть "кругляшом" внутрь.Площадь прижима увеличится,катушка будет держаться гораздо плотнее,а винт соответственно не надо будет затягивать до "дури".И жизнь его пластиковой резьбы существенно продлится.Правда при насадке катушки на штангу надо приложить некоторое осторожное усилие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 26 2012, 15:05) Без шаебочки,какой? Там одна резиновая,а вторая с фиксатором пластиковая.Если катушки не меняете,то пластиковую лучше развернуть "кругляшом" внутрь.Площадь прижима увеличится,катушка будет держаться гораздо плотнее,а винт соответственно не надо будет затягивать до "дури".И жизнь его пластиковой резьбы существенно продлится.Правда при насадке катушки на штангу надо приложить некоторое осторожное усилие. За совет спасибо,ну она пока и так нормально держиться без пластиковой ,если,что попробую Ваш метод. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 26 2012, 15:05) Без шаебочки,какой? Там одна резиновая,а вторая с фиксатором пластиковая.Если катушки не меняете,то пластиковую лучше развернуть "кругляшом" внутрь.Площадь прижима увеличится,катушка будет держаться гораздо плотнее,а винт соответственно не надо будет затягивать до "дури".И жизнь его пластиковой резьбы существенно продлится.Правда при насадке катушки на штангу надо приложить некоторое осторожное усилие. ![]() В том то и фикус-пикус что шаебочку именно внуть и поставил, и со штаткой проблем небыло, а вот с 11" бяда какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 26 2012, 13:30) Масонистые такие масоны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Володя, а не такую, это какую? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Братцы,а чего вы моно катуху не хотите попробовать? Я лично после нее и 27-ю в отставку послал.Катуха очень легкая,тихая(чуйка на полную),спорные сигналы склонна в цвет сносить.А это очень важно для определенного периода....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 26 2012, 16:07) Братцы,а чего вы моно катуху не хотите попробовать? Я лично после нее и 27-ю в отставку послал.Катуха очень легкая,тихая(чуйка на полную),спорные сигналы склонна в цвет сносить.А это очень важно для определенного периода.... ![]() ![]() А по глубине обнаружения, она сильно 27 ой проигрывает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 26 2012, 16:27) А по глубине обнаружения, она сильно 27 ой проигрывает? ![]() Вот по глубине не скажу, не успел сравнить с 27-ой.Но с с 27-вы на полную не походите.Любителям глюков-это можно не читать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 26 2012, 16:44) Вот по глубине не скажу, не успел сравнить с 27-ой.Но с с 27-вы на полную не походите.Любителям глюков-это можно не читать. ![]() ![]() ![]() ..Интересно...А свою уже продал? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 26 2012, 16:52) ..Интересно...А свою уже продал? Намек понял.Это я не к тому что бы продать.Погоды она мне не делает.Просто реально катушка понравилась.Всех почему-то пугает слово "моно"....Не правильно это.Конечно для "имперщиков" и любителям больших и красивых монет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаец @ Aug 26 2012, 15:04) Так тема про прибор, а не про находки! Есть другие темы-там и можно лепить монетки и восхищаться ими... А то скоро начнем захламлять ветку - типа а вот фото машины.на которой я вожу свой Джимакс..., а вот и фото квартиры моей.в которой он хранится..., вот и я сам - человек,который купил джимакс... и т.п. Эти монетки можно было найти любым другим прибором. Джимакс не при чем! Не сдержался,блин,сам нафлудил.... Да что вас так коробит? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ну и я кажется немного разобрался с четырьмя крутилками на джимке
![]() Моя лопата на 5 часах, на 9 часах Spectra V3, а на 13 часах Сигнум МФТ Заодно получил ответ на вопрос, как звучат глубокие монетные сигналы, потому, что вся монета была поднята с глубины более штыка, и думается мне, что 705 теркой эти монеты выкопал не я, а напарники. Сообщение отредактировано Мирный: Aug 26 2012, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мирный @ Aug 26 2012, 18:07) Ну и я кажется немного разобрался с четырьмя крутилками на джимке ![]() Моя лопата на 5 часах, на 9 часах Spectra V3, а на 13 часах Сигнум МФТ Заодно получил ответ на вопрос, как звучат глубокие монетные сигналы, потому, что вся монета была поднята с глубины более штыка, и думается мне, что 705 теркой эти монеты выкопал не я, а напарники. Как это? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всем привет , хотелось бы узнать , по озвучке можно определить что под катушкой ? Я имею ввиду алюм проволоку , алкодихремы так называемые , а то уже замучился копать своим прибором . Цветного мусора много копаете этим прибором ? Медные пластинки тоже достают .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 26 2012, 19:58) Всем привет , хотелось бы узнать , по озвучке можно определить что под катушкой ? Я имею ввиду алюм проволоку , алкодихремы так называемые , а то уже замучился копать своим прибором . Цветного мусора много копаете этим прибором ? Медные пластинки тоже достают . Проволока определяется, а вот медные пластинки не копать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 26 2012, 18:57) Как это? ![]() ![]() недостаточно ясно выразился ![]() хотел сказать, что если бы я ходил со своим предыдущим прибором, 705 х-террой, а не джимаксом, эти монеты я бы не выкопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 26 2012, 19:33) Проволока определяется, а вот медные пластинки не копать ![]() ![]() ![]() Да тоже рою , еще хотел спросить , у Джи Макса есть авто баланс грунта , прибор сам подстраивается под грунт ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 27 2012, 04:38) Да тоже рою , еще хотел спросить , у Джи Макса есть авто баланс грунта , прибор сам подстраивается под грунт ? Да,именно этим он всегда и занимается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 27 2012, 05:53) Да,именно этим он всегда и занимается. ![]() Тьфу ты , я думал он еще и ищет чего то , а он землю щупает , шельмец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Aug 26 2012, 08:08) Спасибо ребята за поздравления,вот отмыл Класс!!! а четвертую куда дели? ![]() -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:40 | |
![]() |