![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мирный @ Aug 15 2012, 21:23) homyak, завидую белой завистью, я за 3 выхода с джимаксом пока не разобрался, ну не слышу пока монетные сигналы, приходится весь цветняк копать, ностальгирую по 705 терке пока ![]() А с этими приборами иначе и нельзя.Копаем все цветное.А спорные подкапываем.(или растираем ногой) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 15 2012, 21:28) На чистом месте выложить цели и послушать их, как звук с высотой прохода катушки трансформируется-и все встанет на свои места.Глубина в земле практически такая же. ![]() Это все равно получается теория, на практике все немного не так, но думаю разберусь, сейчас жарко, поэтому практики маловато. И еще вопрос, в теме опытные операторы прибора говорят, что глубокая монета дает жужжащий сигнал, я стараюсь копать жужжащие сигналы, но ничего кроме глубоких алюминиевых проволок, свинца, дроби и прочего не попадается, глубокий сигнал монеты и просто цветного шмурдяка отличать реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мирный @ Aug 15 2012, 21:34) Это все равно получается теория, на практике все немного не так, но думаю разберусь, сейчас жарко, поэтому практики маловато. И еще вопрос, в теме опытные операторы прибора говорят, что глубокая монета дает жужжащий сигнал, я стараюсь копать жужжащие сигналы, но ничего кроме глубоких алюминиевых проволок, свинца, дроби и прочего не попадается, глубокий сигнал монеты и просто цветного шмурдяка отличать реально? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 15 2012, 21:31) Вы их и не услышите, так же как и на тёрке не слышали, вы их видели. на терке на 90% слышал, за 3 сезона работы, последние полгода на дисплей уэе не смотрел практически, чисто по инерции. Вообще в терке устраивало все, кроме работы на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мирный @ Aug 15 2012, 21:41) на терке на 90% слышал, за 3 сезона работы, последние полгода на дисплей уэе не смотрел практически, чисто по инерции. Вообще в терке устраивало все, кроме работы на мусорке. Честно сказать, тёрка полный отстой по сравнению с Джимаксом. Но покупают этот прибор, в основе своей, люди осознанно готовые к тому, что будут копать весь цвет мет. Так как отличить монету, на 90, 87, 56 и т.д. процентов не возможно, это иллюзии. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 15 2012, 21:56) Честно сказать, тёрка полный отстой по сравнению с Джимаксом. Но покупают этот прибор, в основе своей, люди осознанно готовые к тому, что будут копать весь цвет мет. Так как отличить монету, на 90, 87, 56 и т.д. процентов не возможно, это иллюзии. Да зря вы так на "терку".Нормальный прибор.Качество электронного блока и пустотелые катушки- это да.А покупают их потому,....потому что их покупают все.У них есть одна очень важная "фишка".Они работают на трех частотах и стоят сравнительно недорого,в отличии от других многочастотников... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 15 2012, 23:00) Да зря вы так на "терку".Нормальный прибор. Нормальный, не спорю. Для новичка вообще шикарен. Очень прост и достаточно надёжен, выглядит хорошо. ![]() Сообщение отредактировано МВН: Aug 15 2012, 22:14 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 15 2012, 12:19) А я тоже подался в в джимаксоводы. Сделал решительный шаг -обменял экспа2 и асю на джимика сразу с катушкой 27. Еще правда не ходил -так- заскочил на полчасика на свой перебитый пятачок до темнорты и успел только дернуть пару пуговиц с глубины-что меня уже удивило. Аппарату рад ндравится ![]() Был конечно и ГМП и адвентис2 -по которому резко заскучал -но в нем нехватало звуковой инфы -как то чувствовал себя однобоко -и вот в полной мере это поправилось за счет джима. -теперь как бы фокусированность на хорошие цели со штыка я думаю наладится ![]() А лопухи прикупили к Джимке, или по прежнему, чиста на динамик? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 15 2012, 21:09) Да у меня как и вас -тараканы с аппаратами ![]() угодил -но хоться и то и это -а в одну руку не схватываю. ГМП -понравился на домонголе супер-но хотелось поуниверсальней - ведь по мелочи не каждый день -а на иперию чую не вижу- мажу с ним. братья низкочастотники -четче отрабатывают. если получится -возьму еще в пару ГМП по мелочи или на крайняк терку с высокочастоткой -к стати сравнивал -терка ГМПхе- сильно в спину дышит. А я совместил ГМП и Джимку в одном фл... аппарате. + еще сверху маленькая тележкам ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2012, 13:34) А я совместил ГМП и Джимку в одном фл... аппарате. + еще сверху маленькая тележкам ![]() Оно конешна заманчиво, два в одном, но если в "тележке" чего глюканёт, то кирдык обоим, и Джимке, и ХРюшке. Лучшее враг хорошего, поэтому завел себе обоих, они у меня прекрасно дополняют друг друга. Огорчает только то, что не любит Джимка лепездричество... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
липездричество.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Aug 16 2012, 15:03 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 16 2012, 13:30) А лопухи прикупили к Джимке, или по прежнему, чиста на динамик? лопухи родные- и так еще пару каких то вайтс фишер. Вы меня не считайте -типа я не доганяю в чем прикол лапухов ![]() Все я отлично понимаю -что они дают просто есть всякие манеры поиска на соответствующих местах -где можно с руки нагрести больше чем с лапухами -а уж когда надо прослушать я через нехочу напялю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2012, 13:34) А я совместил ГМП и Джимку в одном фл... аппарате. + еще сверху маленькая тележкам ![]() Вы все таки как не крути продавец ![]() а мне один -тоже продавец- недавно не очень то про "флакон" отзывался ![]() -хотя незнаю почему \не из-за цены\-я к нему из начально равнодушен ![]() -слащавый он какой то \с\ -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 17 2012, 01:01) Вы все таки как не крути продавец ![]() а мне один -тоже продавец- недавно не очень то про "флакон" отзывался ![]() -хотя незнаю почему \не из-за цены\-я к нему из начально равнодушен ![]() -слащавый он какой то \с\ Сон разума рождает чудовищ (с). Повторяю еще раз, для тех, кто не в теме. Ни один продавец на форуме не торгует каким-то одним прибором. Или вы считаете, что я решил Джимку опустить. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 17 2012, 01:11) Сон разума рождает чудовищ (с). Повторяю еще раз, для тех, кто не в теме. Ни один продавец на форуме не торгует каким-то одним прибором. Или вы считаете, что я решил Джимку опустить. ![]() ![]() Да я вкурсе всех дел по торговле аппаратами ![]() У меня в провинции с колхоз использованием -деус пока ни как не вписывается -из-за разносторонних применений. -тут типа со снайперкой в футлярчике не получается пока ходить. тут тра тата -из калаша надо бегать ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Aug 17 2012, 01:18) Да я вкурсе всех дел по торговле аппаратами ![]() У меня в провинции с колхоз использованием -деус пока ни как не вписывается -из-за разносторонних применений. -тут типа со снайперкой в футлярчике не получается пока ходить. тут тра тата -из калаша надо бегать ![]() Надо было францам сделать Деуса кило этак на 5. То-то его б наши мужики уважали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
На днях с товарищем выбрались на один хуторок,так как по моим предположениям хлама на нем должно быть до фига, просуществовал он до 60 г.20 века,взял с собой джима.По приезду еще разочаровала трава растущая на нем по самые не хочу,но делать не чего начали ходить(пробки,проволока,тюбики от зубной пасты и всякая всячина),за 2 часа хождения по этой мусорке не то что монеты не одного полезного сигнала.И когда я уже совсем разачарованный поворачиваю в сторону идти к машине снова сигнал,подкапываю без всяких эмоций думая,что очередной тюбик или пробка,а он вываливается такой красавчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А сегодня мой Джим опять отличился,еще на одной мусорке выдрал небольшой кошель с масонами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Aug 25 2012, 20:27) А сегодня мой Джим опять отличился,еще на одной мусорке выдрал небольшой кошель с масонами. ![]() Это что типа завидовать нужно? ![]() ![]() Для выкладывания находок существуют специально обученные ветки форума. Уважайте друг-друга!! ![]() Сообщение отредактировано dredger: Aug 25 2012, 22:00 -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вам не хватает 50-ти страниц? Да и учить тут нефиг, вся матчасть уже разобрана на запчасти. А если не нравится, проходите мимо, уважайте других коллег.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:56 | |
![]() |