![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 10 2012, 22:38) Чешую он отлично ищет. Если она есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 11 2012, 16:55) Я не разбираюсь в ней, но вроде удел. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 11 2012, 17:00) Я не разбираюсь в ней, но вроде удел. Василий 3, " дозор" ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 11 2012, 17:08) Василий 3, " дозор" ![]() А у нас в основном чешуя Петра 1 и Ивана Грозного, самые простые, с всадниками. Сообщение отредактировано МВН: Aug 11 2012, 21:05 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 10 2012, 23:52) А у меня за 4 года ни одного наконечника, парни они вообще из какого металла? аналогично ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 11 2012, 16:55) Если она есть. ![]() ![]() ![]() ![]() джимкаводам привет . Женя а вот с этого места поподробнее ![]() Надо же коллекцию нам с азазелло пополнять ![]() У кого наков нет ,будете в наших краях заходите в гости ,нароем малясь . ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 11 2012, 21:30 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 11 2012, 22:28) джимкаводам привет . Женя а вот с этого места поподробнее Куда же поподробнее ![]() Надо же коллекцию нам с азазелло пополнять ![]() У кого наков нет ,будете в наших краях заходите в гости ,нароем малясь . ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 11 2012, 23:56) Куда же поподробнее ![]() ![]() Спасибо ,воспользуемся ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 11 2012, 23:56) Куда же поподробнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Сутите однако, мош на глобусе.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 12 2012, 14:29) Сутите однако, мош на глобусе. Не Володя, Azazello так в шутку назвал один чудесный лесок в моих окрестностях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
поисково- штурмовой коп типа.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А я тоже подался в в джимаксоводы.
Сделал решительный шаг -обменял экспа2 и асю на джимика сразу с катушкой 27. Еще правда не ходил -так- заскочил на полчасика на свой перебитый пятачок до темнорты и успел только дернуть пару пуговиц с глубины-что меня уже удивило. Аппарату рад ндравится ![]() Был конечно и ГМП и адвентис2 -по которому резко заскучал -но в нем нехватало звуковой инфы -как то чувствовал себя однобоко -и вот в полной мере это поправилось за счет джима. -теперь как бы фокусированность на хорошие цели со штыка я думаю наладится ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 15 2012, 12:19) А я тоже подался в в джимаксоводы. Сделал решительный шаг -обменял экспа2 и асю на джимика сразу с катушкой 27. Еще правда не ходил -так- заскочил на полчасика на свой перебитый пятачок до темнорты и успел только дернуть пару пуговиц с глубины-что меня уже удивило. Аппарату рад ндравится ![]() Был конечно и ГМП и адвентис2 -по которому резко заскучал -но в нем нехватало звуковой инфы -как то чувствовал себя однобоко -и вот в полной мере это поправилось за счет джима. -теперь как бы фокусированность на хорошие цели со штыка я думаю наладится ![]() А чем ГМП не угодил? Для рязанской-то поинтересней будет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 15 2012, 20:16) А чем ГМП не угодил? Для рязанской-то поинтересней будет.... ![]() Да у меня как и вас -тараканы с аппаратами ![]() угодил -но хоться и то и это -а в одну руку не схватываю. ГМП -понравился на домонголе супер-но хотелось поуниверсальней - ведь по мелочи не каждый день -а на иперию чую не вижу- мажу с ним. братья низкочастотники -четче отрабатывают. если получится -возьму еще в пару ГМП по мелочи или на крайняк терку с высокочастоткой -к стати сравнивал -терка ГМПхе- сильно в спину дышит. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 15 2012, 21:09) Да у меня как и вас -тараканы с аппаратами ![]() угодил -но хоться и то и это -а в одну руку не схватываю. ГМП -понравился на домонголе супер-но хотелось поуниверсальней - ведь по мелочи не каждый день -а на иперию чую не вижу- мажу с ним. братья низкочастотники -четче отрабатывают. если получится -возьму еще в пару ГМП по мелочи или на крайняк терку с высокочастоткой -к стати сравнивал -терка ГМПхе- сильно в спину дышит. Джимка правильный выбор, вот сегодня, на железном ковре, поднято. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
homyak, завидую белой завистью, я за 3 выхода с джимаксом пока не разобрался, ну не слышу пока монетные сигналы, приходится весь цветняк копать, ностальгирую по 705 терке пока
![]() Сообщение отредактировано Мирный: Aug 15 2012, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=homyak,Aug 15 2012, 21:14]
Джимка правильный выбор, вот сегодня, на железном ковре, поднято. -- я адвентисом2 уловил этуфишку на мусоре ![]() -поэтому зачесалось во всех местах взять джима срочно -тем более ходил паралельно с траководами и терками и понял что я тащуууу болеее -фик с ним чуть ошибаюсь с железом -но не так зато скучно на копе -в голове начало присутствовать оживленное осознание -типа -а вдруг -и а вдруг стало случаться чаще -типа кружочков -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
На чистом месте выложить цели и послушать их, как звук с высотой прохода катушки трансформируется-и все встанет на свои места.Глубина в земле практически такая же.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мирный @ Aug 15 2012, 21:23) homyak, завидую белой завистью, я за 3 выхода с джимаксом пока не разобрался, ну не слышу пока монетные сигналы, приходится весь цветняк копать, ностальгирую по 705 терке пока ![]() Вы их и не услышите, так же как и на тёрке не слышали, вы их видели. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:56 | |
![]() |