![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jun 8 2012, 16:58) Вот то то и оно, пока Е-Трак думает, мы с Джимкой уже копаем. А как вы по звуку определили что это монета, а не конинка или крупная медяшка, что-то вы здесь приврали малёхо. По звуку не возможно определить монета это или нет, а так же размер. Да я уже и не сомневался, что это монета - подозвал его когда уже монет пять выкопал и опять поймал сигнал такой же, копейка Николая-1 была. Сообщение отредактировано Sibirjk: Jun 8 2012, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Jun 8 2012, 18:00]
Никто не спорит, что копать надо все цветное. Тем более, что этих цветных сигналов все меньше на полях. Речь идет о том, что монету (когда она не рядом с железом) тем более медную, почти всегда безошибочно можно определить. Конина так не звучит. quote] Мелкая и средняя конина у меня на 36-й катухе звучит средним тоном,еще фольга и золото,на штатке асортимент побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE quote=asgo,Jun 8 2012, 18:00] Никто не спорит, что копать надо все цветное. Тем более, что этих цветных сигналов все меньше на полях. Речь идет о том, что монету (когда она не рядом с железом) тем более медную, почти всегда безошибочно можно определить. Конина так не звучит. quote] Мелкая и средняя конина у меня на 36-й катухе звучит средним тоном,еще фольга и золото,на штатке асортимент побольше Никогда, допустим медную монету не отличите от медных шайб, пуговиц, осколков от поясков снаряда и других мелких предметов из меди. Сигнал идет от меди а не от того что из нее сделано. И хватет засерать голову что сигнал от монеты ни с чем не спутаеш. Вот предположить и надеется что под катушкой монета, мы можем. А что там узнаим только после выкопки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
где то это вже било.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 9 2012, 10:46) Сигнал идет от меди а не от того что из нее сделано. Ну-ну, у Вас что, на мелкую и крупную монету сигнал одинаковый выдает? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 9 2012, 10:46) хватет засерать голову что сигнал от монеты ни с чем не спутаеш Согласен ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Одна и та же монета в разных состояниях(окислы)даёт разный сигнал.Это когда в земле,конечно.А когда выкопаешь и прозваниваешь в отвале...вот тогда можно и предсказывать ,что под катушкой.А серебро!?...Билон с разными примесями даёт вообще непонятный сигнал.Если гнутый или лежит под углом,то и копать не станешь.Спасает только круглая форма.Всё кругленткое Джим никогда не пропустит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Единственно что можно распознать, так это размер цели и тип металла. Ито не всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Jun 9 2012, 13:46) Одна и та же монета в разных состояниях(окислы)даёт разный сигнал.Это когда в земле,конечно.А когда выкопаешь и прозваниваешь в отвале...вот тогда можно и предсказывать ,что под катушкой.А серебро!?...Билон с разными примесями даёт вообще непонятный сигнал.Если гнутый или лежит под углом,то и копать не станешь.Спасает только круглая форма.Всё кругленткое Джим никогда не пропустит. Билон даёт очень даже понятный сигнал, КОПАТЬ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ребята, объясните мне, а GMP получше будет GMaxxII или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргентум @ Jun 12 2012, 16:35) Ребята, объясните мне, а GMP получше будет GMaxxII или нет? По мелочи думаю да,по средним и крупным монетам Джимакс лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Что значит мелочь? понятие растяжимое... GMaxx2 сибирские полушки на ура таскает. Если в вашем регионе есть чешуя, то наверное GMP полезней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Не знаю лучше ГМП Джимакса по чешуе или нет, но сам Джимакс ищет чешую очень хорошо.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Про чешую ничего сказать не могу - нет у нас ее в регионе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sibirjk @ Jun 13 2012, 12:15) Про чешую ничего сказать не могу - нет у нас ее в регионе. А вот и есть, но мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atrapada |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Томск Пользователь №: 18,635 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды ) Продал эксп купил джимми. Надеюсь мои ожидания он оправдает. На выходных обкатаем по полной, есть опыт работы с аналогами, думаю сработаемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите(кто пользует наушники ВС-1),насколько полных дней хватает зарядки и есть ли к ним зарядка от прикуривателя??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Jun 14 2012, 21:33) Всем привет! Подскажите(кто пользует наушники ВС-1),насколько полных дней хватает зарядки и есть ли к ним зарядка от прикуривателя??? Для этих ушей вроде как штатной нет зарядки.Пользовал авто-зарядку от телефона "Алкатель",подходит один в один.Попробуйте поискать на рынках.А по времени заряда.,думаю дня на три похода должно хватить.На крайний случай всегда есть родные-проводные.Неудобно конечно, после радио-ушей,но это не смертельно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:57 | |
![]() |