![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светочь @ May 21 2012, 22:50) Ушол. Мужик сказал, мужик сделал. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светочь @ May 21 2012, 22:50) Сори за офф топ в теме не по теме.Ушол.Развлекайтесь пацаны ![]() Спасибо что развлекли пацанов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Приветствую братьев по оружию.Наконец то осилил тему,очень интересно сие писание.В общем приобрел я себе Джимку (спасибо aht) и даже читая тему и изучая настройки успел разок съездить на тест. Можно было бы и побольше,но к сожалению ремонтирую машину и являюсь безлошадным.
![]() ![]() ![]() ![]() после этого я наконец то услыхал цветной... чисто цветной сигнал.... где то с штыка выкопал три патрона в обойме от немецкого карабина. потом еще несколько гильз... проволоку аллюминьку... и тут заорало так что я чуть не оглох (наушники то на всю сделал, а то вдруг глубокий сигнал пропущу ![]() ![]() ![]() вот такой мой первый выход с Джимкой. Так что принимайте ,друзья, в свои ряды... намерен освоить данный прибор настолько насколько это возможно и буду рад любым подсказкам и советам. ![]() ![]() -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prohor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,227 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
RADDEN
Попробуйте такие настройки Треш- строго на 7, Железо почти до упора, Так зван. грунт баланс 10.00 час. Чуствител. не выходя с красной зоны. Silinger 1. Походите нидельки две я думаю привыкните к звукам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Не знаю у кого как , а я очень сильного звука на банки и большие железки не чувствую ,все терпимо .
До этого был барсук ,так тот на банки так орал ,что уши в трубку заворачиваются ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Попробуйте убрать звук железа I.V.-на ноль, чтобы ушам было легче, сенс на метке и более, режектор крутите влево до появления глючков, треш- 9, глушилку ну х.з., я ей не пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 27 2012, 13:13) Попробуйте убрать звук железа I.V.-на ноль, чтобы ушам было легче, сенс на метке и более, режектор крутите влево до появления глючков, треш- 9, глушилку ну х.з., я ей не пользуюсь. ок. спасибо.буду пробывать еще разные варианты, думаю обязательно найдется самый удобный... зы. меня Жека зовут. -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
нид ожевить тему ) ну вот вроде начал дружить с своим джимкой , сегодня на самом интересном месте рванул уши ((( пробовал походить без них на треше до упора и на иром валюм на ноль ))) жопа , я хз как люди ходят с ним без ушей ) ещё мб такое что мне попался удачный прибор как говорил прежний хозяин что он видит на 30 % глубже остальных джимаксов ( хожу на макс чуйке с стандартной катушкой ) ?
Сообщение отредактировано Але: Jun 3 2012, 18:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
ага... без ушей не айс... вчера вырвался таки на второй коп с джимкой... обалдел,порадывал он меня очень очень... ходил по перекопоному полю и между ямок (и в ямках) собирал монетки и всяко разно... я просто был в шоке... первая монета найденая мной с джимкой был пятак катькин, ну а потом пошли родимые))) даже медную чешуйку поднял,очень малявошную...в общем порадывал так порадывал... привыкаем к друг другу потихоньку.фотки позже выложу.
avg спасибо за подсказку,по этим настройкам и пробывал. Сообщение отредактировано RADDEN: Jun 4 2012, 07:59 -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE говорил прежний хозяин что он видит на 30 % глубже остальных джимаксов ( хожу на макс чуйке с стандартной катушкой ) ? Хрень полнейшая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADDEN @ Jun 4 2012, 08:54) обалдел,порадывал он меня очень очень... . А вот этого вот не надо.Радуемся молча-нечего конкурентов плодить. Все пишем что прибор ващще тупой. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Jun 4 2012, 14:16) А вот этого вот не надо.Радуемся молча-нечего конкурентов плодить. Все пишем что прибор ващще тупой. ![]() эээ... пардон... не работает... плохой прибор, не берите... берите чего нить еще... OGF например... ![]() Сообщение отредактировано RADDEN: Jun 4 2012, 13:40 -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вчера на полянке, на месте бывшей барской усадьбы поднял 5 монет, поляна где то 50х50м, представляет из себя сплошной ковер из старой жести... и вся в земле на разной глубине, настройки - чуйка на красной метке, треш на 8, айронволюм убавил вообще, грунт на красной метке, селенсер на 2ке, по другому искать было просто невозможно... вопрос - много пропустил с данными настройками???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Jun 4 2012, 15:01) Вчера на полянке, на месте бывшей барской усадьбы поднял 5 монет, поляна где то 50х50м, представляет из себя сплошной ковер из старой жести... и вся в земле на разной глубине, настройки - чуйка на красной метке, треш на 8, айронволюм убавил вообще, грунт на красной метке, селенсер на 2ке, по другому искать было просто невозможно... вопрос - много пропустил с данными настройками??? Много,но если селенсер поставить на 0 и треш к примеру 7(выше вообше смысла не вижу ставить где либо) то просто прибавиться спорные обьекты, такие как проволка например, ну жесть листами начнёт вылезать, гвозди кованные, гильзы, советы после 61 года и т.д. Если конечно место по находкам стоящее, то можно и уперется, монет много будет, но и мусора гора. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADDEN @ Jun 4 2012, 08:54) ага... без ушей не айс... вчера вырвался таки на второй коп с джимкой... обалдел,порадывал он меня очень очень... ходил по перекопоному полю и между ямок (и в ямках) собирал монетки и всяко разно... я просто был в шоке... первая монета найденая мной с джимкой был пятак катькин, ну а потом пошли родимые))) даже медную чешуйку поднял,очень малявошную...в общем порадывал так порадывал... привыкаем к друг другу потихоньку.фотки позже выложу. avg спасибо за подсказку,по этим настройкам и пробывал. Мне незачто, спасибо всем участникам данной ветки. А вообще настройки каждый выбирает под себя. Без наушников ходить с ним не вариант. А вообще то да приборка полное гамно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Jun 4 2012, 15:01) Вчера на полянке, на месте бывшей барской усадьбы поднял 5 монет, поляна где то 50х50м, представляет из себя сплошной ковер из старой жести... и вся в земле на разной глубине, настройки - чуйка на красной метке, треш на 8, айронволюм убавил вообще, грунт на красной метке, селенсер на 2ке, по другому искать было просто невозможно... вопрос - много пропустил с данными настройками??? Всё нормально, только... совет ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Все понял! Спасибочки, значит в эти выходные есть работенка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
ОБЕЩАЛ ФОТО ПЕРВЫХ НАХОДОК:
![]() пуговка с орлом позолоченая.то что в левом верхнем углу,то в хорошем состоянии,поэтому сразу помыл и смазал.там деньга петровская,денежка,пятак,копейка... Сообщение отредактировано RADDEN: Jun 5 2012, 19:39 -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ну и замечательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ай какой маладэц
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 14:04 | |
![]() |