![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 18 2012, 19:40) Маска в авто, гдек грунт не куда не уплывает, отымеет джимку, конкретно ![]() ![]() ![]() Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 18 2012, 22:40) Маска в авто, гдек грунт не куда не уплывает, отымеет джимку, конкретно ![]() ![]() ![]() В режиме авто глубина падает на любом приборе - это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:46) Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. ![]() ![]() Спорить, доказывать, нет у меня ни какого желания, да мне это и не нужно, я приборами не торгую, а все го лишь ими ищу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:25) Маска уникальный прибор. Он просто создан для тестов на глубину. Из-за того, что грунт постоянно "уплывает" через 10-15 секунд махания над любым участком земли там неожиданно появляются полезные сигналы. ![]() Да ладно Вам ![]() …я с Маской3+ полных 2 сезона отработал (от зари и до зори) , да …бывает иногда , что звук Треш дёргается т.к. уплывает чуть-чуть БГ , но это от жадности глубину …надо просто чуть убрать Гул Треш до тишины(или снизить Сенс) и будет всё Ок ! Ей работал там , где Е-Трак делал пропуски на высокой минерализации …и добирал после него СПОКОЙНО и без глюков ![]() Просто надо не жадничать с настройками тапку в пол и будет всё нормально . ЗЫ: Не рекламы ради , а для истины из своих наблюдений . ![]() QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:46) Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. ![]() ![]() ![]() ![]() Но по мелочи(чешуйки и т.д.) … конечно чуть менее зацепистей , чем высокочастотный МД . С Джим2 – я не работал , но полагаю , что это тоже хороший МД …на много лучше(комфортней) , чем такие же низкочастотные одноклассники , но как и у всех МД с аудиодискримом у него могут быть провалы по правильной индикации глубинной цветной цели на сложных грунтах …тут более предпочтителен 1 тон. ЗЫ: Если не верите мне , то поинтересуйтесь у др. пользователей Масок. ![]() ЗЫЫ: Ну а вообще …я полагаю , что Маска многим брендам , как кость в горле …всё малину перебивает (в т.ч. и Тесоро …если Вам это интересно ![]() Аппарат зачётный …на любых сложных грунтах , чего не могу сказать о МНОГИХ др.МД разных брендов. Всё , что выше ...конечно Имхо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ May 18 2012, 19:26) Да ладно Вам ![]() …я с Маской3+ полных 2 сезона отработал (от зари и до зори) , да …бывает иногда , что звук Треш дёргается т.к. уплывает чуть-чуть БГ , но это от жадности глубину …надо просто чуть убрать Гул Треш до тишины(или снизить Сенс) и будет всё Ок ! Ей работал там , где Е-Трак делал пропуски на высокой минерализации …и добирал после него СПОКОЙНО и без глюков ![]() Просто надо не жадничать с настройками тапку в пол и будет всё нормально . ЗЫ: Не рекламы ради , а для истины из своих наблюдений . ![]() ![]() ![]() ![]() Но по мелочи(чешуйки и т.д.) … конечно чуть менее зацепистей , чем высокочастотный МД . С Джим2 – я не работал , но полагаю , что это тоже хороший МД …на много лучше(комфортней) , чем такие же низкочастотные одноклассники , но как и у всех МД с аудиодискримом у него могут быть провалы по правильной индикации глубинной цветной цели на сложных грунтах …тут более предпочтителен 1 тон. ЗЫ: Если не верите мне , то поинтересуйтесь у др. пользователей Масок. ![]() ЗЫЫ: Ну а вообще …я полагаю , что Маска многим брендам , как кость в горле …всё малину перебивает (в т.ч. и Тесоро …если Вам это интересно ![]() Аппарат зачётный …на любых сложных грунтах , чего не могу сказать о МНОГИХ др.МД разных брендов. Всё , что выше ...конечно Имхо . У меня оба этих прибора. К Джи Максу есть катушка CEF 12на15 Вот с ней и хожу. По глубине берет чуть больше чем Маска со стандартной катушкой. Вот и сравните затраты на практически одинаковую глубину поиска. Так что я согласен с с выводами товарища. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nice.vikt @ May 18 2012, 21:20) У меня оба этих прибора. К Джи Максу есть катушка CEF 12на15 Вот с ней и хожу. По глубине берет чуть больше чем Маска со стандартной катушкой. Вот и сравните затраты на практически одинаковую глубину поиска. Так что я согласен с с выводами товарища. Виктор приветствую! дело в том, что с катухой CEF 12на15, по мусорке не походишь, а Маска со штаткой, выделяет цвет без напряга, в железомзасранных местах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 18 2012, 20:35) Виктор приветствую! дело в том, что с катухой CEF 12на15, по мусорке не походишь, а Маска со штаткой, выделяет цвет без напряга, в железомзасранных местах ![]() ![]() Так я и зделал вывод что рентабельне брать Маску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:46) Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. ![]() ![]() Если бы испытатель отходил с ним какое то время( больше 5ти минут) то результат бы был другой. Имел возможность сравнивать её с Траком и Кондором 3 ( а так же с кучей других аппаратов с заведомо меньшей глубиной обнаружения) . Первый вопрос, когда видели сей аппарат...сколько стоит? А чего, за эти деньги нормальный себе не мог купить? Да лучше бы.... А потом, в ходе реального поиска , эти советчики бывало имели тухлый вид. Хожу с ним второй год, аппарат освоил неплохо и знаю, на что он способен. А урезать его возможности вдвое...один потенциометр на пол-миллиметра недокрутить, и все....Ася. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ May 18 2012, 21:48) Если бы испытатель отходил с ним какое то время( больше 5ти минут) то результат бы был другой. Имел возможность сравнивать её с Траком и Кондором 3 ( а так же с кучей других аппаратов с заведомо меньшей глубиной обнаружения) . Первый вопрос, когда видели сей аппарат...сколько стоит? А чего, за эти деньги нормальный себе не мог купить? Да лучше бы.... А потом, в ходе реального поиска , эти советчики бывало имели тухлый вид. Хожу с ним второй год, аппарат освоил неплохо и знаю, на что он способен. А урезать его возможности вдвое...один потенциометр на пол-миллиметра недокрутить, и все....Ася. Это для какого прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 19 2012, 11:16) Это для какого прибора? Это для болгарских приборов...Тесты должен проводить человек, хорошо знающий прибор. Где много ручных потенциометров, где нет автоматики, там можно из прибора сделать Асю, Ф2, Джимакс, а при желании даже GPX...как накрутишь баланс с трешем и усилением, так и будет. Говорю не конкретно о каких-то приборах в отдельности..а о способе отстройки и поиска без автоматики. Сообщение отредактировано SWW: May 19 2012, 11:15 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Не понятно толь зачем, люди имеющие на руках такие великолепный прибор Маска 3+турбо, покупают себе Джимакса. У меня вот желания купить Маску нет.
АКА тоже пишет про великие сантиметры, а в руки возьмёш, послушаеш, говно говном. Все рассказы из серии "не верь глазам своим" -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ну здесь везде так, каждый кулик своё болото хвалит. Чтобы понять прибор нужна постоянная практика, а не тэсты. Только реальный поиск. А то получается, что форум читал, а выбрать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 19 2012, 14:30) Не понятно толь зачем, люди имеющие на руках такие великолепный прибор Маска 3+турбо, покупают себе Джимакса. У меня вот желания купить Маску нет. АКА тоже пишет про великие сантиметры, а в руки возьмёш, послушаеш, говно говном. Все рассказы из серии "не верь глазам своим" Все познается в сравнении, причем не предвзятом.А на вкус и цвет, товарища нет, кому что нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Сейчас штанга другая пошла, от деуса. Но что для меня, то я уже привык и к этой штанге. Хотя смотря на штангу от Маски, разницы не чую. Но это только на взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 19 2012, 14:59) Все познается в сравнении, причем не предвзятом.А на вкус и цвет, товарища нет, кому что нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне штанга нравится, вообще прибор после фишера кажется совершенством ![]() ![]() Не хочу больше ни русского ни чего, ни китайских ![]() ![]() Ну расуждаю как копарь выходного дня конечно, наверное эстетики хочется после недели рабства ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 19 2012, 15:20) А мне штанга нравится, вообще прибор после фишера кажется совершенством ![]() ![]() Не хочу больше ни русского ни чего, ни китайских ![]() ![]() Ну расуждаю как копарь выходного дня конечно, наверное эстетики хочется после недели рабства ![]() По поисковым характеристикам джимакс мне нравится, поэтому продавать его не собираюсь, и буду эксплуатировать и далее, джимка уже шестой мой прибор по счету, и вспаминая приборы которых уже и нет в наличими, понимаешь что в любом приборе есть как плюсы так и минусы, все зависит от того, чего больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ May 19 2012, 16:33) в джимаксе много плюсов, но хватает и минусов, одно крепление блока к штанге чего стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Крепление действительно никакое. Но я ношу блок на поясе, другова способа даже в мыслях нет. Если не шурфите постоянно, рекомендую, очень удобно. Комрады смеются, типа привязанный, привязывайся, но сам ты этого не ощушаеш. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 19 2012, 14:30) Не понятно толь зачем, люди имеющие на руках такие великолепный прибор Маска 3+турбо, покупают себе Джимакса. У меня вот желания купить Маску нет. АКА тоже пишет про великие сантиметры, а в руки возьмёш, послушаеш, говно говном. Все рассказы из серии "не верь глазам своим" А у меня нет никакого желания менять прибор и тем более на Джимакс2. И что? А рассказам Вы и не верьте. До той поры, пока не встретите опытного масковода. Потом мнение изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ May 19 2012, 19:59) А у меня нет никакого желания менять прибор и тем более на Джимакс2. И что? Естественно, зачем покупать в принципе тоже самое. Если менять прибор, то брать что нибудь технологически другое, дабы познать что то новое. Я это имел в виду. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:45 | |
![]() |