![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
May 18 2012, 18:46
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(homyak @ May 18 2012, 19:40) Маска в авто, гдек грунт не куда не уплывает, отымеет джимку, конкретно Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sibirjk |
May 18 2012, 18:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг |
QUOTE(homyak @ May 18 2012, 22:40) Маска в авто, гдек грунт не куда не уплывает, отымеет джимку, конкретно В режиме авто глубина падает на любом приборе - это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
May 18 2012, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:46) Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. Спорить, доказывать, нет у меня ни какого желания, да мне это и не нужно, я приборами не торгую, а все го лишь ими ищу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
May 18 2012, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:25) Маска уникальный прибор. Он просто создан для тестов на глубину. Из-за того, что грунт постоянно "уплывает" через 10-15 секунд махания над любым участком земли там неожиданно появляются полезные сигналы. Да ладно Вам …я с Маской3+ полных 2 сезона отработал (от зари и до зори) , да …бывает иногда , что звук Треш дёргается т.к. уплывает чуть-чуть БГ , но это от жадности глубину …надо просто чуть убрать Гул Треш до тишины(или снизить Сенс) и будет всё Ок ! Ей работал там , где Е-Трак делал пропуски на высокой минерализации …и добирал после него СПОКОЙНО и без глюков Просто надо не жадничать с настройками тапку в пол и будет всё нормально . ЗЫ: Не рекламы ради , а для истины из своих наблюдений . QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:46) Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. Но по мелочи(чешуйки и т.д.) … конечно чуть менее зацепистей , чем высокочастотный МД . С Джим2 – я не работал , но полагаю , что это тоже хороший МД …на много лучше(комфортней) , чем такие же низкочастотные одноклассники , но как и у всех МД с аудиодискримом у него могут быть провалы по правильной индикации глубинной цветной цели на сложных грунтах …тут более предпочтителен 1 тон. ЗЫ: Если не верите мне , то поинтересуйтесь у др. пользователей Масок. ЗЫЫ: Ну а вообще …я полагаю , что Маска многим брендам , как кость в горле …всё малину перебивает (в т.ч. и Тесоро …если Вам это интересно Аппарат зачётный …на любых сложных грунтах , чего не могу сказать о МНОГИХ др.МД разных брендов. Всё , что выше ...конечно Имхо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nice.vikt |
May 18 2012, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 440 кг |
QUOTE(Ferum @ May 18 2012, 19:26) Да ладно Вам …я с Маской3+ полных 2 сезона отработал (от зари и до зори) , да …бывает иногда , что звук Треш дёргается т.к. уплывает чуть-чуть БГ , но это от жадности глубину …надо просто чуть убрать Гул Треш до тишины(или снизить Сенс) и будет всё Ок ! Ей работал там , где Е-Трак делал пропуски на высокой минерализации …и добирал после него СПОКОЙНО и без глюков Просто надо не жадничать с настройками тапку в пол и будет всё нормально . ЗЫ: Не рекламы ради , а для истины из своих наблюдений . Но по мелочи(чешуйки и т.д.) … конечно чуть менее зацепистей , чем высокочастотный МД . С Джим2 – я не работал , но полагаю , что это тоже хороший МД …на много лучше(комфортней) , чем такие же низкочастотные одноклассники , но как и у всех МД с аудиодискримом у него могут быть провалы по правильной индикации глубинной цветной цели на сложных грунтах …тут более предпочтителен 1 тон. ЗЫ: Если не верите мне , то поинтересуйтесь у др. пользователей Масок. ЗЫЫ: Ну а вообще …я полагаю , что Маска многим брендам , как кость в горле …всё малину перебивает (в т.ч. и Тесоро …если Вам это интересно Аппарат зачётный …на любых сложных грунтах , чего не могу сказать о МНОГИХ др.МД разных брендов. Всё , что выше ...конечно Имхо . У меня оба этих прибора. К Джи Максу есть катушка CEF 12на15 Вот с ней и хожу. По глубине берет чуть больше чем Маска со стандартной катушкой. Вот и сравните затраты на практически одинаковую глубину поиска. Так что я согласен с с выводами товарища. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
May 18 2012, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(nice.vikt @ May 18 2012, 21:20) У меня оба этих прибора. К Джи Максу есть катушка CEF 12на15 Вот с ней и хожу. По глубине берет чуть больше чем Маска со стандартной катушкой. Вот и сравните затраты на практически одинаковую глубину поиска. Так что я согласен с с выводами товарища. Виктор приветствую! дело в том, что с катухой CEF 12на15, по мусорке не походишь, а Маска со штаткой, выделяет цвет без напряга, в железомзасранных местах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nice.vikt |
May 18 2012, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 440 кг |
QUOTE(homyak @ May 18 2012, 20:35) Виктор приветствую! дело в том, что с катухой CEF 12на15, по мусорке не походишь, а Маска со штаткой, выделяет цвет без напряга, в железомзасранных местах Так я и зделал вывод что рентабельне брать Маску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
May 18 2012, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:46) Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. Если бы испытатель отходил с ним какое то время( больше 5ти минут) то результат бы был другой. Имел возможность сравнивать её с Траком и Кондором 3 ( а так же с кучей других аппаратов с заведомо меньшей глубиной обнаружения) . Первый вопрос, когда видели сей аппарат...сколько стоит? А чего, за эти деньги нормальный себе не мог купить? Да лучше бы.... А потом, в ходе реального поиска , эти советчики бывало имели тухлый вид. Хожу с ним второй год, аппарат освоил неплохо и знаю, на что он способен. А урезать его возможности вдвое...один потенциометр на пол-миллиметра недокрутить, и все....Ася. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
May 19 2012, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(кыштым @ May 18 2012, 21:48) Если бы испытатель отходил с ним какое то время( больше 5ти минут) то результат бы был другой. Имел возможность сравнивать её с Траком и Кондором 3 ( а так же с кучей других аппаратов с заведомо меньшей глубиной обнаружения) . Первый вопрос, когда видели сей аппарат...сколько стоит? А чего, за эти деньги нормальный себе не мог купить? Да лучше бы.... А потом, в ходе реального поиска , эти советчики бывало имели тухлый вид. Хожу с ним второй год, аппарат освоил неплохо и знаю, на что он способен. А урезать его возможности вдвое...один потенциометр на пол-миллиметра недокрутить, и все....Ася. Это для какого прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
May 19 2012, 11:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(avg @ May 19 2012, 11:16) Это для какого прибора? Это для болгарских приборов...Тесты должен проводить человек, хорошо знающий прибор. Где много ручных потенциометров, где нет автоматики, там можно из прибора сделать Асю, Ф2, Джимакс, а при желании даже GPX...как накрутишь баланс с трешем и усилением, так и будет. Говорю не конкретно о каких-то приборах в отдельности..а о способе отстройки и поиска без автоматики. Сообщение отредактировано SWW: May 19 2012, 11:15 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
May 19 2012, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
Понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
May 19 2012, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Не понятно толь зачем, люди имеющие на руках такие великолепный прибор Маска 3+турбо, покупают себе Джимакса. У меня вот желания купить Маску нет.
АКА тоже пишет про великие сантиметры, а в руки возьмёш, послушаеш, говно говном. Все рассказы из серии "не верь глазам своим" -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
May 19 2012, 13:53
Создана
|
|
Ну здесь везде так, каждый кулик своё болото хвалит. Чтобы понять прибор нужна постоянная практика, а не тэсты. Только реальный поиск. А то получается, что форум читал, а выбрать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
May 19 2012, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ May 19 2012, 14:30) Не понятно толь зачем, люди имеющие на руках такие великолепный прибор Маска 3+турбо, покупают себе Джимакса. У меня вот желания купить Маску нет. АКА тоже пишет про великие сантиметры, а в руки возьмёш, послушаеш, говно говном. Все рассказы из серии "не верь глазам своим" Все познается в сравнении, причем не предвзятом.А на вкус и цвет, товарища нет, кому что нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
May 19 2012, 14:03
Создана
|
|
Сейчас штанга другая пошла, от деуса. Но что для меня, то я уже привык и к этой штанге. Хотя смотря на штангу от Маски, разницы не чую. Но это только на взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
May 19 2012, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(homyak @ May 19 2012, 14:59) Все познается в сравнении, причем не предвзятом.А на вкус и цвет, товарища нет, кому что нравится. А мне штанга нравится, вообще прибор после фишера кажется совершенством Не хочу больше ни русского ни чего, ни китайских Ну расуждаю как копарь выходного дня конечно, наверное эстетики хочется после недели рабства -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
May 19 2012, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ May 19 2012, 15:20) А мне штанга нравится, вообще прибор после фишера кажется совершенством Не хочу больше ни русского ни чего, ни китайских Ну расуждаю как копарь выходного дня конечно, наверное эстетики хочется после недели рабства По поисковым характеристикам джимакс мне нравится, поэтому продавать его не собираюсь, и буду эксплуатировать и далее, джимка уже шестой мой прибор по счету, и вспаминая приборы которых уже и нет в наличими, понимаешь что в любом приборе есть как плюсы так и минусы, все зависит от того, чего больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
May 19 2012, 16:22
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ May 19 2012, 16:33) в джимаксе много плюсов, но хватает и минусов, одно крепление блока к штанге чего стоит Крепление действительно никакое. Но я ношу блок на поясе, другова способа даже в мыслях нет. Если не шурфите постоянно, рекомендую, очень удобно. Комрады смеются, типа привязанный, привязывайся, но сам ты этого не ощушаеш. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
May 19 2012, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
QUOTE(МВН @ May 19 2012, 14:30) Не понятно толь зачем, люди имеющие на руках такие великолепный прибор Маска 3+турбо, покупают себе Джимакса. У меня вот желания купить Маску нет. АКА тоже пишет про великие сантиметры, а в руки возьмёш, послушаеш, говно говном. Все рассказы из серии "не верь глазам своим" А у меня нет никакого желания менять прибор и тем более на Джимакс2. И что? А рассказам Вы и не верьте. До той поры, пока не встретите опытного масковода. Потом мнение изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
May 19 2012, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(кыштым @ May 19 2012, 19:59) А у меня нет никакого желания менять прибор и тем более на Джимакс2. И что? Естественно, зачем покупать в принципе тоже самое. Если менять прибор, то брать что нибудь технологически другое, дабы познать что то новое. Я это имел в виду. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 22:08 | |
![]() |