Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 158 159 160 161 162 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

asgo
post May 18 2012, 18:46
Создана #3181

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ May 18 2012, 19:40)
Маска в авто, гдек грунт не куда не уплывает, отымеет джимку, конкретно  cheesy.gif У меня два этих прибора, в наличии wink.gif мы с сыном, ими ищем. smile.gif

Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. smile.gif Может экземпляр такой попался? Не Франция все-таки. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sibirjk
post May 18 2012, 18:51
Создана #3182

Бывалый

Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2

-----X----

QUOTE(homyak @ May 18 2012, 22:40)
Маска в авто, гдек грунт не куда не уплывает, отымеет джимку, конкретно  cheesy.gif У меня два этих прибора, в наличии wink.gif мы с сыном, ими ищем. smile.gif

В режиме авто глубина падает на любом приборе - это факт.
  + Quote Post

homyak
post May 18 2012, 19:07
Создана #3183

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:46)
Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. smile.gif Может экземпляр такой попался? Не Франция все-таки.  biggrin.gif

Спорить, доказывать, нет у меня ни какого желания, да мне это и не нужно, я приборами не торгую, а все го лишь ими ищу 49.gif написал как оно есть у нас, но можа у нас не из того места руки растут ddd.gif cheesy.gif кстати, по поводу качества хранцузких приборов, до того как им объзавелся ,я имею в виду джимку 14.gif думал лучше, но увы, разочарован sad.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ferum
post May 18 2012, 19:26
Создана #3184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:25)
Маска уникальный прибор. Он просто создан для тестов на глубину. Из-за того, что грунт постоянно "уплывает" через 10-15 секунд махания над любым участком земли там неожиданно появляются полезные сигналы.  biggrin.gif Джим так не может, он реагирует только на реальные цели, поэтому ни в какое сравнение с Маской не идет.

Да ладно Вам biggrin.gif …откуда такие познания по Маске и Джиму2 ?! !
…я с Маской3+ полных 2 сезона отработал (от зари и до зори) , да …бывает иногда , что звук Треш дёргается т.к. уплывает чуть-чуть БГ , но это от жадности глубину …надо просто чуть убрать Гул Треш до тишины(или снизить Сенс) и будет всё Ок ! Ей работал там , где Е-Трак делал пропуски на высокой минерализации …и добирал после него СПОКОЙНО и без глюков smile.gif .
Просто надо не жадничать с настройками тапку в пол и будет всё нормально .

ЗЫ: Не рекламы ради , а для истины из своих наблюдений . smile.gif
Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. smile.gif Может экземпляр такой попался? Не Франция все-таки.

14.gif Здесь ключевое слово испытывали (видать 1 разок biggrin.gif , да и то без опыта работы с Маской). smile.gif
Но по мелочи(чешуйки и т.д.) … конечно чуть менее зацепистей , чем высокочастотный МД .
С Джим2 – я не работал , но полагаю , что это тоже хороший МД …на много лучше(комфортней) , чем такие же низкочастотные одноклассники , но как и у всех МД с аудиодискримом у него могут быть провалы по правильной индикации глубинной цветной цели на сложных грунтах …тут более предпочтителен 1 тон.

ЗЫ: Если не верите мне , то поинтересуйтесь у др. пользователей Масок. smile.gif

ЗЫЫ: Ну а вообще …я полагаю , что Маска многим брендам , как кость в горле …всё малину перебивает (в т.ч. и Тесоро …если Вам это интересно biggrin.gif ) т.к. мощная и дешёвая по цене .
Аппарат зачётный …на любых сложных грунтах , чего не могу сказать о МНОГИХ др.МД разных брендов.

Всё , что выше ...конечно Имхо .
  + Quote Post

nice.vikt
post May 18 2012, 20:20
Создана #3185

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: Golden mask 3 turbo

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ May 18 2012, 19:26)
Да ладно Вам biggrin.gif  …откуда такие познания по Маске и Джиму2  ?!  !
…я с Маской3+  полных 2 сезона отработал (от зари и до зори) , да …бывает иногда , что звук Треш дёргается т.к. уплывает чуть-чуть БГ , но это от жадности глубину …надо просто чуть убрать Гул Треш до тишины(или снизить Сенс) и будет всё Ок ! Ей работал там , где Е-Трак делал пропуски на высокой минерализации  …и добирал после него СПОКОЙНО и без глюков  smile.gif .
Просто надо не жадничать с настройками тапку в пол  и будет всё нормально .

ЗЫ: Не рекламы ради , а для истины из своих наблюдений . smile.gif

14.gif Здесь ключевое слово испытывали (видать 1 разок biggrin.gif  , да и то без опыта работы с Маской). smile.gif
Но по мелочи(чешуйки и т.д.) … конечно чуть менее зацепистей , чем высокочастотный МД .
С Джим2 – я не работал , но полагаю , что это тоже хороший МД …на много лучше(комфортней) , чем такие же низкочастотные одноклассники , но как и у всех МД с аудиодискримом у него могут быть провалы по правильной индикации глубинной цветной цели на сложных грунтах …тут более предпочтителен 1 тон.

ЗЫ: Если не верите мне , то поинтересуйтесь у др. пользователей Масок. smile.gif

ЗЫЫ: Ну а вообще …я полагаю , что Маска многим брендам , как кость в горле …всё малину перебивает (в т.ч. и Тесоро …если Вам это интересно biggrin.gif ) т.к. мощная и дешёвая по цене .
Аппарат зачётный …на любых сложных грунтах , чего не могу сказать о МНОГИХ др.МД разных брендов.

Всё , что выше ...конечно Имхо .

У меня оба этих прибора. К Джи Максу есть катушка CEF 12на15 Вот с ней и хожу. По глубине берет чуть больше чем Маска со стандартной катушкой.
Вот и сравните затраты на практически одинаковую глубину поиска.
Так что я согласен с с выводами товарища.
  + Quote Post

homyak
post May 18 2012, 20:35
Создана #3186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nice.vikt @ May 18 2012, 21:20)
У меня оба этих прибора. К Джи Максу есть катушка CEF 12на15 Вот с ней и хожу.  По глубине берет чуть больше чем Маска со стандартной катушкой.
Вот и сравните затраты на практически одинаковую глубину поиска.
Так что я согласен с с выводами товарища.

Виктор приветствую! дело в том, что с катухой CEF 12на15, по мусорке не походишь, а Маска со штаткой, выделяет цвет без напряга, в железомзасранных местах biggrin.gif а хутора наши Донские, мусорки конкретные, сам знаешь, вот вывод сам собой, и напрашивается. biggrin.gif
  + Quote Post

nice.vikt
post May 18 2012, 20:40
Создана #3187

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: Golden mask 3 turbo

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ May 18 2012, 20:35)
Виктор приветствую! дело в том, что с катухой CEF 12на15, по мусорке не походишь, а Маска со штаткой, выделяет цвет без напряга,  в железомзасранных местах biggrin.gif  а хутора наши Донские, мусорки конкретные, сам знаешь, вот вывод сам собой, и напрашивается. biggrin.gif

Так я и зделал вывод что рентабельне брать Маску.
  + Quote Post

кыштым
post May 18 2012, 20:48
Создана #3188

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Не знаю как у вас с сыном, а на испытаниях этого чудо-прибора этот факт и был зафиксирован при свидетелях. Или не видит ни хрена (видимо в пресловутом автомате) или видит, но когда цель убираешь, также продолжает видеть. smile.gif Может экземпляр такой попался? Не Франция все-таки.  biggrin.gif

Если бы испытатель отходил с ним какое то время( больше 5ти минут) то результат бы был другой. Имел возможность сравнивать её с Траком и Кондором 3 ( а так же с кучей других аппаратов с заведомо меньшей глубиной обнаружения) . Первый вопрос, когда видели сей аппарат...сколько стоит? А чего, за эти деньги нормальный себе не мог купить? Да лучше бы.... А потом, в ходе реального поиска , эти советчики бывало имели тухлый вид. Хожу с ним второй год, аппарат освоил неплохо и знаю, на что он способен. А урезать его возможности вдвое...один потенциометр на пол-миллиметра недокрутить, и все....Ася.
  + Quote Post

avg
post May 19 2012, 10:16
Создана #3189

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ May 18 2012, 21:48)
Если бы испытатель отходил с ним какое то время( больше 5ти минут) то результат бы был другой. Имел возможность сравнивать её с Траком и Кондором 3 ( а так же с кучей других аппаратов с заведомо меньшей глубиной обнаружения) . Первый вопрос, когда видели сей аппарат...сколько стоит?  А чего, за эти деньги нормальный себе не мог купить? Да лучше бы.... А потом, в ходе реального поиска , эти советчики бывало имели тухлый вид. Хожу с ним второй год, аппарат освоил неплохо и знаю, на что он способен. А урезать его возможности вдвое...один потенциометр на пол-миллиметра недокрутить, и все....Ася.

Это для какого прибора?
  + Quote Post

SWW
post May 19 2012, 11:05
Создана #3190

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(avg @ May 19 2012, 11:16)
Это для какого прибора?

Это для болгарских приборов...Тесты должен проводить человек, хорошо знающий прибор. Где много ручных потенциометров, где нет автоматики, там можно из прибора сделать Асю, Ф2, Джимакс, а при желании даже GPX...как накрутишь баланс с трешем и усилением, так и будет. Говорю не конкретно о каких-то приборах в отдельности..а о способе отстройки и поиска без автоматики.

Сообщение отредактировано SWW: May 19 2012, 11:15

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

avg
post May 19 2012, 13:22
Создана #3191

Профи

-----XXXXX

Понятно.
  + Quote Post

МВН
post May 19 2012, 13:30
Создана #3192

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Не понятно толь зачем, люди имеющие на руках такие великолепный прибор Маска 3+турбо, покупают себе Джимакса. У меня вот желания купить Маску нет.
АКА тоже пишет про великие сантиметры, а в руки возьмёш, послушаеш, говно говном. Все рассказы из серии "не верь глазам своим"

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

avg
post May 19 2012, 13:53
Создана #3193

Профи

-----XXXXX

Ну здесь везде так, каждый кулик своё болото хвалит. Чтобы понять прибор нужна постоянная практика, а не тэсты. Только реальный поиск. А то получается, что форум читал, а выбрать не могу.
  + Quote Post

homyak
post May 19 2012, 13:59
Создана #3194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ May 19 2012, 14:30)
Не понятно толь зачем, люди имеющие на руках такие великолепный прибор Маска 3+турбо, покупают себе Джимакса. У меня вот желания купить Маску нет.
АКА тоже пишет про великие сантиметры, а в руки возьмёш, послушаеш, говно говном. Все рассказы из серии "не верь глазам своим"

Все познается в сравнении, причем не предвзятом.А на вкус и цвет, товарища нет, кому что нравится. ddd.gif cheesy.gif На счет в руки возьмешь, дык Маска лучше в руке лежит biggrin.gif а джимка это 17.gif d в руки бы ее тому, кто ее на штангу, с таким изгибом посадил. dry.gif
  + Quote Post

avg
post May 19 2012, 14:03
Создана #3195

Профи

-----XXXXX

Сейчас штанга другая пошла, от деуса. Но что для меня, то я уже привык и к этой штанге. Хотя смотря на штангу от Маски, разницы не чую. Но это только на взгляд.
  + Quote Post

МВН
post May 19 2012, 14:20
Создана #3196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ May 19 2012, 14:59)
Все познается в сравнении, причем не предвзятом.А на вкус и цвет, товарища нет, кому что нравится. ddd.gif  cheesy.gif На счет в руки возьмешь, дык Маска лучше в руке лежит biggrin.gif  а джимка это 17.gif d в руки бы ее тому, кто ее на штангу, с таким изгибом посадил.  dry.gif

А мне штанга нравится, вообще прибор после фишера кажется совершенством cheesy.gif Я вообще комплекции средней, поэтому не понимаю когда пишут, что рука в подлокотник не лезет biggrin.gif
Не хочу больше ни русского ни чего, ни китайских fisherlogo.gif , ни болгарского. Если буду, пробовать другие марки, то только качество типа whiteslogo.gif .
Ну расуждаю как копарь выходного дня конечно, наверное эстетики хочется после недели рабства cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

homyak
post May 19 2012, 15:33
Создана #3197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ May 19 2012, 15:20)
А мне штанга нравится, вообще прибор после фишера кажется совершенством cheesy.gif  Я вообще комплекции средней, поэтому не понимаю когда пишут, что рука в подлокотник не лезет biggrin.gif
Не хочу больше ни русского ни чего, ни китайских fisherlogo.gif , ни болгарского. Если буду, пробовать другие марки, то только качество типа whiteslogo.gif .
Ну расуждаю как копарь выходного дня конечно, наверное эстетики хочется после недели рабства cheesy.gif

По поисковым характеристикам джимакс мне нравится, поэтому продавать его не собираюсь, и буду эксплуатировать и далее, джимка уже шестой мой прибор по счету, и вспаминая приборы которых уже и нет в наличими, понимаешь что в любом приборе есть как плюсы так и минусы, все зависит от того, чего больше cheesy.gif в джимаксе много плюсов, но хватает и минусов, одно крепление блока к штанге чего стоит dry.gif 17.gif однако стоит! 15.gif если покупаешь доп крепление . cheesy.gif
  + Quote Post

МВН
post May 19 2012, 16:22
Создана #3198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ May 19 2012, 16:33)
в джимаксе  много плюсов, но хватает и минусов, одно крепление блока к штанге чего стоит dry.gif  17.gif однако стоит!  15.gif если покупаешь  доп крепление . cheesy.gif

Крепление действительно никакое. Но я ношу блок на поясе, другова способа даже в мыслях нет. Если не шурфите постоянно, рекомендую, очень удобно. Комрады смеются, типа привязанный, привязывайся, но сам ты этого не ощушаеш.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

кыштым
post May 19 2012, 18:59
Создана #3199

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ May 19 2012, 14:30)

А у меня нет никакого желания менять прибор и тем более на Джимакс2. И что?
А рассказам Вы и не верьте. До той поры, пока не встретите опытного масковода. Потом мнение изменится.
  + Quote Post

МВН
post May 19 2012, 19:09
Создана #3200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ May 19 2012, 19:59)
А у меня нет никакого желания менять прибор и тем более на Джимакс2. И что?

Естественно, зачем покупать в принципе тоже самое. Если менять прибор, то брать что нибудь технологически другое, дабы познать что то новое. Я это имел в виду.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 20:45
Рейтинг@Mail.ru