![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 16 2012, 22:17) Странно, но ДД-ка ни разу цвет не заносило в чернину, при разных положениях треша. Это не свойственно для приборов ХР. Я последнее время хожу треш на максимум и гилзач с проволкой стал в хороших ушах слышать, цвет с попёрдыванием(хрипотцой) выдаёт ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Если гильзач будет на глубине, отличить от монетного я например не могу, даже с наушниками. Да и с пробками такая же хрень. Ближе к поверхности различаю, чуть глубже, всё пиз....ц надо копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 16 2012, 22:35) Если гильзач будет на глубине, отличить от монетного я например не могу, даже с наушниками. Да и с пробками такая же хрень. Ближе к поверхности различаю, чуть глубже, всё пиз....ц надо копать. Это смотря от какой монеты, от советов например(не жёлтых) а бордовых таких, из никеля вроде, гильзач у меня не отличается. Пробка тоже, чистый монетный сигнал. Вообщем всё равно, копаем всё ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Бывает и с царизмом не различишь. А бронзятита звучит по другому. Кстате ставил звук железа на минимум, не понравилось, такое ощущение что всё выключено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 16 2012, 22:17) Странно, но ДД-ка ни разу цвет не заносило в чернину, при разных положениях треша. Это не свойственно для приборов ХР. Не стройте иллюзий насчет приборов ХР...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Я иллюзий не строю, говорю как есть, чего скрывать то. Если искать железные наконечники, то контраста никакого, а вот цвет это другая песня. Всё равно цвет закинуть в чернь на этом приборе- сомневаюсь.ИМХО. После 27 катухи понял что моно не нужна, т.к. 9-ка справляется не хуже. Очень хорошая штатная катуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Кстате на последнем выезде попался сигнал такой как отпробки, я его называю тройной, так всё таки копнул, вылезла пуговичка бронзовая и копейка Н-2. Вот и думай копать такие сигналы или пропускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 16 2012, 23:25) ..... Всё равно цвет закинуть в чернь на этом приборе- сомневаюсь.ИМХО. После 27 катухи понял что моно не нужна, т.к. 9-ка справляется не хуже. Очень хорошая штатная катуха. Я тоже сомневался,пока не увидел как 27-я в упор не хотела брать(через раз-черный "кряк") выкопанный крестик определенного периода,причем на любых настройках..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Копаю со штаткой все цветные сигналы ! Крестиков много и мелких и покрупнее (не верьте тем кто говорит что джими не видит мелочевку) а к ним еще много интересного хабарчика, главное для меня было отсечь крупную ржавую железяку что с помощью джимика и достиг (с теркой копал) палкой доволен как слон! Простая, быстрая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
А мы и не верим.Разве кто-то говорил,что Джим не видит мелочевку...?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: May 17 2012, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста встал перед выбором джимик 2 или голден маск 3+
До этого ходил с разными экранчиками ![]() Что выбрать между двумя названными, форум читал. -------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlambers @ May 17 2012, 19:14) Подскажите пожалуйста встал перед выбором джимик 2 или голден маск 3+ До этого ходил с разными экранчиками ![]() Что выбрать между двумя названными, форум читал. Что по мне,так конечно первое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ May 17 2012, 18:33) А мы и не верим.Разве кто-то говорил,что Джим не видит мелочевку...? ![]() ![]() ![]() Кстати всегда чувствовал что ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 17 2012, 21:48) Кстати всегда чувствовал что ![]() ![]() И только те модели,где есть функция "микс-мод"....... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: May 19 2012, 04:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ May 17 2012, 22:22) И только те модели,где есть функция "микс-мод"....... ![]() ![]() Буду знать, придёт время разберёмся ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ May 17 2012, 22:22) И только те модели,где есть функция "микс-мод"....... Говори где танк спрятал, а не то мы вам сыворотку правды вколим.![]() ![]() Сообщение отредактировано avg: May 18 2012, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlambers @ May 17 2012, 19:14) Подскажите пожалуйста встал перед выбором джимик 2 или голден маск 3+ До этого ходил с разными экранчиками ![]() Что выбрать между двумя названными, форум читал. Ну скажем так, нужна глубина обнаружения, значит Маска, нужен камфорт в поиске, джимакс в этом отношении получше от болгарина, хотя канструктив ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 18 2012, 15:59) Ну скажем так, нужна глубина обнаружения, значит Маска, нужен камфорт в поиске, джимакс в этом отношении получше от болгарина, хотя канструктив ![]() ![]() Получается,что GM2 с катушкой 27см проиграет Маске со стандартной по глубине? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ May 18 2012, 19:15) Получается,что GM2 с катушкой 27см проиграет Маске со стандартной по глубине? ![]() Маска уникальный прибор. Он просто создан для тестов на глубину. Из-за того, что грунт постоянно "уплывает" через 10-15 секунд махания над любым участком земли там неожиданно появляются полезные сигналы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 18 2012, 18:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2012, 19:25) Маска уникальный прибор. Он просто создан для тестов на глубину. Из-за того, что грунт постоянно "уплывает" через 10-15 секунд махания над любым участком земли там неожиданно появляются полезные сигналы. ![]() ![]() Маска в авто, гдек грунт не куда не уплывает, отымеет джимку, конкретно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:32 | |
![]() |