![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Apr 25 2012, 17:20) Базилио Спасибо за подробные ответы! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Блин а вот махомера и нема у
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Банамуки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,389 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня прибыл и ко мне мой ДжиМи.Принимайте в ряды пользователей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик Банамуки @ Apr 26 2012, 11:03) Сегодня прибыл и ко мне мой ДжиМи.Принимайте в ряды пользователей ![]() Поздравляю!! Не забывайте делится опытом и настройками. Сообщение отредактировано МВН: Apr 26 2012, 10:09 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
монет пока не копал ) схож ли монетный сигнал с люм проволокой и пробками ? и чё то не могу понять, гб выкручивал в разные положения но от грунта фона не услышал , какое оптимальное положение гб и треша ? и бывает что прибор не вкл приходиться шевелить разьём , бывало у ка во такая проблема ?
Сообщение отредактировано Але: Apr 26 2012, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У БГ фона нет, есть попискивания-глючки-высокого тона.По остальному уже писано сто раз.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Apr 26 2012, 22:35) монет пока не копал ) схож ли монетный сигнал с люм проволокой и пробками ? и чё то не могу понять, гб выкручивал в разные положения но от грунта фона не услышал , какое оптимальное положение гб и треша ? и бывает что прибор не вкл приходиться шевелить разьём , бывало у ка во такая проблема ? Тему читать, прибор в ремонт ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Apr 26 2012, 22:35) монет пока не копал ) схож ли монетный сигнал с люм проволокой и пробками ? и чё то не могу понять, гб выкручивал в разные положения но от грунта фона не услышал , какое оптимальное положение гб и треша ? и бывает что прибор не вкл приходиться шевелить разьём , бывало у ка во такая проблема ? Сигнал схож с проволокой - проволока и монета это цветной сигнал. Гб крутите как можно левее 8-10 часов самое то. Чем левее крутите баланс грунта тем больше должно появляться глючков. Треш ставьте авто - это примерно равно шкале треша 7,5. Прибор должен всегда включаться с первого раза, шевелить разьем не нужно. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ , насчёт вкл мб это было из переходника (витой шнур от телефона ) по поводу треша где то читал что в режиме авто он теряет глубину ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Нормально так.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sibirjk @ Apr 29 2012, 17:21) Вот мои практически первые покапушки Maxx2 , копал с напарником - у него Etrac по империи наравне. Но так и не разобрался на мусорке, куча сигналов ![]() Слушать и копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
а ты сомневался.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,757 Металлоискатель: xp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Apr 27 2012, 16:16) Спасибо за ответ , насчёт вкл мб это было из переходника (витой шнур от телефона ) по поводу треша где то читал что в режиме авто он теряет глубину , треш в авто, это фиксированное значение треша(без каких либо автоподстроек), которое примерно соответствует ручному трешу между 7 и 8. На глубину влияние не замечено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на выбитом месте, лет 5-7 его выбивали кому не лень - результат практически нулевой, хотя цветных целей натаскал. Может катуха стандартная маловата. Напарник с Траком - 1 монета, Експ - 3 монеты.
Сообщение отредактировано Sibirjk: Apr 30 2012, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sibirjk @ Apr 30 2012, 16:14) Сегодня был на выбитом месте, лет 5-7 его выбивали кому не лень - результат практически нулевой, хотя цветных целей натаскал. Может катуха стандартная маловата. Напарник с Траком - 1 монета, Експ - 3 монеты. Купи катушку Детеч 10х12,с такой катухой Е-Трак-а втыкает.На одних и тех-же урочищах результаты в разы лучше,чем у Е-Трака.Лично замерял,закапывал 1 коп. 1825г. на 25+-2см.,Джимка глубокий,но четкий сигнал,у Е-Трака после нескольких махов со всех сторон над ямкой появился какойто сомнительный сигнал,катушка 11дюймов(бабочка).Какие настройке в ,,Тракторе были не знаю,у меня на Джимке все на красных метках,при заваливании чуйки в красную зону,сигнал вообще четкий.Для сильной мусорки,можно ставить 9-ти дюймовку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopeikin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,684 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Не много рекламы. Продаю новый джимакс, может кому надо. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=324203
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Apr 30 2012, 17:32) Купи катушку Детеч 10х12,с такой катухой Е-Трак-а втыкает.На одних и тех-же урочищах результаты в разы лучше,чем у Е-Трака.Лично замерял,закапывал 1 коп. 1825г. на 25+-2см.,Джимка глубокий,но четкий сигнал,у Е-Трака после нескольких махов со всех сторон над ямкой появился какойто сомнительный сигнал,катушка 11дюймов(бабочка).Какие настройке в ,,Тракторе были не знаю,у меня на Джимке все на красных метках,при заваливании чуйки в красную зону,сигнал вообще четкий.Для сильной мусорки,можно ставить 9-ти дюймовку. ![]() На красных метках я и с 9" деньгу на 30 см брал, с увеличением чуйки сигнал становится более четким. А разница 9" и 11" см. 3-5 не более, но зато увеличивается площадь сканирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 30 2012, 21:58) На красных метках я и с 9" деньгу на 30 см брал, с увеличением чуйки сигнал становится более четким. А разница 9" и 11" см. 3-5 не более, но зато увеличивается площадь сканирования. Денга немного побольше и потолще копейки,соответственно и глубина больше.Так-же от свежезарытой цели,сигнал не такой хороший,как от лежащей 200+- лет,так-же 3-5 см. приличный добавок глубины. 9-ти дюймовку беру с собой всегда,но пользоваться не приходилось пока,у напарника с стандартной катухой находок поменьше-может стечение обстоятельств. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:10 | |
![]() |