![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 5 2012, 18:57) ну вы и головастики-как может давить хз. ![]() ![]() Давят Володя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Наконец приобрел этого зверя,так что принимайте в ряды.Такой вопрос как ведет себя джим по свежеперепаханному полю?глубину не теряет ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Apr 7 2012, 14:50) Вот ещё бы где радиоблок отдельно за приемлимые деньги взять.Вообще,сказка была бы. Можно и из ws-3 сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feleks @ Apr 7 2012, 19:58) Наконец приобрел этого зверя,так что принимайте в ряды.Такой вопрос как ведет себя джим по свежеперепаханному полю?глубину не теряет ли? Отмотайте назад, уже писали что все нормуль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь работал с концентрической катушкой с джимаксом? Как впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feleks @ Apr 7 2012, 19:58) Наконец приобрел этого зверя,так что принимайте в ряды.Такой вопрос как ведет себя джим по свежеперепаханному полю?глубину не теряет ли? По свежей вспашке хреново он себя ведёт, имхо ему галло очень важно. Так что лучше не ходите. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feleks @ Apr 7 2012, 20:59) Спасибо за инфу) Будете копать когда, у него особенность, он в комке часто цель теряет. Иногда не заметно это, а иногда прямо каждую вторую. Но прибор ОЧЕНЬ цепкий, если сигнал был, то цель точно там, так что ищите, он ложных сигналов не даёт ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 7 2012, 19:47) По свежей вспашке хреново он себя ведёт, имхо ему галло очень важно. Так что лучше не ходите. Что значит не ходите по вспашке? А если он и корни деревьев видит - так что и в лесу не ходить? Нужно искать оптимальные настройки для различных видов поиска в разных местах , а не уходить от проблемы. Лучше настройками и опытом поделитесь. Я -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 7 2012, 20:28) Можно и из ws-3 сделать. Нужно ws-3 сначала купить...а вот,чтобы только радиоблок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Apr 7 2012, 21:32) Что значит не ходите по вспашке? А если он и корни деревьев видит - так что и в лесу не ходить? Нужно искать оптимальные настройки для различных видов поиска в разных местах , а не уходить от проблемы. Лучше настройками и опытом поделитесь. Я Поделюсь, я не жадный. Неделю подождите и ходите по вспашке. Корни он не видит, он вообще видит только то что нужно. Но свежая земля это не его. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
да уже наслышан что цепкий,поэтому и взял)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 7 2012, 20:37) Поделюсь, я не жадный. Неделю подождите и ходите по вспашке. Корни он не видит, он вообще видит только то что нужно. Но свежая земля это не его. Я только первый сезон буду с ДЖМ2 ходить (как и многие в этой теме), поэтому вопросов много. Что значит это не его? (если можно поточнее в чём соль) Глубину теряет? Фантомы? ГБ? А с какой катушкой "это не его"? А если моно поставить? -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Apr 7 2012, 23:00) Я только первый сезон буду с ДЖМ2 ходить (как и многие в этой теме), поэтому вопросов много. Что значит это не его? (если можно поточнее в чём соль) Глубину теряет? Фантомы? ГБ? А с какой катушкой "это не его"? А если моно поставить? http://www.youtube.com/watch?v=H5kG0BYhHPM -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Очень конструктивный совет и полезное видео. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
с любой катухой собирает только верхи- по свежей обработке почвы,
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Apr 7 2012, 23:21) Очень конструктивный совет и полезное видео. Спасибо. Согласитесь, что писать одно и тоже на одной странице глупо и скучно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 7 2012, 23:26) Согласитесь, что писать одно и тоже на одной странице глупо и скучно. ДЕльный совет вам глупо и скучно, а бессмысленность всякую и видео пустое найти не скучно. ![]() Владимир, спасибо. Сообщение отредактировано Skara: Apr 7 2012, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Apr 7 2012, 23:56) ДЕльный совет вам глупо и скучно, а бессмысленность всякую и видео пустое найти не скучно. ![]() Skara, ну я три раза за час написал, что на перепашке, в комке, он плохо видит цель, ну как ещё то? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(turist-turist @ Apr 7 2012, 21:32) Нужно ws-3 сначала купить...а вот,чтобы только радиоблок... ![]() Тогда пообщайтесь с mifodi, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6775&st=5780 , может он уже сделал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:47 | |
![]() |