![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Атеист |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-August 10 Пользователь №: 20,903 Металлоискатель: SE pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 29 2012, 12:39) Атеист, советую вам ставить алколиновые батарейки. Спецом не засекал но хватает на много выходов полноценных. Работать нужно обязательно в наушниках, пишу потаму, что ктото работал без наушников. С настройками и работой в наушниках я разобрался давно, с этим все нормально. А вот на особенности питания никогда не обращал внимания, до этого с финансами было получше, ставил Дюрасэл турбо, выкидывал не дожидаясь полной разрядки и все было вэри вэл)) А тут пришлось подэкономить, взял дешевые и вот... Ну как бы это не проблема, просто интересно, есть ли там этот преобразователь? Потому как в своем первом приборе Аське, замечал тоже самое, батарейки приходилось менять на половине шкалы, так как прибор становился глючный и "слабый". Меня этот сигнал при выключении озадачил, а точнее его отсутствие при севших батарейках... То есть такое чувство что ему под конец не хватает энергии на этот сигнал, что вполне может сказаться и на глубине поиска. И еще интересно, может замечал кто, есть ли разница между аккумуляторными батареями и обычными, так как первые дают в сумме 9,6 вольт, а обычные пальчиковые 12! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
ИМХО там нормально всё, так как он зарание предупреждает что батарейки сели и тупо не даёт своими гудками работать. Прибор же при этом не отключается, значит запас энергии в батарейках есть, фишер у меня тупо выключался и всё.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Почитайте тему про ГМП начиная со стр., а ладно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6775&st=5800
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атеист |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-August 10 Пользователь №: 20,903 Металлоискатель: SE pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 29 2012, 13:14) Почитайте тему про ГМП начиная со стр., а ладно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6775&st=5800 За ссылку спасибо, но там тоже ничего конкретного, только личные мнения, кто пишет что падает ток на катушку при подсевших батарейках, кто пишет что нет. Мое личное мнение что на почти севших батарейках (за аккумы не знаю) прибор становится заметно слабее, и отсутствие сигнала-щелчка при отключении тому подтверждение. Вот почему этот сигнал не издается?))) Возможно по империи, на средних и крупных целях это не так заметно, на лопату он у меня тоже пищал за 2 секунды до того как выключился, а вот на мелких бронзовых, зачастую глубоких целях это заметно больше. И видел ли кто нибудь этот стабилизатор в этих приборах в живую, или просто "ну он там должен быть"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Чтобы разобратся нужна принципиальная схема прибора ну и хороший электронщик,а так одни догадки. Сам пользую дюрасел турбированый, и не заморачиваюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 29 2012, 13:49) Чтобы разобратся нужна принципиальная схема прибора ну и хороший электронщик,а так одни догадки. Сам пользую дюрасел турбированый, и не заморачиваюсь. На Дюраселах разоришся, лучше аккумуляторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-April 09 Из: Україна Пользователь №: 9,352 Металлоискатель: XP Репутация: нет ![]() ![]() |
тоже купил дюрасель в том году по 5грн.
копаю до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
На ХР стоит преобразователь тока. Поэтому он или работает на полную мощность независимо от оставшегося заряда, или не работает вообще.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Почитал тему и понял, что за долгую лютую зиму забыл и звуки и настройки.
-------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
вспомнишь Серёга-опыт не пропьёшь.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
было-соли -удобрения-минерализация мать её.Или НЛО садилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Коллеги,подскажите ответ на вопрос:возможно ли джи макс настроить на отсечение верхового мусора и обнаружения крупных предметов на глубине(так называемый поиск с колена как на сигнуме и деусе уведение баланса грунта на 45 градусов)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 31 2012, 22:06) Коллеги,подскажите ответ на вопрос:возможно ли джи макс настроить на отсечение верхового мусора и обнаружения крупных предметов на глубине(так называемый поиск с колена как на сигнуме и деусе уведение баланса грунта на 45 градусов)? Иш панимаш ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 31 2012, 15:44) было-соли -удобрения-минерализация мать её.Или НЛО садилось. ![]() Я можно сказать совсем не бухал ![]() обидно, что снега дюже много и джими скучает в багажнике с самого января ![]() -------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Mar 31 2012, 10:18) вспомнишь Серёга-опыт не пропьёшь. ![]() Я можно сказать совсем не бухал ![]() обидно, что снега дюже много и джими скучает в багажнике с самого января ![]() -------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 31 2012, 22:09) Иш панимаш ![]() Очень хочу паниамш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
benyk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,776 Металлоискатель: vista rg 750 Репутация: нет ![]() ![]() |
lДобрый вечер.Прочитал всю тему за 3 дня при возможности и по пол ночи и что захотелось сказать....а захотелось вам, всем участникам этих обсуждений дебатов и конечно споров.сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я уже (практика покажет)прибор выучил заочно и даже на некоторые (дилетантские)вопросы хотелось дать ответ.За это время уже успел купить джимакса.Правда до понедельника пусть полежит на почте а то завтра не даст нормально покопать начнутся сравнения что лучше и как лучше ну или хуже . Приеду с ним туда когда место будет считаться выбитым хотя как говорят местные тут еще 10 лет назад все выбили но последний коп показал что там еще ходить иходить.Было такое ощущение что там вообще никого и никогда небыло хотя за три часа приезжало несколько бригад камрадов и с рассказами как и что они поднимали несколько лет назад а сейчас тут кроме буратин ничего нету.Вот потом мы там джимакса и испытаем.Еще раз всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вообще-то на максимальной(до красной метки) чуйке с 27-ой ходить не получалось.Тут даже и без стерни могут быть подглючивания.Только чуйка где-то на два часа-час, помогала успокоить прибор. Попробуйте уменьшить чувствительность.Гнаться за максимальной чуйкой сопряженной с большим количеством "ложняков" не всегда благо.Можно пропустить в этой какафонии слабый "полезный" сигнал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
у меня катуха была звер- чуйку на всю и баланс на 9ч, но не везде естеснно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 1 2012, 10:51) у меня катуха была звер- чуйку на всю и баланс на 9ч, но не везде естеснно. ![]() Нравится мне ваш смайлик с язычком. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:06 | |
![]() |