![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 24 2012, 09:22) Ребят если не затруднит подскажите новичку какие настройки использовать для начала освоения, стартовые так сказать, дальше надеюсь сам дойду! Вот таблица, расставьте время по циферблату пож! А. Урочище, деревня исчезла в 20-40х, много мусора как цветного так и металлического 1 ЧУЙКА 2 ТРЕШХОЛ 3 АЙРОН ВОЛУМ 4 ГРУНТ 5 SILENCER В. Поле возле урочища, относительно чисто! 1 ЧУЙКА 2 ТРЕШХОЛ 3 АЙРОН ВОЛУМ 4 ГРУНТ 5 SILENCER На урочище как новичку думаю эти будут в самый раз. 1 ЧУЙКА-13ч. 2 ТРЕШХОЛ-8 3 АЙРОН ВОЛУМ- Если не хотите по максимуму слышать железо то до конца влево. 4 ГРУНТ метка-12час. 5 SILENCE положение 1. -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Чуйку вправо до появления глюков и на чууууть чуть назад.
Если выкерутить Айрон влолюм до нуля влево, то мне прибор кажется глухим и слепым. Его ворчание на железе не мешает. Сообщение отредактировано Skara: Mar 24 2012, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 24 2012, 13:23) Чуйку вправо до появления глюков и на чууууть чуть назад. Skara, вот ключевые слова. "Ребят если не затруднит подскажите новичку какие настройки использовать для начала освоения,", пусть человек хотя бы устойчиво с озвучкой разбертся, а уж потом и до лёгких глюков. Если выкерутить Айрон влолюм до нуля влево, то мне прибор кажется глухим и слепым. Его ворчание на железе не мешает. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А на чистом месте?
1 ЧУЙКА - на максимум до глюков? 2 ТРЕШХОЛ - на 2-3 ку? 3 АЙРОН ВОЛУМ - на максимум? 4 ГРУНТ - ну он и в африке грунт, видимо убавлять пока не затрещит? 5 SILENCER - на 2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 24 2012, 18:12) А на чистом месте? 1 ЧУЙКА - на максимум до глюков? 2 ТРЕШХОЛ - на 2-3 ку? 3 АЙРОН ВОЛУМ - на максимум? 4 ГРУНТ - ну он и в африке грунт, видимо убавлять пока не затрещит? 5 SILENCER - на 2? чувствительность на максимум до глюков трешхолд 6-7, на любом месте, это лучшее разделение железа, на 2-3 гвоздей укопаетесь. айрон-волюм, по желанию, я на максимум хожу, что бы слышать всё. грунт на метке ходите, в теме преведены тесты на этот тумблер. селенсер, чистое место-1, мусорка-2, фундамент-3, но 2 и 3 крадёт глубину. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 24 2012, 20:11) чувствительность на максимум до глюков трешхолд 6-7, на любом месте, это лучшее разделение железа, на 2-3 гвоздей укопаетесь. айрон-волюм, по желанию, я на максимум хожу, что бы слышать всё. грунт на метке ходите, в теме преведены тесты на этот тумблер. селенсер, чистое место-1, мусорка-2, фундамент-3, но 2 и 3 крадёт глубину. Извините,но селенсер 0,1 и 2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 25 2012, 08:49) Извините,но селенсер 0,1 и 2. ![]() Да, точно)) Скорей бы сезон уже, настроек минимум, но всё равно забываются, вчера не мог вспомнить, как фольгу отсечь ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 25 2012, 09:34) Да, точно)) Скорей бы сезон уже, настроек минимум, но всё равно забываются, вчера не мог вспомнить, как фольгу отсечь ![]() Ну и как вспомнили?Подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Фольга фольге рознь, да и размер фольги тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
низзя фольгу отсекать-надо её слышать, а копать не копать дело хозяйское.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да, точно)) Скорей бы сезон уже, настроек минимум, но всё равно забываются, вчера не мог вспомнить, как фольгу отсечь ,Треш на максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Mar 25 2012, 18:18) , Треш на максимум. Если так,то это грубо получиться,тогда пускай гудит-не смертельно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Mar 25 2012, 19:16) Если так,то это грубо получиться,тогда пускай гудит-не смертельно... ![]() Да не очень то и грубо, зато когда дорогу "живую" бьёш, очень помогает. А так да, треш 6-7. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 25 2012, 19:34) Да не очень то и грубо, зато когда дорогу "живую" бьёш, очень помогает. А так да, треш 6-7. Я уже забыл,как это набивать дорогу,все чаще приходиться по чьим-то наезженным трактам раскатывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 25 2012, 20:39) Я уже забыл,как это набивать дорогу,все чаще приходиться по чьим-то наезженным трактам раскатывать. ![]() Да не набивать дорогу,а выбивать(имеется в виду выхаживать с прибором). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Сегодня испытал свой прибор. Когда только начал ходить Трешхолд по совету опытных пользователей этого прибора поставил на 7-7,5 задолбался гвозди собирать и крупные железки, когда выкопал ЖД костыль, который кстати цветным звучал, понял что нужно менять настройки. После недолгих тестов на том же костыле, Трешхолд оставил на 9-ке, показывает железо. Выцепил среди гвоздей копеечку 1927г., сигнал чёткий, конинку размером с 5коп.Н2 с глубины штыка фискаря. Кто-то писал, что ямки стали глубже и шире с Джимкой, полностью согласен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У каждого свои гвозди в рукаве-на каждом месте надо подстраивать трешхолд, состав почвы-влажность уююй как влияют.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атеист |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-August 10 Пользователь №: 20,903 Металлоискатель: SE pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто разбирается в электронике, стоит ли на Джимаксе преобразователь напряжения, или как он называется, который поддерживает постоянный ток до полной разрядки батареек? Заметил такую фигню, на свежих батарейках, когда отключаешь прибор, в момент выключения раздается писк, а на севших, буквально за 30-40 минут до того как он подаст сигнал что батарейки севшие, такого писка не происходит..... И в последние часы работы, 2-3 часа до выключения прибор ведет себя подозрительно, тихо что ли, вот чувствую что мелкие и глубокие цели игнорирует вообще. Это мой второй Джимакс, предыдущий "кормил" только Дюрасел турбо, а в этот, приобретенный недавно, засунул самые дешевые Панасоники. Мало того что приборы совсем другие по ощущению, так и проработал он у меня на этих батарейках часов 10-13 вместо заявленных 40. Вот это и навело меня на размышления о чувствительности к питанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Подскажите пожалуйста, кто разбирается в электронике, стоит ли на Джимаксе преобразователь напряжения, или как он называется, который поддерживает постоянный ток до полной разрядки батареек? Заметил такую фигню, на свежих батарейках, когда отключаешь прибор, в момент выключения раздается писк, а на севших, буквально за 30-40 минут до того как он подаст сигнал что батарейки севшие, такого писка не происходит..... И в последние часы работы, 2-3 часа до выключения прибор ведет себя подозрительно, тихо что ли, вот чувствую что мелкие и глубокие цели игнорирует вообще. Это мой второй Джимакс, предыдущий "кормил" только Дюрасел турбо, а в этот, приобретенный недавно, засунул самые дешевые Панасоники. Мало того что приборы совсем другие по ощущению, так и проработал он у меня на этих батарейках часов 10-13 вместо заявленных 40. Вот это и навело меня на размышления о чувствительности к питанию Атеист, советую вам ставить алколиновые батарейки. Спецом не засекал но хватает на много выходов полноценных. Работать нужно обязательно в наушниках, пишу потаму, что ктото работал без наушников. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:05 | |
![]() |