![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Может кому то вопрос покажется странным, но всё же- серийный номер родной катушки и номер блока должны совпадать или разные?
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Jan 24 2012, 21:11) Может кому то вопрос покажется странным, но всё же- серийный номер родной катушки и номер блока должны совпадать или разные? Должны совпадать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Лиш бы они -номера. совпадали в гарантийке.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
У меня номера и на катухе и на блоке и в гар.талоне одинаковые.
Думаю если номер катухи и блока разные,оба должны быть указаны в гор.талоне или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У меня номера разные, а в гарантийке записан только один номер блока. Сразу не заметил-т.к номер на катушеке был заклеен круглой наклейкой (как пломба на винтах блока). Думаю что катушку специально подсунули с другого прибора- она имеет неравномерную заливку-в магазе заверили что это на работу не повлияет. А может и ошибка-буду выяснять.
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Jan 24 2012, 21:53) У меня номера разные, а в гарантийке записан только один номер блока. Сразу не заметил-т.к номер на катушеке был заклеен круглой наклейкой (как пломба на винтах блока). Думаю что катушку специально подсунули с другого прибора- она имеет неравномерную заливку-в магазе заверили что это на работу не повлияет. А может и ошибка-буду выяснять. Сто пудов с другого прибора. Но насколько это критично при поиске? ![]() В любом случае, в гарантийке номер катушки должен быть вписан! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Jan 24 2012, 22:53) У меня номера разные, а в гарантийке записан только один номер блока. Сразу не заметил-т.к номер на катушеке был заклеен круглой наклейкой (как пломба на винтах блока). Думаю что катушку специально подсунули с другого прибора- она имеет неравномерную заливку-в магазе заверили что это на работу не повлияет. А может и ошибка-буду выяснять. Вообще на них это не похоже. Прибор очень аккуратно сделан, очень, у меня год он, но всё равно каждый раз это отмечаю в голове. Предьяву магазину делайте, пусть прибор меняют, давите не на заливку катушки, а на не совпадение номеров, что бы не отмазавались. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Jan 24 2012, 22:53) У меня номера разные, а в гарантийке записан только один номер блока. Сразу не заметил-т.к номер на катушеке был заклеен круглой наклейкой (как пломба на винтах блока). Думаю что катушку специально подсунули с другого прибора- она имеет неравномерную заливку-в магазе заверили что это на работу не повлияет. А может и ошибка-буду выяснять. Ну вы даете ![]() Смысл простой до безобразия, на заводе приборы проходят проверку, у дилера в россии еще раз, т.к транспортировка не исключает какого нибудь косяка, если после транспортировки в рф находят косяк работы катушки, ее меняют на другую безкосячную, вот и все, главное чтобы в магазе дали катушку без явных следов эксплуатации. Зы я когда второго джима брал сам просил чтобы подобрали наимее тихую катуху с хорошими ттх. Соответственно номера блока и катухи не совпадали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
У меня тоже проблема с подлокотником, на детей что ли его делают, я сдвинул как можно ближе к ручке и подлокотник теперь посередине между кистью и локтем.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2012, 10:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 25 2012, 11:03) Ну вы даете ![]() Смысл простой до безобразия, на заводе приборы проходят проверку, у дилера в россии еще раз, т.к транспортировка не исключает какого нибудь косяка, если после транспортировки в рф находят косяк работы катушки, ее меняют на другую безкосячную, вот и все, главное чтобы в магазе дали катушку без явных следов эксплуатации. Зы я когда второго джима брал сам просил чтобы подобрали наимее тихую катуху с хорошими ттх. Соответственно номера блока и катухи не совпадали. Поэтому в гарантийке должны быть прописаны оба номера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2012, 11:31) У меня тоже проблема с подлокотником, на детей что ли его делают, я сдвинул как можно ближе к ручке и подлокотник теперь посередине между кистью и локтем. ![]() ![]() Строительный фен вам в помощь.Тока без фанатизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Коломна Пользователь №: 36,419 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, есть ли у кого опыт использования Джима с наушниками Garrett Master Sound? Поделитесь пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь Garrett,намного лучше штатных,других не юзал,звук на полную и вперед! Для музыки,конечно,слабоваты,а для МД в самый раз,нет ультраверхов и супербасов,но хорошая середина,оцениваю,как проф.музыкант,для копа то,что надо,на лето,правда,жарковаты,буду еще чего-то подбирать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Коломна Пользователь №: 36,419 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ольгард @ Jan 25 2012, 23:28) Я пользуюсь Garrett,намного лучше штатных,других не юзал,звук на полную и вперед! Для музыки,конечно,слабоваты,а для МД в самый раз,нет ультраверхов и супербасов,но хорошая середина,оцениваю,как проф.музыкант,для копа то,что надо,на лето,правда,жарковаты,буду еще чего-то подбирать ![]() Спасибо! Буду брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 25 2012, 10:03) Ну вы даете ![]() Зы я когда второго джима брал сам просил чтобы подобрали наимее тихую катуху с хорошими ттх. Если не сложно, подскажите как в условиях магазина можно выбрать самую тихую кат-у и с лучшими ттх чем другие? Желательно именно по ДЖМ2. Спасибо. BR -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Скажите, а были у кого нибудь катушки более редкие , чем штатная и 27 см?
Вот смотрю, что на сайте есть еще ЭЛЛИПС и КОНЦЕНТРИЧЕСКАЯ. Расскажите, если есть опыт работы с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня элипс был-хорошая на мусоре катухенция-100 раз писал.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 27 2012, 11:20) У меня элипс был-хорошая на мусоре катухенция-100 раз писал. ![]() Повторение, мать учения. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Та о тошь
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Skara,Jan 27 2012, 10:09]
Скажите, а были у кого нибудь катушки более редкие , чем штатная и 27 см? У меня штатная и 30\36,штатной пока не пользовался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:37 | |
![]() |