![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Потому и баян-как то , как хорошо одним с АКБ-другим с батарейками.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за флуд,но может всетаки ктото не заходит в ветку куплю-продам поменяю,хочу приобрести на Джимакса катуху б/у 10х12 сеф или 30-36 от
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Касьян зайдите на виолити там чел продает катуху 30на36.(ветка продажа акссесуаров для поиска).Новая один выход в поле.На Ваши рупии просит что то около 9 тыров.Спишитесь может и отправит в Россию.Камрад вроде надежный рейтинг у него тожев норме.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Jan 19 2012, 16:27) Касьян зайдите на виолити там чел продает катуху 30на36.(ветка продажа акссесуаров для поиска).Новая один выход в поле.На Ваши рупии просит что то около 9 тыров.Спишитесь может и отправит в Россию.Камрад вроде надежный рейтинг у него тожев норме. Спасибо,9 дорого,могу СЕФ за 6 новую взять,в течении недели-двух не найду б/у,буду новую брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Jan 19 2012, 16:58) Спасибо,9 дорого,могу СЕФ за 6 новую взять,в течении недели-двух не найду б/у,буду новую брать. ![]() Это где такое дают, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Подобные вопросы в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jan 19 2012, 10:39) (XP-Gold Maxx, XP Gmaxx II, штатное зарядное устройство)...Эту тему найдите за Март..прошлого года.....в Экипировке и Аксессуарах....там писал об этом....и пупырышки до сих пор целы...за два года.. ![]() У какого мутака хранцузкого, в голове мысля возникла, заряжать акумы через разъем катухи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 19 2012, 20:09) У какого мутака хранцузкого, в голове мысля возникла, заряжать акумы через разъем катухи ![]() ![]() ![]() Николай, этого и следовало ожидать. Постоянное дерганье ентого хлипкого разъема к хорошему не приведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Да,разъем действительно хлипкий,страшно лишний раз откручивать,буду стараться делать как можно меньше,наверно только при замене катух.Юзал до этого Гарреты,Терры,у них с этим все в поряде.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну я бы не сказал што он хлипкий- у меня три катухи было, менял туды сюды, но без фанатизма, всё работало на 5+.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Не совсем правильно выразился,на вид хлипкий,а на деле узнаю....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Хлипкие сами штырьки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 20 2012, 00:10) Хлипкие сами штырьки. Ломаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
У кого какие поломки были еще,хотелось-бы услышать,что-бы в будущем предостереч свой прибор от паломок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Jan 20 2012, 09:27) У кого какие поломки были еще,хотелось-бы услышать,что-бы в будущем предостереч свой прибор от паломок. ![]() После сезона использования могу сказать, что только место крепления блока не совсем надежное - пластик постепенно стирается. Все остальное безупречно. Штырьки на любом разъеме слабое место если неправильно вставлять и силу прикладывать при этом ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Спасибо,полезная инфа!
На счет блока,я решил,что снимать его не буду.Остается доработать сумку-чехол,для удобного извлечения аккумов(батареек).По возможности и прибор разбирать не буду. Плохо ремешка на подлокотнике нет,привык к нему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Сломался болт крепления катушки - резьба нарушилась.ПЛастмасса мягкая.Когда гайку закручиваешь, болт аж весь как пружина поворачивается. Ну и конечно крепление блока к штанге. Сточилось сразу.
Иногда бывает такой глюк. Перестает ворчать низким тоном и как будто чуйка снижается. Молчит. Только на лопату реагирует. Выключишь включишь - все нормально. Или снова через минуту то же самое. Повыключаешь-включаешь становится все нормально и весь день безупречно. Не знаю что такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Думаю не здоровые глюки а прибора,давно пользуете?,и пробовали на монеты,крестики, как реагирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
не видит мелкие предметы. Как будто чуйка загрублена и айрон волюм на нуле. Но повыключаешь - проходит. Прибор пользую сезон. Но по гарантии не вернуть, т.к. проблема фантомная и не каждый выезд случается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Как говорится-хороший скрип или стук всегда вылезет(дай бог что-бы я ошибался),а по этому случаю хотелось-бы выслушать таких уважаемых и опытных форумчан,как asgo.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:04 | |
![]() |