Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я начала сезона не дождался-тестил джима на НГ каникулах. 5см снега +4см льда под ним- Укороченный фискарь был изнасилован и убит напрочь!
![]() ![]() Принимайте в ряды обладателей ![]() С уважением_Я ![]() Сообщение отредактировано dredger: Jan 15 2012, 23:06 -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Экстремал однако...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Экзотика однако..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Раз фискарь изнасиловал,значит что то копал.Значит джимакс исправно сигнализировал о целях.Только джим не берет на себя отвеиственность думать за хозяина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 16 2012, 09:53) Раз фискарь изнасиловал,значит что то копал.Значит джимакс исправно сигнализировал о целях.Только джим не берет на себя отвеиственность думать за хозяина. Джимка пищал исправно--респект и уважуха. Только вот с ним был первый выезд, поэтому копал все сигналы ![]() ![]() Зато первоначальный этап освоения пройден!!! Заводского брака не обнаружено (маленький касяк- неравномерная заливка катушки). Однозначно- покупка новых наушников, лопаты и пина. Замена подлокотника и поролоновой ручки. Как приоритет-замена штанги полностью. Весна всех и всё расставит на свои места..... -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Jan 16 2012, 18:46) Джимка пищал исправно--респект и уважуха. Только вот с ним был первый выезд, поэтому копал все сигналы ![]() ![]() Зато первоначальный этап освоения пройден!!! Заводского брака не обнаружено (маленький касяк- неравномерная заливка катушки). Однозначно- покупка новых наушников, лопаты и пина. Замена подлокотника и поролоновой ручки. Как приоритет-замена штанги полностью. Весна всех и всё расставит на свои места..... Как бывший пользователь джимакса поправлю – штангу не меняйте, привыкнете, подлокотник тоже только на вид хлипкий, но можете просто сделать усиленный из нержи. Пин нафик не нужен, лучше добавьте и купите катушку большего размера, а штатную оставьте для мусорок. Из ушей– юзал на нем джоли роджерс от детектор про–хватает за глаза хоть они и не 150 омные. Прибор очень достойный. Зы за экстремальный коп +1 от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 15 2012, 18:30) Находки(интересные) будут однозначно,но.... не сразу.По первОй,лопату лучше держать острозаточенной.Копать будете много. ![]() ![]() Я бы сказал не освоитесь, а привыкнете.. На совдеповском мусоре особенно.. водочные пробки, консервные банки и т.п. звенят как монеты, ну или почти, монета мне кажется чуть звонче, но когда пробок на порядок-два больше монет, ухо отвыкает от монетного сигнала и начинаешь копать все.. Иной раз даже хотется плюнуть и уехать.. и начинаешь задумываться о приборе с ВДИ... Прибор очень не плох, но не для жилых и недавно (50-60 лет) исчезнувших деревень.. Находки будут однозначно, но после копа просто с ног валишся.. Это уже не отдых.. В данный момент сижу в раздумье: продать GM2 и купить етрака, или оставить и купить что-то другое в дополнение.. (думаю о Сиге МФТ, но что-то смущает - много противоречивых мнений, да и от Москвы далеко..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
После скоростного джима етрак не подойдет... Как кота за хвост, но медленно и печально.... Лучше уж все копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 18 2012, 13:32) После скоростного джима етрак не подойдет... Как кота за хвост, но медленно и печально.... Лучше уж все копать Да не так уж и все. Ну ладно, водочные бескозырки, а консерву-то с монетой не перепутаешь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
На Терке,я отличал ,,безкозырки,, в 90% случаев,сигнал похож на сигнал от Сибирской полушки.Цифры ВДИ одинаковые,а звук полифонии разный,но копал все равно.Но всетаки с полифонией много пропускаеш,сам не раз в этом убедился.Про мусорку вообще молчу,Терка там слепа.
Е-трак,думаю лучше будет на чистых местах,медленно,но глубако,а джимка на мусорках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Камрады взял по случаю недорого родное зарядное от сети.Поделитесь опытом кто и как его пользует.Знаю что в нем нет индикации заряда.Где то читал что нужно заряжать около 15 часов.А если подзаряжать не полностью севшие акумы то это их не убьет ?Работает ли оно по схеме разряд-заряд?Вобщем подскажите что и как.Заранее благодарен.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Надо наоборот. сначала спросить-затем не купить
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Золотые слова.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а чеж так печально то
![]() ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А зачем голову снимать? Две гайки отдал, аккумы вытащил. После зарядки в обратном порядке, у меня как то так происходит. Штангу тоже не разбираю, она у меня самопальная. Кстати пупырышки можно нарастить.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
это если одето без чехла тогда да без проблем.С чехлом (а я так именно и хожу) так не получится.Разные варианты усовершенствования чехла (с вырезанным основанием либо вообще на липучках) видел.Не очень понравилось так как велика вероятность попадания внутрь пыли и влаги увеличивается.Вот как то так.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Jan 19 2012, 01:08) а чеж так печально то ![]() ![]() (XP-Gold Maxx, XP Gmaxx II, штатное зарядное устройство)...Эту тему найдите за Март..прошлого года.....в Экипировке и Аксессуарах....там писал об этом....и пупырышки до сих пор целы...за два года.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(максовод @ Jan 19 2012, 10:11) это если одето без чехла тогда да без проблем.С чехлом (а я так именно и хожу) так не получится.Разные варианты усовершенствования чехла (с вырезанным основанием либо вообще на липучках) видел.Не очень понравилось так как велика вероятность попадания внутрь пыли и влаги увеличивается.Вот как то так. Так вроде блок очень герметичен,не то что пыль,влага не должна попасть.Тем более,батарейный отсек при хождении с прибором смотрит в низ. С чехлом тоже хочу чтото придумать,так сказать усовершенствовать для беспрепятственной зарядки аккумов. Каждый делает все по своему,кому как удобно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Так и есть-у меня чехол был разрезан и на лепучке. ни каких проблем не вызывало.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Владимир, почему не выгодно? Я всегда перед выходом заряжаю до упора. А с батарейками фиг поймешь сколько там осталось. Я так и не понял как джим сигнализирует о низком заряде. У меня иногда просто звуки пропадали и все. Выкл-вкл, снова работает минут 15, потом снова звуки пропадали. Заряжал - все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 12:30 | |
![]() |