![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 10 2012, 22:22) Это ваше мнение, а по мне дикость не пользоватся такой возможностью. Я хожу с легчайшей пластмассовой палкой в руке без устали целый день. Не задумываясь могу бросить её хоть в грязь хоть в лужу, мне глубоко по..ую начавшийся дождь или снег. Блок у меня под курткой, провод длинный, можно свободно ходить вокруг ямы. Единственное не очень удобно шурфить, там можно прибор и на штангу повесить. Глубины особой, я тоже не вижу, но покрайней мере, он намного лубже и стабильней моего фишера и это со штатной катушкой. Мелочь он ищет просто отлично, настройки проверте. У каждого свое ИМХО. Пошел настройки проверять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Iron Trshhold не выше 8 хожу - чешуя попадается. Но только на стандартной катушке. На большой почему то не находил - только монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Jan 10 2012, 22:48) Было-бы у Джима,как у Деуса 4 тона,было-б вообще отлично. Лучшее-враг хорошего. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Джимка с 27-ой хорошо видит мелочевку ,но неглубою, c копа возращаюсь с карманами полными мелкой цветнины. А детеч 12х15 мелочь видит только в упор.
-------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 10 2012, 22:50) Пошел настройки проверять ![]() ![]() Ну а как ещё? ![]() Сообщение отредактировано МВН: Jan 11 2012, 08:05 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
То что по медленнее надо ходить,енто точно.А вообще складывается мнение что катухи гибридные(моно-дд).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 10 2012, 22:43) А мой Джимка с 11 дд-по глубине рвал всех хто попадался. ![]() ![]() ![]() ![]() Деус сам пришел.....? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Причём тут аргономика Базилевс, просто стало интересно. люблю новое осваивать.у Деуса ТТХ ну очень помощьнее от братцев.но тут не о нём.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 10 2012, 22:10) Поговорили, и будя ![]() Мне так всё понятно , что Вы говорите ...южно-русский оборот речи для меня близок по кровному , а вот другие испытывают некоторое недопонимание . В общем ...не ругайтесь оба . ![]() Тема хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 11 2012, 10:14) Причём тут аргономика Базилевс, просто стало интересно. люблю новое осваивать.у Деуса ТТХ ну очень помощьнее от братцев.но тут не о нём. ![]() Вот и я говорю:"причем здесь Аргономика?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Деус можно настроить почти как Джима. Но это будет именно почти. У Деуса много положительных качеств Джима, но это другой прибор. Это примерно как вот у меня был полноприводной автобус. И он мне заменил и автобус и джип и легковушку.
Но взять полноценный джип и полазать по бездорожью все равно будет гораздо лучше. Деус более гибкий прибор. Поэтому Владимир его предпочел. И нельзя сказать, что джим хуже. Разве WV Golf хуже VW Passat? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Джиму и ГМП для полного счастья нужен хороший дискрим или экран как у Деуса. Это облегчилоб работу в некоторых случаях. И думаю никто не захотел бы менять эти приборы на другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вопрос пользователям(бывшим пользователям)
![]() Если повторяюсь,извените,но такого вопроса не помню,хотя,столько страниц,все уже и не упомниш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Jan 12 2012, 17:39) Вопрос пользователям(бывшим пользователям) ![]() Если повторяюсь,извените,но такого вопроса не помню,хотя,столько страниц,все уже и не упомниш. ![]() Не тарапися ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 12 2012, 17:50) Не тарапися ![]() Коротко и ясно.Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Назрел еще один вопрос.Хотелось-бы выяснить,какая катушка легче и менее как выражаются(говорливая,шумная).
1-Детеч S.E.F. 10*12/ 2- ![]() Сам склоняюсь к первому варианту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Уважаемые коллеги, хочу задать вопрос и надеюсь, что не мне одному будет интересно получить на него ответ. Если это уже было озвучено, попрошу не пинать ![]() Захотелось мне попробовать беспроводные наушники (WS1), но узнав сколько они стоят, вся охота как-то пропала ![]() Отсюда вопрос: по какой технологии работают данные наушники (bluetooth, радио или мож еще чего)? А то может подойдут простые bluetooth-ухи? -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
С удовольствием пользовал-бы безпроводные наушники,но цена останавливает,самому врятли смастерить самоделки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Блютуз не катит. Меня тоже жаба давила, пришлось задавить жабу. И ни грамма не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Да не то чтоб жаба,просто подумал......более 6тыр.за какието наушники,ну их н...й,лучше вторую катуху прикупить,толку больше будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:15 | |
![]() |