![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jan 10 2012, 16:55) А штекерок то уж дюже на излом идет... Там показано как ненадо наматывать шнур. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Пардон, двойное сообщение.
Сообщение отредактировано avg: Jan 10 2012, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ну вот парни сегодня таки разобрал голову прибора.(Огромное спасибо камраду avg за наглядное пособие по разборке.Оказалось таки да...кусочек пластмассового облоя.Видно когда делали форму для кожуха головы не до конца убрался облой.По просьбе обчества выставляю фото потрохов.Даже самому интересно появилось ли что то новое в них.С удовольствием послушаю опытных камрадов.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Jan 10 2012, 18:47) фото пластмаски На лягушачью лапку вроде не похоже. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 10 2012, 11:27) Да не пугайтесь,Косьян. Металл в нашем деле,завсегда лучше пластика.В родной штанге недостаток-это крепление блока.Вот тут наверное "францы" о России совсем не думали..... Крепление блока, да еще под локтем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Homyak, кому как. Мне очень нравится под лктем - прибором легко махать - он в равновесии со штатной катушкой, а т.к. увеличения глубины с большей катушкой я не заметил, но заметил уменьшение количества находок, особенно чешуи, то хожу со штаткой. Рука за весь день не устает. По глубине я как раз пока в Деусе увеличения не прочувствовал, а вот в джимаксе прочувствовал.
![]() Поэтому получается, что деусом собираю все что можно в 15-20 см зоне, а потом джимаксом собираю еще глубокие монеты там же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 10 2012, 20:31) Крепление блока, да еще под локтем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про непродуманные и неудобные крепления понял.А вотпро это нет,цитата-,,глубинные цели,пусть кто-то непривязанный роет,,здесь-же,цитата,,в поиске создалось такое впечатление,что вся мелочевка,остается другим,глубины я в ем,так и не увидел,,? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Jan 10 2012, 20:45) Про непродуманные и неудобные крепления понял.А вотпро это нет,цитата-,,глубинные цели,пусть кто-то непривязанный роет,,здесь-же,цитата,,в поиске создалось такое впечатление,что вся мелочевка,остается другим,глубины я в ем,так и не увидел,,? ![]() Отделяйте мух от котлет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 10 2012, 21:08) Отделяйте мух от котлет ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте мух и котлеты сюда не примешивать и так не все понятно излагаете. Не обижайтесь если что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 10 2012, 21:08) Отделяйте мух от котлет ![]() ![]() ![]() ![]() ХЗ, у меня копейки советские хорошо цепляет, может и не так глубоко, как хотелось бы, но исправно. Чуствуется, конечно, что не ГМП ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ Jan 10 2012, 21:18) Давайте мух и котлеты сюда не примешивать и так не все понятно излагаете. Не обижайтесь если что... Похоже вы только собираетесь заняться поиском, поэтому до вас плоховато доходит то, что я популярно объясняю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jan 10 2012, 21:32) Похоже вы только собираетесь заняться поиском, поэтому до вас плоховато доходит то, что я популярно объясняю ![]() ![]() Вы уверенны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ Jan 10 2012, 21:35) Вы уверенны? ![]() Не уверен, но по на писаному вами, можно подумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
По написанному вами,то-же можно много что подумать.
Только не пойму,что не понятно вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ Jan 10 2012, 21:58) По написанному вами,то-же можно много что подумать. Только не пойму,что не понятно вам? Поговорили, и будя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 10 2012, 20:31) вешать блок на пояс, это ![]() ![]() ![]() Это ваше мнение, а по мне дикость не пользоватся такой возможностью. Я хожу с легчайшей пластмассовой палкой в руке без устали целый день. Не задумываясь могу бросить её хоть в грязь хоть в лужу, мне глубоко по..ую начавшийся дождь или снег. Блок у меня под курткой, провод длинный, можно свободно ходить вокруг ямы. Единственное не очень удобно шурфить, там можно прибор и на штангу повесить. Глубины особой, я тоже не вижу, но покрайней мере, он намного лубже и стабильней моего фишера и это со штатной катушкой. Мелочь он ищет просто отлично, настройки проверте. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jan 10 2012, 22:10) Поговорили, и будя ![]() Лучше совет дайте хороший,на будущее.Новый сезон начну с новым прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А мой Джимка с 11 дд-по глубине рвал всех хто попадался.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Было-бы у Джима,как у Деуса 4 тона,было-б вообще отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:04 | |
![]() |