![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Jan 10 2012, 08:36) А какие в родных штангах недостатки? Да не пугайтесь,Косьян. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 10 2012, 11:27) Да не пугайтесь,Косьян. ![]() ![]() Да я и не пугаюсь,но хотелось-бы знаь,чего ожидать,может-быть можно что-то предотвратить. С креплением придумаю что-нибуть,с воображением все нормально. Через 2-3 дня разсмотрю все на своем приборе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
В роджной штанге меня только не устраивает рукоятка из пароллона. Мокнет, воду впитывает, крутится, сдвигается вниз по штанге. Давно думаю выточить какую нибудь деревянную и оклеить резиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Да,рукоядка из паралона не радует,в Терке матерьял хороший,не знаю правда как называется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 10 2012, 12:03) В роджной штанге меня только не устраивает рукоятка из пароллона. Мокнет, воду впитывает, крутится, сдвигается вниз по штанге. Давно думаю выточить какую нибудь деревянную и оклеить резиной. Ну,это бывает не так часто,тем более,что когда высыхает все становится нормально.А по блоку,можно приклеить на площадку штанги, которая прижимается к блоку,тонкую пористую резину(беру с ковриков для "мышки").Она играет роль прижимной пружины,блок садится плотнее и не портится внешний вид.Конечно это не решает полностью проблему, так как способ фиксации вообще полное г......(мягкий пластик по мягкому пластику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volkovysk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,135 Металлоискатель: Ace 150, omega Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пипец как в нём всего мало
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volkovysk @ Jan 10 2012, 14:17) Это скорее прототип нового Джимакса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 10 2012, 13:54) ну вы блин даёте.пятый раз показываю -ручки с лисапедов ![]() ![]() Спасибо Владимир! Всю тему просматривал,не видел,может пропустил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Jan 10 2012, 11:51) Да я и не пугаюсь,но хотелось-бы знаь,чего ожидать,может-быть можно что-то предотвратить. С креплением придумаю что-нибуть,с воображением все нормально. Через 2-3 дня разсмотрю все на своем приборе. ![]() Носите на поясе блок. Имхо очень удобно, блок в тепле всегда и ни каких проблемм с креплением. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volkovysk @ Jan 10 2012, 14:17) Нет, просто пересадили блок на деусовскую штангу. Анонс был уже давно, если не ошибаюсь в ветке про ГМП. А по поводу штанги думаю что францы не хотят больше заморачиваться с разными штангами, тупо пересадили все свои приборы на одну штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Дурят нашего брата
![]() ![]() Однако хорошо работает.А платим за удовольствие ![]() А по мне так блок на поясе - очень неудобно. Привязан уже двумя веревками. А ведь иногда надо бросить клюшку и с лопаткой попыхтеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Цена наверно с такой штангой повыше будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Естественно, т.к. отдельно деусовская штанга в сборе стоит 7 с лишним тонн наших деревянных. По крайней мере осенью цена была 7500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 10 2012, 15:52) Естественно, т.к. отдельно деусовская штанга в сборе стоит 7 с лишним тонн наших деревянных. По крайней мере осенью цена была 7500. Вот что у нас плохо, так это цены, катушки все под десятку, штанга 7,5 дорого сцука ![]() ![]() QUOTE(Skara @ Jan 10 2012, 15:41) А по мне так блок на поясе - очень неудобно. Привязан уже двумя веревками. А ведь иногда надо бросить клюшку и с лопаткой попыхтеть. А вторая верёвка наушники что ли? Попробуйте, если блок на поясе, то наушники проводные уже не мешают, провод можно хоть под футболкой пустить. На счёт лопатой попыхтеть. Провод реально идеальной длинны, можно даже шурфить, очень часто забываеш, что "привязан" к прибору. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volkovysk @ Jan 10 2012, 14:17) А штекерок то уж дюже на излом идет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
парни цена несмотря на штангу от деуса нисколько не изменилась.Брал в декабре что называется с пылу жару как только приехали от францов приборы новой комплектации.Заказывал сразу с 27 катухой.Все вместе у официалов обошлось где то 710 евров(брал со скидкой перед новым годом).Даже коробка в которой идет прибор тоже от деуса(черная) только наклеена наклейка g max2.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Цена хорошая. Интересно ,как по прочности штанги от деуса на Джимке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 02:49 | |
![]() |