![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 7 2011, 12:24) Есть Макс Повер Голд, докупить бы Джимми. или может продать Голда, купить Деус..х.з. Всетаки два металлоискателя лучше чем один - если два, хоть с товарищем можно поделиться. Продать Голда,купить Деус и не заниматься больше ...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 7 2011, 17:11) Продать Голда,купить Деус и не заниматься больше ...... ![]() ![]() Уважаемый Базилио, замерте пожалуйста на вашем друге Джимми,с комплектной катушкой 9кой, на сколько по воздуху берет копейку Николая 2. желательно с настройками на красных метках. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я просто физически не могу этого сделать в квартире,так как низкочастотники очень капризны в плане помех.Да и не надо вам этого.Вас я так понял больше интересует "крупняк",тогда Джимми-это ваш прибор.А чтобы больше не мучаться сомнениями, купите Деус и вам просто не останется времени на бесполезные тесты.Вы "погрязните"(в хорошем смысле этого слова) в освоениии и познании "божественного".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Сегодня пытался познать божественное около 2 часов. Настройки все по рекомендациям. Потом плюнул взял Джима с штатной катушкой и нарыл за 3 часа 7 монет ( 1 злотый, 1 чешуйку, 5 медяков)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Божественные для избранных (для тех, кому танцы с бубнами интересны) А кому монеты копать - тем Джимакс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Dec 7 2011, 22:01) Божественные для избранных (для тех, кому танцы с бубнами интересны) А кому монеты копать - тем Джимакс Да кто бы спорил. Сантиметров несколько вычитаем и копаем. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Интерсно, а Деус и Спектру сравнивали, по хорошему. Не на тестах, а по нормальному, во чистом полюшке, на собственном опыте. Интересен результат, обе фирмы достойные.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 7 2011, 20:57) Сегодня пытался познать божественное около 2 часов. Настройки все по рекомендациям. Потом плюнул взял Джима с штатной катушкой и нарыл за 3 часа 7 монет ( 1 злотый, 1 чешуйку, 5 медяков) На то он и "божественный" чтобы долго и мучительно его познавать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 7 2011, 20:57) Сегодня пытался познать божественное около 2 часов. Настройки все по рекомендациям. Потом плюнул взял Джима с штатной катушкой и нарыл за 3 часа 7 монет ( 1 злотый, 1 чешуйку, 5 медяков) ну может не лёг в руку-надо продавать и не мучать себя. не поткалываю я серьёзно. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Оставлю божественное детям и жене.
Еще например сегодня по снегу и мерзлой траве хлипкая соломинка деуса жалобно скрипела. Джим гнул траву на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
да никто и не спорит. У всех приборов есть недостатки.
Сообщение отредактировано Атиль: Dec 7 2011, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Dec 7 2011, 22:51) Оставлю божественное детям и жене. Еще например сегодня по снегу и мерзлой траве хлипкая соломинка деуса жалобно скрипела. Джим гнул траву на ура. Ну если к прибору подходить с позиции "гнутья" мерзлой травы...,то согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Да Вы странные, Базилио. Как будто вы ходите не в полях, а только по пляжам Гавайских островов. Что бы я нашел при нынешней погоде, не будь у меня джима? Гладил бы верхушки замерзшей травы в 15 сантиметрах от поверхности земли? Легкость деуса - палка о двух концах. Это его преимущество, но и его недостаток. Вес и прочность джимакса - золотая середина. А пропадание целей я пока за ним не замечал. Да и глубина, как показали сравнительные тесты у него повыше. Можно конечно в ущерб собственным мозгам выкрутить деуса и выфильтровывать полезные сигналы из какафонии глюков. Но это не штатный режим для прибора. Да и для оператора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Dec 7 2011, 23:28) Да Вы странные, Базилио. Как будто вы ходите не в полях, а только по пляжам Гавайских островов. Что бы я нашел при нынешней погоде, не будь у меня джима? Гладил бы верхушки замерзшей травы в 15 сантиметрах от поверхности земли? Легкость деуса - палка о двух концах. Это его преимущество, но и его недостаток. Вес и прочность джимакса - золотая середина. А пропадание целей я пока за ним не замечал. Да и глубина, как показали сравнительные тесты у него повыше. Можно конечно в ущерб собственным мозгам выкрутить деуса и выфильтровывать полезные сигналы из какафонии глюков. Но это не штатный режим для прибора. Да и для оператора. А глубину на Деусе, как я понимаю Вы замеряли уже после того, как отдали его жене и детям? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Ув. asgo, а Вы по весне посчитайте, сколько народу из купивших Деус, смогут добиться Ваших результатов. Это тоже будет всем интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Dec 7 2011, 23:59) Ув. asgo, а Вы по весне посчитайте, сколько народу из купивших Деус, смогут добиться Ваших результатов. Это тоже будет всем интересно Да в том-то и дело, что основная масса думает, что дорогой прибор сам ищет. Нет. Он требует намного больше усилий, чем дешевый. Он дает ВОЗМОЖНОСТИ. А обратная сторона этих возможностей - более высокая цена ошибок в настройке. Тут писали, что с 23 см двуху павловскую не видит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
НЕ двуху павловскую, а копейку Николая II. Джим сравнивал с прибором у достаточно опытного человека. К сожалению вы все так красиво хвалитесь волшебными настройками, но все ваши утверждения остаются немного голословными, никого на сравнительные тесты не найти. Кстати джимакс тоже можно выкрутить на максимум ислушать полезные сигналы скозь глюки от грунта.И глубина будет ОГОГО... Но почему то сравниваются нормально настроенные другие приборы и перекрученный разогнанный деус. Раньше так процессоры разгоняли. Только они горели от этого.
Сообщение отредактировано Skara: Dec 7 2011, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Dec 8 2011, 00:10) НЕ двуху павловскую, а копейку Николая II. Джим сравнивал с прибором у достаточно опытного человека. К сожалению вы все так красиво хвалитесь волшебными настройками, но все ваши утверждения остаются немного голословными, никого на сравнительные тесты не найти. Кстати джимакс тоже можно выкрутить на максимум ислушать полезные сигналы скозь глюки от грунта. Но почему то сравниваются нормально настроенные другие приборы и перекрученный разогнанный деус. Раньше так процессоры разгоняли. Только они горели от этого. Так это Вы писали ![]() ![]() Насчет встреч и сравнений - встречаемся и сравниваем. Хоть у Базилио спросите. Деус видел четким сигналом без глюков! и отрывом от грунта в несколько см. с 9 ДД то, что Джимка с 9-ой не видел в принципе и еле прохрюкивал под одним только углом с 27. Это что, мало? Если надо сравнительные тесты можем с Вами устроить. Берите Джимку весной и приезжайте - проиграете - поляна с Вас. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 7 2011, 23:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Вот и я мучаюсь выбором - продать всё и купить прибор с ВОЗМОЖНОСТЯМИ или докупить честный надёжный аппарат с хорошими показателями (GMaxx2) Что то мне подсказывает, что второй вариант предпочтительнее .
Сообщение отредактировано Атиль: Dec 7 2011, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Dec 8 2011, 00:26) Вот и я мучаюсь выбором - продать всё и купить прибор с ВОЗМОЖНОСТЯМИ или докупить честный надёжный аппарат с хорошими показателями (GMaxx2) Что то мне подсказывает, что второй вариант предпочтительнее. Думаю, верно подсказывает. Зачем платить деньги за то, что Вы не будете использовать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 23:15 | |
![]() |