![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Дааааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 21:32) Не путал я не кого. на двутональном режиме надо крутилку звука железа в 0 поставить. ![]() ![]() ![]() Володя в твоем песочке, джим что по воздуху, то и в грунте, а в моей глине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
А пока Титаник плывет....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
На сегодня потрясений хватит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не подскажете,как Маска 3+ по чернозему?Спасибо.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 30 2011, 21:06) Маска это вот это? Таблица тестовых испытаний 7272м: Монета чешуя 30 см Монета 5 копеек СССР 65 см Монета 5 копеек Е2 65 см И это похоже на правду? Это воздух. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Вопроса не совсем понял
![]() ![]() П.С.Джимаксоводы,плюсаните Николе в репу за то что он берег Ваши нервы от суровой реальности которую испытал в полной мере на себе/тихое разочарование и ни слова на людях,пусчай веселятся раз весело/ ![]() Поступок достойный реального уважения ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 30 2011, 21:46) Володя в твоем песочке, джим что по воздуху, то и в грунте, а в моей глине ![]() ![]() Коля с чего ты взял о песочке- я копаю на разных грунтах, на хуторах песка нет, там чернозём-перегной- кирпич битый. белая глина и итд. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 30 2011, 19:39) Того же мнения ![]() ![]() ![]() ![]() Не всем сленг доступен. ЧТо такое маска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Nov 30 2011, 21:44) Это не режим и даже не фича,это обычное заблуждение... Если Павел в ветку заглянет,то он доходчивей разложит для общего понимания происходящих процессов ![]() ![]() ![]() ![]() На тестах как-то была Маска, что меня удивило, так это две вещи: 1 Грунт на маске постоянно плавает 2 Звук от уплывшего грунта практически неотличим от цели на предельной глубине. В итоге, несмотря на изменения тона над целью так и не удалось услышать отличия от изменения тона над пустым местом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ребята а также разочарован в маске и гавна на неё не лил-так што не надо ля-ля уже надоело слушать нытьё. с Ув.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 21:57) Это воздух. ![]() Вот все и стало на свои места.Потеря в грунте минимум 30%+прослойка создаваемая естественной помехой-растительностью,да и на песке катухой шурудить по грунту не будешь и это все для простых грунтов,на сложных,типа суглинка,показатели будут еще меньше.А Вы пробовали с такой катухой по железным кряхтелкам на максималке ходить?советую попробовать/и опыт-мать ошибок трудных,и гений парадоксов друг..../ ![]() П.С.Сергей,спасибо за предоставленную обьективную информацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 30 2011, 22:04) Не всем сленг доступен. ЧТо такое маска? GM3+турбо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
- Доктор, меня проблема, меня никто не замечает.
- Следующий Большое спасибо. А то я думал, что с Олимпа не будет ответов. Теперь хоть понятно будет о чем Боги говорят. ПОсидел, подумал, но все равно не очень понял что такое GM3. Gjqle gjdешусь с горя. Сообщение отредактировано Skara: Nov 30 2011, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Маска=Golden Mask 3+Turbo
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я работаю Джимом по суглинку, и глубина меня устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Мой Жимакс завтра уезжает. оставив о себе наилучшие воспоминания. и пусть он радует нового хозяина чаще и круче чем меня. меня он ни разу не подвёл.Мы с ним дружили более года.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Эх. А ведь Деусом даже от собак не отмахаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Нет идеальных приборов , в каждом есть плюсы и минусы, жимакс по своему хорош, голден маск по своему, тема не в то русло пошла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 30 2011, 22:19) - Доктор, меня проблема, меня никто не замечает. - Следующий Большое спасибо. А то я думал, что с Олимпа не будет ответов. Теперь хоть понятно будет о чем Боги говорят. ПОсидел, подумал, но все равно не очень понял что такое GM3. Gjqle gjdешусь с горя. Вы о чем,коллега?Что делать,но истина не всегда там где мы думаем... Я сменил кучу приборов и набил кучу шишок а вы за олимп. По большому счету мне все равно знаете вы истину/на примере данной ситуации/ или.... Лечить никого нет желания,а вот делится с комрадами очевидно лучшим,выстраданным на набитых шишках порой пробивает,чтоб другим проще в выборе было.... Выбор всеравно за Вами,коллега ![]() Да и не звезда я,чтобы всем с олимпа позировать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:07 | |
![]() |