![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Сколько людей, столько мнений. Вы видимо не ходили с к катушкой более 8 дюймов без блока. Или не ходили долго. А с катушкой 32?
ПРосто обычно если цель в пределах оджного штыка я копаю не отпуская прибора, как и все. А вот если глубже, то тогда приходится положить прибор и побегать вокруг ямки. Сообщение отредактировано Skara: Nov 26 2011, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тогда понятно, я одной рукой копать не умею, прибор всегда кладу на землю.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Там участвует в копании одна рука и одна нога. Рука за ручку, а нога поддевает лопату у штыка и вытаскивает комок наверх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 26 2011, 18:19) Там участвует в копании одна рука и одна нога. Рука за ручку, а нога поддевает лопату у штыка и вытаскивает комок наверх Я технику представляю, фискарь наверно укороченный? Но это не моё всё равно, а вас я понимаю, так быстрей даже получится. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 26 2011, 17:29) Провод у меня навсегда примотан к нижней штанге изолентой на 20 см, перед копом приматываю ещё хомутом из той же изоленты под ручку. Тоже раньше все мотал-фиксировал изолентой, потом надоело. Особенно когда ночью в озеро, а днем в лес. Вырезал из велосипедной камеры длинную полоску, сантиметра полтора шириной примерно, вот ей и приматываю, на все случаи жизни. Если блок под локоть, никаких бухточек не мотаю, складываю шнур вдвое вдоль штанги, и приматываю. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 26 2011, 18:25) Я технику представляю, фискарь наверно укороченный? Но это не моё всё равно, а вас я понимаю, так быстрей даже получится. Я с телескопом тоже так копаю, хотя рост у меня всего 1.80. Настолько привык, что уже если кто напрашивается на помощника, то отказываюсь - не удобно стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 26 2011, 20:00) Я с телескопом тоже так копаю, хотя рост у меня всего 1.80. Настолько привык, что уже если кто напрашивается на помощника, то отказываюсь - не удобно стало ![]() Ну я так думал, что все так. Загнал лопату в землю, упёрся носком сапога и выворотил. Ежели сигнал в вывороте - садишься и ищешь. А вот ежели еще в ямке, тады возможны варианты - прокопать края ямки, а потом вздохнуть, отбросить аппарат в сторону и начинать углубляться. Вот только с тёркой мне глубже штыка только чернина попадалась. Весь хабар - до штыка. Надеюсь, с Джимом работы прибавится. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
У меня лопата большая, полноразмерный фискарь с удлинённым штыком, с ней так не покапаеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Дык такой же фискарс. На пашне то чё? Копай себе на здоровье. На целине - да. Сложнее, но всё равно примерно так и копаю.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 26 2011, 20:52) Дык такой же фискарс. На пашне то чё? Копай себе на здоровье. На целине - да. Сложнее, но всё равно примерно так и копаю. А вы от пашни то отвыкайте потихоньку ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
По весне то по любому отвыкну - по новым местам двинем. А вот летом и осенью найти пашню на хабарном месте - это, я считаю, самое комильфо.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
А у меня в районе не пашут, а дерн одной рукой не взорвёш, пупок развяжется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да дёрн коварный грунт-образует пустоты. и МД слепнут трохи. зато кайф в своих же следах монетки копаешь.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 26 2011, 20:27) Ну я так думал, что все так. Загнал лопату в землю, упёрся носком сапога и выворотил. Ежели сигнал в вывороте - садишься и ищешь. А вот ежели еще в ямке, тады возможны варианты - прокопать края ямки, а потом вздохнуть, отбросить аппарат в сторону и начинать углубляться. Вот только с тёркой мне глубже штыка только чернина попадалась. Весь хабар - до штыка. Надеюсь, с Джимом работы прибавится. Прибавится, не волнуйтесь. Пока не привыкните, будете копать все сигналы.А далее запомните и дело пойдет. Сообщение отредактировано avg: Nov 27 2011, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 27 2011, 00:43) Если хилый сразу в гроб; Сохранить здоровье чтоб, Применяйте,люди,обтирание В.Высоцкий По теме .......прибор гуд!!!!!!!!!!!,конструктив и инжинеринг хромает,но в поиске это уходит на третий план.......!!!!!! -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Все....Похоже тема о трех "крутилках и одном выключателе"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Тото спектре-гуртом ладу не дадут. Деуса вон уже разложили по полкам-тема вмерае.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 27 2011, 11:30) Тото спектре-гуртом ладу не дадут. Деуса вон уже разложили по полкам-тема вмерае. ![]() Владимир, будь другом переведи енто, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:32 | |
![]() |