![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 22 2011, 15:03) Из всех приборов что у меня были, лучше всего с работой на мусорках справлялись приборы Тесоро. Вот интересно, с чем это связано? Что именно тому же Джимке не хватает до того, чтобы уверенно назвать именно его королём мусорок? Всё - таки, скорость - не меньшая. Чуйку - крути не хочу. + трёхтональность. Минус может быть только в отсутствии дискрима, но лично я почему то ярый противник оного - постоянно кажется, что что - то пропускаешь, а в олмете - слышишь всё. Правда, к тесоркам еще катушки есть 4" - чистая мусорка, но, думаю, через пару лет и к Джимке должно много чего появиться. И цены на катухи просто обязаны скорректироваться - всё таки кроме самих францев есть еще детеч, Марс, Стрелок... Был бы спрос, а он, я думаю, есть. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2011, 13:39) Вот интересно, с чем это связано? Что именно тому же Джимке не хватает до того, чтобы уверенно назвать именно его королём мусорок? Частота у Джимки слишком низкая что бы быть ему королем мусорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 22 2011, 16:58) Частота у Джимки слишком низкая что бы быть ему королем мусорок. Да ладно,нам многого не надо ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Нее он старший помошник-младшего короля.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Король мусорок...........По мусоркам только бомжи короли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 22 2011, 12:43) Уже писал, напишу еще раз. Заваливание ГБ влево не увеличивает глубину поиска-это миф, не знаю только для чего придуманный. Проверено и на монетах , прикопанных три года назад, и на тестах различных, и просто в поле, на выбитых местах. На наших землях оптимальный вариант ГБ на 11-12ч, иногда на 1ч. Согласен полностью.Хотелось бы добавить только одно, что при завале грунта в право мы можем вырезать сигналы от очень мелких монет(медь, серебро). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да забудьте вы про этот "БГ",ну нет его на этих моделях.Есть некая "красная точка"
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 24 2011, 06:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Базилио, вы успели опробывать моно-катухен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 24 2011, 11:33) Базилио, вы успели опробывать моно-катухен? Можно сказать вскочил на подножку уходящего поезда.До морозов успел походить четыре раза.Очен-но понравилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 24 2011, 06:50) На Джимми "накручивание" ![]() ![]() ![]() QUOTE(Базилио @ Nov 24 2011, 18:40) Можно сказать вскочил на подножку уходящего поезда.До морозов успел походить четыре раза.Очен-но понравилась. ![]() Попробуйте с данной катушкой еще с грунтом+чуйкой поиграться и тогда ваше ИМХО из первой цитаты придется, пожалуй, изменить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Пля, кады ж моя Тёрка то уйдёт? Уже сны про чёрного Джима снятся.
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 25 2011, 10:57) Попробуйте с данной катушкой еще с грунтом+чуйкой поиграться и тогда ваше ИМХО из первой цитаты придется, пожалуй, изменить ![]() Спасибо PonteDeFi,я Вас понял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
ПРавдивость с тишиной вместе только в пустыне Сахаре. И то где не ступала нога человека. Сегодня мне джимка на выбитом тестовом поле выдал серебряный крест в эмалях 6 см длиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
не верю-покажи.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Nov 25 2011, 19:05 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 25 2011, 19:20) ПРавдивость с тишиной вместе только в пустыне Сахаре. И то где не ступала нога человека. Сегодня мне джимка на выбитом тестовом поле выдал серебряный крест в эмалях 6 см длиной. Какая связь между тем,что выдал Вам Джимка и характеристиками монокатушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Никакой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 26 2011, 00:54) Никакой. ![]() 99,9% -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Но крест то красивый. 4 грамма. Старые клейма. Я по этому пятаку ходил и с террой и деусом. И кто только не ходил. А джимка порадовал. Не буду его продавать .Для души останется. Честный он и простой. Друг в общем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,757 Металлоискатель: xp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я вот смотрю б.у. джимми фиг купиш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:31 | |
![]() |