![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 21 2011, 06:58) Деус прибор хороший,спору нет.Но ...жене! ![]() ![]() ![]() Ага, жене деуса...мож сразу гпх 5000 шоб желание в корне отбить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Жжете, парни
![]() "Вы тут со своими кладами, а у меня дома картошка не пожарена" ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 21 2011, 07:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Эххх еще отвлеку от темы.
Саня moscal с днюхой тя дружище ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ага присоединяюся я к поздравлению-ух и тяшко жешь.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Знаете а вот я тут подумал может супруге лопату купить ?прибор простой , освоения не требует , дешевый . Опять же фитнес да и не стоит отвергать тот факт что все монеты были найдены лопатой
![]() ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Сегодня Джимми меня порадовал и в ступор ввёл
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Nov 21 2011, 20:52 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Привет братьям по оружию
![]() Колитесь,кто как баланс шаманит на своих зверюгах францевых.Вобщем валайте суды кто как и где крутилку грунта крутит,может фичи есть какие... ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 21 2011, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 21 2011, 21:50) Сегодня Джимми меня порадовал и в ступор ввёл ![]() ![]() ![]() ![]() Катуха 9"дд?что по настройкам?любопытно оч,пытаюсь вкурить мат часть для адекватных настроек под конкретные задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARBAITER @ Nov 21 2011, 23:38) Катуха 9"дд?что по настройкам?любопытно оч,пытаюсь вкурить мат часть для адекватных настроек под конкретные задачи. Кость не будет конкретных настроек ![]() Мат.часть туты не помощница...тут наработка нужна с прибором.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Спасибо Саня
![]() Будем пытать француза.От Маски вовремя освоения много ,,положительных,, эмоций получил.Были позывы к жертвоприношению земляному деду даной воющей всеми голосами зверюги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
С копа я пришол не весь,вот нога,на гвоздь повесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Nov 21 2011, 23:38) Катуха 9"дд?что по настройкам?любопытно оч,пытаюсь вкурить мат часть для адекватных настроек под конкретные задачи. Да катушка штатная. Сегодня в частности ходил так сенс- 13час , ГБ. - 11час, треш на 8, шумодав -1 , звук от железа на минимум(мусор , не люблю бубнения) ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Nov 22 2011, 00:54) Да катушка штатная. Сегодня в частности ходил так сенс- 13час , ГБ. - 11час, треш на 8, шумодав -1 , звук от железа на минимум(мусор , не люблю бубнения) ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Что то я очкую, Славик. Вообще без пина работать хоть и сложно, но можно? Какие цели в основном пропадают при извлечении оных на поверхность?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2011, 08:45) Что то я очкую, Славик. Вообще без пина работать хоть и сложно, но можно? Какие цели в основном пропадают при извлечении оных на поверхность? Может любая пропасть, на счёт того что будет пропадать только мелочь не переживайте ![]() Вообще это всё ерунда, основной момент если сигнал был, цель там, найти её дело техники, я ещё не одной цели не потерял с Джимаксом, а на фишере бывало. Ищет мелочёвку очень хорошо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Спасибо, МВН, успокоил. Цель при выкапывании может пропадать на любом аппарате. Меня тоже иногда с тёркой достаёт комки разбивать и переворачивать. Так, что, думаю, всё стандартно.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2011, 09:46) Спасибо, МВН, успокоил. Цель при выкапывании может пропадать на любом аппарате. Меня тоже иногда с тёркой достаёт комки разбивать и переворачивать. Так, что, думаю, всё стандартно. Сдесь почаще только будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Уже писал, напишу еще раз. Заваливание ГБ влево не увеличивает глубину поиска-это миф, не знаю только для чего придуманный. Проверено и на монетах , прикопанных три года назад, и на тестах различных, и просто в поле, на выбитых местах. На наших землях оптимальный вариант ГБ на 11-12ч, иногда на 1ч.
Что касается Терры на мусорке.. Террой ходить на мусорке вполне реально, даже с катушкой 10.5 ДД при определенных навыках. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Nov 22 2011, 12:43) Что касается Терры на мусорке.. Террой ходить на мусорке вполне реально, даже с катушкой 10.5 ДД при определенных навыках. Это без разговора. У меня прошедший сезон весь был таким видом поиска. Можно, но сложно. Не хватает скорости восстановления после чернины. Это чувствуется. Трёхнешься катушкой туда - сюда амплитудой в пару миллиметров водить. За счет этого - напрасно потерянное время и 100% куча невыбранных находок. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2011, 12:49) Это без разговора. У меня прошедший сезон весь был таким видом поиска. Можно, но сложно. Не хватает скорости восстановления после чернины. Это чувствуется. Трёхнешься катушкой туда - сюда амплитудой в пару миллиметров водить. За счет этого - напрасно потерянное время и 100% куча невыбранных находок. Ну скорости то у Джимакса очень даже достаточно, но я не скажу что он король на мусорках. Из всех приборов что у меня были, лучше всего с работой на мусорках справлялись приборы Тесоро, это не реклама. Хотя если поставить катушку "монолуп" на Джимакс, возможно и он будет не хуже ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:32 | |
![]() |