![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ничего, зима не за горами-время чистки своих находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил закрывать сезон , с нами за компанию поехал новый человек у него х-terra 54 с дд катушкой ,так вот я просто офигел человек ходя по помойке не отставал от меня по находкам хотя другие приборы на мусоре были не айс . Вот и думаю теперь а ведь все писали про разделение у терр что оно никакое и по мусаркам они не катят . Вобщем я в шоке потому как каждый выезд до этого я считал что хр самый лучший , по количеству находок всегда впереди , а тут такое .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Nov 20 2011, 14:52) Вобщем я в шоке потому как каждый выезд до этого я считал что хр самый лучший , по количеству находок всегда впереди , а тут такое . Бросте вы, ХР хороший прибор, но самый лучший ещё не родился. Самый лучший будет тот, который будет говорить: пробка, монета, золотое кольцо. А пока так, у кого то одно, лучше, у кого то другое. Тёрка прибор средний, но достаточно надёжный, качественный и универсальный. У опператора скорей всего было достаточно опыта, для того что бы на мусоре она не ослепла, ну или такая мусорка была. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Зато вопрос отпал какой жене мд взять , да и всё же с тёркой больше железа копал это факт.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
homyak! Прими мои поздравления! Киотный крест, в хорошем сохране. Супер!
![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Nov 20 2011, 14:52) Вчера ездил закрывать сезон , с нами за компанию поехал новый человек у него х-terra 54 с дд катушкой ,так вот я просто офигел человек ходя по помойке не отставал от меня по находкам хотя другие приборы на мусоре были не айс . Вот и думаю теперь а ведь все писали про разделение у терр что оно никакое и по мусаркам они не катят . Вобщем я в шоке потому как каждый выезд до этого я считал что хр самый лучший , по количеству находок всегда впереди , а тут такое . Зря так переживаете. Это после первых заходов так, дальше хр зарулит, т.к. у терок очень многое из цвета заносит в черные сектора, особенно на мусорном ковре...а у хр с эти проблем нет, добор по этой мусорке все одно останеться за вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Да возможно надо было за ним попробовать пройтсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Правильно, пройдитесь и все сомнения отпадут. Только приехал с копа.Ездил на место где ходили экспы, терки, фишеры.Итог 23 монеты (не крупные). 10 поднял прямо из лунок.Вот вам и операторы. А вот пин нужен, три раза попадались капсули.В зепле видимость ничтяк, стоит выкопать писец полный.Зато как наушники спасали. Ветер поднялся такой, что прикуриная сигарета выгорала за секунды, я был в ах..е.Хотя с утра было солнечно и без ветра.Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни если вы сами за собой пройдётесь, тоже находки будут и не мало.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Да уж вчера тоже закрыл сезон . Местами ещё копалось но в большинстве земля промерзла достаточно глубоко, запомнилось как в карманах грели кусочки земли из которых торчал краешек монеты а разломать землю было невозможно. В итоге уехали раньше чем солнце садиться начало . Но зато было ради чего мучатся , теперь у меня есть настоящий раритет 15 копеек 1888 года и я всю голову изломал как его продать дороже . Посмотрел проходы на волмаре губа раскатала теперь блуждая по форумам и тд начинает закатываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Nov 20 2011, 22:45) Да уж вчера тоже закрыл сезон . Местами ещё копалось но в большинстве земля промерзла достаточно глубоко, запомнилось как в карманах грели кусочки земли из которых торчал краешек монеты а разломать землю было невозможно. В итоге уехали раньше чем солнце садиться начало . Но зато было ради чего мучатся , теперь у меня есть настоящий раритет 15 копеек 1888 года и я всю голову изломал как его продать дороже . Посмотрел проходы на волмаре губа раскатала теперь блуждая по форумам и тд начинает закатываться. Хороший монетос, если в состоянии реальные проходы 10000-15000, но бывают и выше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Nov 20 2011, 15:21) Зато вопрос отпал какой жене мд взять , да и всё же с тёркой больше железа копал это факт. Жене возьми экранничек, но не терку а либо вайтс либо фишера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Благодарю за поздравления .А почему жене не терку, я думал наоборот простой прибор, как раз . (извиняюсь за то что уходим от темы) а фишера нехочу, не люблю я их, а вайтсы нравятся но в работе не видал.
Сообщение отредактировано SlonT: Nov 20 2011, 22:10 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Nov 20 2011, 23:08) Благодарю за поздравления .А почему жене не терку, я думал наоборот простой прибор, как раз . (извиняюсь за то что уходим от темы) а фишера нехочу, не люблю я их, а вайтсы нравятся но в работе не видал. А зря, фишер отличный аппарат, понятный, быстрый и развесовка отличная. Кстати дешевле чем тёрка, можно например взять ф70, будет лучше чем терка 705. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Ходил с F 70 по чешуе хорошо получалось а по империи вынос мозга , хотя возможно прибор плохой попался баланс постоянно сбивался и фантомы шли пока заново не отстроишся , плюс звук не нравится вобщем не мой вариант. а по вайтсам что бы посовтывали ( но помните что для жены ) если хотите в личку чтоб тему не засорять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Nov 20 2011, 22:24) Ходил с F 70 по чешуе хорошо получалось а по империи вынос мозга , хотя возможно прибор плохой попался баланс постоянно сбивался и фантомы шли пока заново не отстроишся , плюс звук не нравится вобщем не мой вариант. а по вайтсам что бы посовтывали ( но помните что для жены ) если хотите в личку чтоб тему не засорять. возьмите Т-705 штатная катушка гуано, нафиг выкинуть, купить эллипс НЕЛ Хантер и глубже и разделение лучше, вес меньше и развесовка удобная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Nov 20 2011, 23:24) Ходил с F 70 по чешуе хорошо получалось а по империи вынос мозга , хотя возможно прибор плохой попался баланс постоянно сбивался и фантомы шли пока заново не отстроишся , плюс звук не нравится вобщем не мой вариант. а по вайтсам что бы посовтывали ( но помните что для жены ) если хотите в личку чтоб тему не засорять. Да, походу у всех фишеров эта беда присутствует. Вайтс я слышал очень надёжные, но вроде в настройках тяжёлые. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Nov 20 2011, 23:24) Ходил с F 70 по чешуе хорошо получалось а по империи вынос мозга , хотя возможно прибор плохой попался баланс постоянно сбивался и фантомы шли пока заново не отстроишся , плюс звук не нравится вобщем не мой вариант. а по вайтсам что бы посовтывали ( но помните что для жены ) если хотите в личку чтоб тему не засорять. Вайтсы добротные приборы, сам ходил в свое время с МХТ, а жене возьми из линейки вайтс призмов не ниже 4, клевые приборки и сравнительно простые в освоении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 20 2011, 23:05) Жене возьми экранничек, но не терку а либо вайтс либо фишера ![]() ![]() Потроллю, пока в ночи нет никого поблизости ![]() Продайте набор клюшек и купите один-единственный прибор. Сами знаете какой ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2838354 Будет вам в одном флаконе и Джим, и ХРюша, и еще чего пожелаете с циферьками в т.ч.. Причем все то ,что вы цените в данных приборах, оное РЕ-ГУ-ЛИ-РУ-ЕТ-СЯ ![]() зы: камешки потяжельше, пожалуйста, выбирайте ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Nov 21 2011, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 21 2011, 02:13) Потроллю, пока в ночи нет никого поблизости ![]() Продайте набор клюшек и купите один-единственный прибор. Сами знаете какой ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2838354 Будет вам в одном флаконе и Джим, и ХРюша, и еще чего пожелаете с циферьками в т.ч.. Причем все то ,что вы цените в данных приборах, оное РЕ-ГУ-ЛИ-РУ-ЕТ-СЯ ![]() зы: камешки потяжельше, пожалуйста, выбирайте ![]() Деус прибор хороший,спору нет.Но ...жене! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:28 | |
![]() |