![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Яш просил тебя в теме про деус-не пугай меня.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 13 2011, 16:09) Ну на мусорке думается с любым рулем отвал башки будет. Но речь как я понял, не об ентом была. А об том, что при прочих равных условиях предпочтительнее-27, детеч 10х12, либо ышо руль какой ![]() ![]() Штатка нормально справляется, думаю 27-я тоже не плохо себя будет вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 13 2011, 16:44) Яш просил тебя в теме про деус-не пугай меня. ![]() ![]() мне бы ваши проблемы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
по теме
![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Когда идет речь о БГ,назрела необходимость указывать какой грунт в вашем регионе,а то из-за разброса этих значений возникает непонимание и путаница.То что хорошо одному,смерть другому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 13 2011, 17:55) Штатка нормально справляется, думаю 27-я тоже не плохо себя будет вести. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Скоро будет.Но я не гонюсь за сверх глубиной. Мне нужно чтобы захват был чуть по ширше, стабильность ну и разделение, а уже глубина это для меня второстепенное. А то что разговор у нас с вами невпопад,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 13 2011, 21:00) Вы бы лучше рассказали какие у вас катухи были и есть как на Джимке так и на ГМП, и что в них понравилось или наоборот. Во, блин, опять ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 13 2011, 17:44) Яш просил тебя в теме про деус-не пугай меня. ![]() ![]() Я сам боюсь. Завтра специально беру выходной и поеду зарою монету в 2 коп на укороченный штык. И сравню. Сниму на видео. Настройки укажу. МОжет гуру скажут что не то. ПОка ДжиМакс больше доверия вызывает. Хоть полные карманы гильз и проволоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мой Д -с на подлёте-мош тоже завтра затестю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 13 2011, 21:38) Во, блин, опять ![]() Да не нервничайте вы так.Дык откуда мне знать какими вы катушками пользуетесь. У меня тоже штатка. Почему решил взять 27-ю а не 30х36 ![]() Сообщение отредактировано avg: Nov 14 2011, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 13 2011, 21:38) Нравится все, кроме одного-не дружит Джим с лепездричеством А я забил, хожу под столбами, чуйку не снижаю, Джим бубнит без умолку, но не напрягает, понимаеш что это не глюк, а сигнал из космоса ![]() Цель сигнал даёт более громкий, чем помехи, поэтому всё нормально. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 13 2011, 22:37) А я забил, хожу под столбами, чуйку не снижаю, Джим бубнит без умолку, но не напрягает, понимаеш что это не глюк, а сигнал из космоса ![]() Цель сигнал даёт более громкий, чем помехи, поэтому всё нормально. Это смотря какая цель ![]() ![]() QUOTE(avg @ Nov 13 2011, 22:01) Да не нервничайте вы так. Я не нервничаю. Мне фиолетово. Просто не перестаю удивляться. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 14 2011, 09:26) Это смотря какая цель ![]() ![]() У меня фишер был, вот там трескотня!!! глюки просто взрывали мозг, начинались на ровном месте раз 5 за коп. Все ищут, а я баланс грунта делаю по пол часа, ненавидил его за это. Джимакс просто ангел. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 14 2011, 10:27) У меня фишер был, вот там трескотня!!! глюки просто взрывали мозг, начинались на ровном месте раз 5 за коп. Все ищут, а я баланс грунта делаю по пол часа, ненавидил его за это. Джимакс просто ангел. Да уж... У кого не было Ф5 просто не понимают что такое настоящий ГЛЮК! ![]() зы:извиняюсь за флуд-не сдержался... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Nov 14 2011, 12:24) Да уж... У кого не было Ф5 просто не понимают что такое настоящий ГЛЮК! ![]() Истинно так, нам уже не чего не страшно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Джимкой зверя заморского поднял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
27я на твоих хуторах-тухнуть будет, штатка цэ дило-а для глубины над слабыми сигналами-махай катухой коротко но резко.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Но 27см катуху всё равно купи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Владимир, смотрю зверь уже у тебя.Прими поздравления, пусть он тебя радует находками!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:34 | |
![]() |