![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Я вот пробовал зарывать монетку и не почувствовал разницу по глубине между штатной катушкой и 10 дюймовкой. Большая только площадь перекрывект больше, а маленькая мелочь вытаскивает. Чешуйки находил только штатной.
Точно ли большая ( 10 дюймовая) катушка глубже штатной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всё будет зависеть от замусоренности-на чистом естественно больший диаметр приемлимей по глубине и захвату. хотя я приноровился и с 27ой шастать по железному ковру-не без находок. уменьшая сенс.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 7 2011, 14:30) Хлопцы, иде хваленая глубина обнаружения? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А надо не сенс а трешь накрутить-как неслуху ухо+-. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 7 2011, 14:39) Перевожу:Валерьян отхватил Аполлона,изображенного у него на аватарке с глубины 40см,что не удивительно.Так как катушка 30Х36 очень любит достаточно крупные обьекты на большой глубине.С его слов, катушка 30Х36 чувствительнее к мелочи чем 27-я и родная.(что подлежит сомнению ![]() ![]() ![]() ![]() Аполлон-монета диаметром20мм и весом около 5гр У катушки элипс 24+11-захват как у 24см (то есть на два см больше чем у стандартной),а глубина как у 11см(на 11см меньше чем у стандартной) Вот так правильно.Допустим размер катушки 18"+15"-значит захват как у 18",а глубина всетаки как у 15" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 7 2011, 15:29) А надо не сенс а трешь накрутить-как неслуху ухо+-. ![]() Вредный ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Не я добрый и хороший, и уши проверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 7 2011, 21:14) Не я добрый и хороший, и уши проверь. ![]() C таким пообщаешся, точно без ушей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 22:42) Дык дружище могу помочь занедорогу новые катушечки прикупить ![]() ![]() Саня успел с Сеф походить? как она тебе ![]() ![]() П Сы етрак продал завтра человеку отправлю, понел пока нечего лучше Джимки нет . может Сиг МФТ попробывать ![]() Сообщение отредактировано TRON: Nov 8 2011, 14:32 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 8 2011, 14:30) Саня успел с Сеф походить? как она тебе ![]() ![]() П Сы етрак продал завтра человеку отправлю, понел пока нечего лучше Джимки нет . может Сиг МФТ попробывать ![]() Прувет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Привет братья-походу и я сезон закрыл
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
ПРикольно. В Ростове снег, в Москве гололед. В Питере - лето. Вчера +10, солнце. Поднял пятак и еще всяких разных монет. Завтра еще поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ага- пути циклонов неисповедимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IZOLJTOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: Вятка Пользователь №: 20,652 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всё таки как прибор ведёт себя на замусоренных фундаментах(хорошо цепляет монеты)?
-------------------- Везёт-сильнейшим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IZOLJTOR @ Nov 9 2011, 14:18) Всё таки как прибор ведёт себя на замусоренных фундаментах(хорошо цепляет монеты)? Как цепляет не скажу, только весной проверю, а вот вообще для фундаментов он не подходит. Если шурфить, то потом Джим бесполезен, в свежей земле он не видит не хрена. Я не сразу это понял, шурфлю, а монет нет и так три раза было. Потом дома тему читал и осознание пришло, хотя эту особенность знал. Вообщем ни каких перепашек ![]() Сам буду думать, какой для этой цели прибор взять, пока думаю о Сиболе. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Что то я, прочитав всю тему, думал, что плохая работа на свежевспаханном грунте - это больше к ГМП относится. Получается так, что и Джимка этим страдает? Хотя, та же тёрка тоже отвратно на свежей вспашке работает.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня фишер был, там всё было ок, единственное в комке чешуй и маленький люминь в чернягу кидал. Но фишер тоже не для фундамента, это точно.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Фундаменты то ладно. А вот свежевспаханное поле как?
Я крайний месяц был на одном месте. Поле со стерней и по ней трактор пару борозд сделал. Не бороновал, одни комья. Я сразу после вспашки практически за трактором прошел. Сверху кое что подобрал, но всё неглубоко лежало. А вообще здорово фантомит. Думал, уляжется земля - полегче будет. Прошел еще через 2 недели - почти такая же фигня. Еще через 2 - получше, но фантомит. Но - это я так понимаю из за того, что воздушных пустот после грубой вспашки много. Ходил в другом месте после вспашки и бороновки - совсем другое дело. Это с Тёркой. А как Джимка в таких условиях грубой вспашки себя показывает? Как я понимаю, условия такие же, как и при шурфе фундов? Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 9 2011, 14:58 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IZOLJTOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: Вятка Пользователь №: 20,652 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тоже ходил по грубой перепашке с тёрркой.Не возможно(убавлял чувствительность,но и находок кот наплакал).И решил прибор менять или GM 2 илиGMP.
Сообщение отредактировано IZOLJTOR: Nov 9 2011, 15:02 -------------------- Везёт-сильнейшим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Всех спасёт тётя Ася, обрезанная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Всех спасёт тётя Ася, обрезанная.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:58 | |
![]() |