![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А что вы так переживаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 6 2011, 21:00) но сравнивать с джимаксом некорректно, Тежон был с моно штатной, а Джимакс у меня с 11дд... Блин, ну это что ж получается, вообще тогда ничего ни с чем нельзя сравнивать. Частоты у всех разные, катухи то моно то ДД, то большая, то маленькая, тот подводник якобы, а этот ни разу, ну и так далее, до бесконечности, все некорректно, ну нет таких аппаратов, чтоб одинаковые, но с разными названиями. За исключением понятное дело разных лейблов в разных странах на один и тот же прибор. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 6 2011, 21:19) А что вы так переживаете? А почему Вас это так интересует? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Что-то Вы какой-то разражительный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Nov 6 2011, 21:25) Что-то Вы какой-то разражительный. А "разражительный" это как? Да, погорячился маненько, не стоит оно того. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 6 2011, 21:36) А "разражительный" это как? Да, погорячился маненько, не стоит оно того. Пост № 1923. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 6 2011, 20:20) Блин, ну это что ж получается, вообще тогда ничего ни с чем нельзя сравнивать. Частоты у всех разные, катухи то моно то ДД, то большая, то маленькая, тот подводник якобы, а этот ни разу, ну и так далее, до бесконечности, все некорректно, ну нет таких аппаратов, чтоб одинаковые, но с разными названиями. За исключением понятное дело разных лейблов в разных странах на один и тот же прибор. забыл ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Nov 6 2011, 20:39) Kolodrom - всё верно, так и мыслю. Про частоты в курсе, ясно дело. Барсук кажется медленно, но верно исчезает в тумане за горизонтом. Остановлюсь на Джиме. Бываю в Польше часто - там возьму. Мест хороших за сезон надыбал, почищены конечно прилично и находки были. Но чую, что всё вкусное глубже, гораздо поглубже ... ! Народ в основном у нас терководы, Джимов мало... Ещё спрошу у камрадов по катушкам - как народ определит оптимальный набор из 2-х максимум 3-х катушек для Джима и так сказать их спецификацию ? Прошу ногами сильно не пинать. Всем заранее спасибо за ответы и информацию! Моё имхо-элипс 24на11 и 27см на первое время сполна хватит. пятак я сёдня элипсом цапнул. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Скажу так: насчет глубины, если сложный грунт(сильно минерализованный), то низкочастотник предпочтительней, если нормальный грунт то мона и высокочастотником глубокие цели выкапывать.Не любят высокочастотники сильную минерализацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRON @ Nov 6 2011, 21:49) забыл ![]() ![]() Кстате TRON, напишите по моно катухе, как она на мусорке, и на сколько позволяет выкрутить б.г. и чуйку? Очень интересно. Плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 6 2011, 21:03) Кстате TRON, напишите по моно катухе, как она на мусорке, и на сколько позволяет выкрутить б.г. и чуйку? Очень интересно. Плиз. на мусоре как скальпель хотя и не маленькая так то, по настройкам в чистом месте можно чуйку в упор закрутить и это при , и БГ на 9:00 ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Вот спасибо. А нет срабатываний в районе 8 часов, как на дд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 6 2011, 19:40) А в чем проблема? Пусть берет и сравнивает, ни кто не против. Потеряет один прибор, но приобретет другой. Тем более вы сами ответили на вопрос. А насчет фольги-чует он её в любых количествах. И вообще прежде чем задавать вопрос нужно сначала всю тему прочесть,выписать для себя нужное,а потом сравнивать. Например: Как я могу сравнить Тежон с Джимми, если я его(тежон) никогда в руках не держал? И таких как я здесь не мало.Так что звиняйте. Дружище - я спрашивал у тех, кто имеет опыт эксплуатации, и МОЖЕТ сравнить эти два прибора. Если не было у тебя Тежона, значит по определению этот вопрос не к тебе. Тем более ты сам ответил на вопрос.. Тему прочёл и не раз. Для себя выбор сделал - только Джим. Теперь хочу спросить у аудитории мнения по катушкам. Звиняйте... Так что. -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Nov 6 2011, 21:15) Вот спасибо. А нет срабатываний в районе 8 часов, как на дд? у мня срабатывания на 11дд и 9дд идут уже при БГ на 11:00 и почти везде у нас так на урале, Пы сы. 9дд за ненадобностью продал , у мнея 4 катухи 11дд, моно, 5х10 пелотка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mironenko @ Nov 6 2011, 22:15) Дружище - я спрашивал у тех, кто имеет опыт эксплуатации, и МОЖЕТ сравнить эти два прибора. Если не было у тебя Тежона, значит по определению этот вопрос не к тебе. Тем более ты сам ответил на вопрос.. Тему прочёл и не раз. Для себя выбор сделал - только Джим. Теперь хочу спросить у аудитории мнения по катушкам. Звиняйте... Так что. Не кипятись. Просто уже надоедают эти сравнения, обособливо по глубине. А выбор твой направлен в правильную сторону(хотя я и не агитатор), не пожалешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRON @ Nov 6 2011, 22:20) у мня срабатывания на 11дд и 9дд идут уже при БГ на 11:00 и почти везде у нас так на урале, Пы сы. 9дд за ненадобностью продал , у мнея 4 катухи 11дд, моно, 5х10 пелотка ![]() ![]() ![]() ![]() Так ложные есть срабатывания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Nov 6 2011, 21:24) Так ложные есть срабатывания? ниже да конечно грунт начинает петь, да толку никакого не заметил если режект в минимум поставить, хоть 1 см прибавило бы ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Еще раз спасибо. Но режект никак не влияет на глубину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 6 2011, 22:10) на мусоре как скальпель хотя и не маленькая так то, по настройкам в чистом месте можно чуйку в упор закрутить и это при , и БГ на 9:00 ![]() А что не устраивает в "моно" катушке...? Просто есть интерес и хотелось бы получше узнать мнение людей, с ней ходящих.Я так понял с индификацией у нее все в порядке.Мелочь наверное видит хуже....? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 6 2011, 21:22) Не кипятись. Просто уже надоедают эти сравнения, обособливо по глубине. А выбор твой направлен в правильную сторону(хотя я и не агитатор), не пожалешь. Да спокоен я, - совета прошу ! Не в последней инстанции как говорится, понимаю, что поправки к местным условиям буду необходимы ! Кроме штатной что нужно рассматривать в приоритетных катухах ? За вами парни просто суть - небходимо мнение и всё ... По катухам - мусорка - поле - штатная, большой руль, мнения ... Приоритет - полям, часто распаханные фольварки (хутора). Сегодня саипался цинк с крыш немецких копать. Опыт обладателей и владельцев очень важен для меня. Чешуя у нас не водится, дроби прусской больше намного, мелочи нетуси ... Минерализация не канает. Монетная тематика меня интересует больше всего. Не хочу быть назойливым,но всё же... -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:16 | |
![]() |