![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Nov 6 2011, 16:05) Мироненко, Джимми и Барсука сравнивать не корректно, так как у них разные частоты. А вот Барсука и ГМП сравнить, это другое дело. Сравнивать не корректно...По монетам понятно, Джи будет выигрывать, вопрос-вопросов - оловянистая бронза, с ней дела у Джимки как? Размер, ну скажем с двуху А1?Тежон в этом не плох, но надоедает копать дробь и обломки мелкие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Насчет мелочи с джимми её много копать не придётся , всё таки мелочь не по его части ,но вот беда когда нашли устойчивый сигнал а потом его в процессе выкапывания потеряли из за того что обьект мелкий это да затавляет временами нервничать.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Джимка находит монеты там где их как бы уже выбрали, вот сёдня порадовал кольцевиком- первенцем.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 6 2011, 17:34) Джимка находит монеты там где их как бы уже выбрали, вот сёдня порадовал кольцевиком- первенцем. ![]() ![]() Володя, бронзу как? Крестики и пр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
крестики на ура идут , всё же не такие мелкие как чешуя,да и чешую разве что петровскую плохо берёт что в 0.10-0.30 грамм, более крупную берёт легко сантиметров с 15, точно е мерил но берёт лучше чем етрак и терры , в пятницу закрыл сезон на тукманской ярмарке 6 крестиков и 10 медяков
![]() ![]() Сообщение отредактировано TRON: Nov 6 2011, 17:18 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 6 2011, 16:34) Джимка находит монеты там где их как бы уже выбрали, вот сёдня порадовал кольцевиком- первенцем. ![]() ![]() поздравляю! а у нас на урале кольцевики частые гости ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2011, 18:06) Володя, бронзу как? Крестики и пр. Та нема у меня не чешуи ни бронзы.![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
на Урале копаю,,,наки, птички. пришельцы всякие в скафандерах
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRON @ Nov 6 2011, 18:30) на Урале копаю,,,наки, птички. пришельцы всякие в скафандерах ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Трон. А определение? Я с Тежоном на таких местах копаю косы, обломки чугуна глубокие, жестянки, у Джимки частота пониже не так должно в цвет это барахло сносить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Как настроишь-так и покопаешь он такой-лягушёнок.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Для информации: На железе, например на фундаменте, при настройке АТ на максимум Джимакс в упор не видит ал. проволку, монетос видит. Вот так настройка не однозначная, так можно и ещё чего пропустить.
Попробывал на 7, всё нормально, видит. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 6 2011, 19:19) Для информации: На железе, например на фундаменте, при настройке АТ на максимум Джимакс в упор не видит ал. проволку, монетос видит. Вот так настройка не однозначная, так можно и ещё чего пропустить. Попробывал на 7, всё нормально, видит. А скрученную тоже не видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 6 2011, 19:39) А скрученную тоже не видит? Я не эксперементировал, но проволка была скомканная(не маленькая). Шёл по фундаменту, вижу проволка, катухой провёл, а в ответ тишина ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Nov 6 2011, 16:05) Мироненко, Джимми и Барсука сравнивать не корректно, Корректно, некорректно...Камрад хочет сравнить именно эти два агрегата, что тут некорректного? Ну не хочет он ГМП с Барсуком сравнивать, хоть там и частоты одинаковые. Хочется человеку узнать, что он приобретет, а что потеряет, предпочтя один девайс другому. А вы начинаете ему по ушам частотами ездить, а то он не знает. Да и не все так просто и однозначно с этими частотами пресловутыми. Нормально Джимка цепляет и бронзу всякую, и рыжьё, и серебро мелкое. Фольгу тоже нюхает, не в таких объемах как ГМП или Барсук, но видит. И с Барсуком я много монетоса немелкого поднимал. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Kolodrom - всё верно, так и мыслю. Про частоты в курсе, ясно дело. Барсук кажется медленно, но верно исчезает в тумане за горизонтом. Остановлюсь на Джиме. Бываю в Польше часто - там возьму.
Мест хороших за сезон надыбал, почищены конечно прилично и находки были. Но чую, что всё вкусное глубже, гораздо поглубже ... ! Народ в основном у нас терководы, Джимов мало... Ещё спрошу у камрадов по катушкам - как народ определит оптимальный набор из 2-х максимум 3-х катушек для Джима и так сказать их спецификацию ? Прошу ногами сильно не пинать. Всем заранее спасибо за ответы и информацию! -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 6 2011, 20:28) Корректно, некорректно...Камрад хочет сравнить именно эти два агрегата, что тут некорректного? Ну не хочет он ГМП с Барсуком сравнивать, хоть там и частоты одинаковые. Хочется человеку узнать, что он приобретет, а что потеряет, предпочтя один девайс другому. А вы начинаете ему по ушам частотами ездить, а то он не знает. Да и не все так просто и однозначно с этими частотами пресловутыми. Нормально Джимка цепляет и бронзу всякую, и рыжьё, и серебро мелкое. Фольгу тоже нюхает, не в таких объемах как ГМП или Барсук, но видит. И с Барсуком я много монетоса немелкого поднимал. А в чем проблема? Пусть берет и сравнивает, ни кто не против. Потеряет один прибор, но приобретет другой. Тем более вы сами ответили на вопрос. А насчет фольги-чует он её в любых количествах. И вообще прежде чем задавать вопрос нужно сначала всю тему прочесть,выписать для себя нужное,а потом сравнивать. Например: Как я могу сравнить Тежон с Джимми, если я его(тежон) никогда в руках не держал? И таких как я здесь не мало.Так что звиняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 6 2011, 17:38) Спасибо Трон. А определение? Я с Тежоном на таких местах копаю косы, обломки чугуна глубокие, жестянки, у Джимки частота пониже не так должно в цвет это барахло сносить. 3 тона реально помогают и полутонов много и глубокие сигналы отличаются от поверхностных, словами тонкостей звучания не передашь. но всякого чугуния и кровельного копаю крайне мало.даже меньше чем с Етраком, бывает ходишь ходишь впустую в разведках обычно, а копнуть хоть что-то да охота, вот и копаю то тапор железный то серп хотя заранее знаю что не цветное ни разу -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 6 2011, 19:28) Корректно, некорректно...Камрад хочет сравнить именно эти два агрегата, что тут некорректного? Ну не хочет он ГМП с Барсуком сравнивать, хоть там и частоты одинаковые. Хочется человеку узнать, что он приобретет, а что потеряет, предпочтя один девайс другому. А вы начинаете ему по ушам частотами ездить, а то он не знает. Да и не все так просто и однозначно с этими частотами пресловутыми. Нормально Джимка цепляет и бронзу всякую, и рыжьё, и серебро мелкое. Фольгу тоже нюхает, не в таких объемах как ГМП или Барсук, но видит. И с Барсуком я много монетоса немелкого поднимал. был у меня тежон года три назад и копал с ним два сезона,хороший прибор, .но сравнивать с джимаксом некорректно, Тежон был с моно штатной, а Джимакс у меня с 11дд.,,, единственно скажу Тежон на наших грунтах шумноват на шлак и ГК, а Джимакс стабилен на уровне мночастотников мянелаба ![]() Сообщение отредактировано TRON: Nov 6 2011, 20:01 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 6 2011, 20:40) Как я могу сравнить Тежон с Джимми, если я его(тежон) никогда в руках не держал? И таких как я здесь не мало.Так что звиняйте. Звиняю. Вся беда в том, что чел ясно сказал, позволю себе процитировать- Парни, стою перед выбором Тежон или XP GMaxx II. Подскажете кто имел опыт работы с обоими аппаратами ? Ну нет у Вас опыта работы с Барсуком(это не в упрек ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:51 | |
![]() |