![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
треш на 10, железо на ноль и крестиком, хруст по краям сигнала..гвоздь, если токо не шляпкой в верх...а на улице мороз...
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 5 2011, 21:26) Да коллеги, как я посмотрю , темка становится всё горячее и популярнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вы подумайте почему не разу на многочисленных тестах проводимых фирмой АКА не было Джимакса игнорируют ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 5 2011, 22:26) Да коллеги, как я посмотрю , темка становится всё горячее и популярнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то ![]() а год назад скучали мы тут.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Был свидетелем когда на Сорэксе от перегруза динамик вылетел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
оно так, но иногда так не хватает высокой частоты, вчера терка 305 по никелю сделала как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 5 2011, 22:39) а вы подумайте почему не разу на многочисленных тестах проводимых фирмой АКА не было Джимакса игнорируют А я и не думаю, я им пользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А я сегодня прикалывался, собирал монетки за мянялабами. А еще нашел пробку бескозырку, попросил товарища с фишиком сказать что его пробор видит. Его ответ был: что то цветное.Я сказал что пробка, он не поверил, но когда выкопал у него глаза были больше очков. Далее нащупал монету(сигнал на пределе). Попросил другого с теркой прозвонить, он её не увидел. Оказалась копейка Н-2.Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 5 2011, 22:27) Саня, дык я же и написал что а.в. на максимум. Просто иногда надоедает Джигурда и хочется от него отдохнуть. Только приехал с копа, прикольно съездил. Требуем хлеба и зрелищ...тобишь отчет давай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Nov 5 2011, 22:46) А я и не думаю, я им пользуюсь ![]() ![]() Лучше бы не набирала, иначе копать нечего будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
тсс... тише.. тише..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 5 2011, 22:52) Лучше бы не набирала, иначе копать нечего будет. Ладно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 22:51) Требуем хлеба и зрелищ...тобишь отчет давай ![]() Блин забыл сфотать шпильку(9х100мм) которая проколола мне колесо, Сцука такая. А до ближайшей шиномонтажки 25 км без малого, а у меня только докатка. Пришлось все равно пилить. Когда мастер эту хреновину вытащил, у него небыло слов.Короче я весело съездил. Зато над другими прибористами поприкалывался. Фото находок смогу выложить завтра, сейчас лень делать,да и что там- как обычно 13 монеток ,2 перстенька, пара украшений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Nov 5 2011, 23:00) Ладно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно так.Не волнуйся Володе сейчас не до нас,он бога ждет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Nov 5 2011, 22:52) Лучше бы не набирала, иначе копать нечего будет. ![]() Андрюх будет, будет ![]() седня был мини слет нашего региона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы штука та страшная зоветься LORENZ DEEPMAX X5 SE сцука демонская...до этого думал что глубинники тока чернину и то крупную видять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tref |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,727 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 5 2011, 22:00) Ладно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что же вы раньше молчали...... я бы и не взял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 23:06) Андрюх будет, будет ![]() седня был мини слет нашего региона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы штука та страшная зоветься LORENZ DEEPMAX X5 SE сцука демонская...до этого думал что глубинники тока чернину и то крупную видять ![]() Чета меня после пвоего сообщения запучило, пойду отойду ненадолго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(tref @ Nov 5 2011, 23:08) А что же вы раньше молчали...... я бы и не взял. Каюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Nov 5 2011, 23:21) Каюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дельнее будет запретить продавать доп. катухи к джимке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
вроде луна в норме, че то всех на хи-хи пробило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 23:24) Дельнее будет запретить продавать доп. катухи к джимке Точноо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Nov 5 2011, 22:28 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:40 | |
![]() |