![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Адвентис с плеч не слез-уже на голову залазит.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Сегодня лучше чем вчера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
споконей Коля- споконей, всё таки моложе маскавод.итд.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Nov 5 2011, 19:20 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 5 2011, 20:14) споконей Коля- споконей, всё таки моложе маскавод.итд. ![]() ![]() Да все нормально Володя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Ты Николай монетки закопай и сравни Маску с ДжиМаксом. А количество это часто просто удача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 04:00) Шо за необходимость то на 2тоналку переходить? Что бы максимально упростить решение задачи. Цвет-чернина, третьего не дано. Понятно, что в угадайку на 3 тонах интересней играть, на чистых местах. Но бывают ситуёвины, когда меня лично только один тон и выручает. Прошлой ночью тоже выеживался, на сплошном гвоздевом ковре, правда в воде. Выскочила вот такая вот Багира. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(nice.vikt @ Nov 5 2011, 20:59) Ты Николай монетки закопай и сравни Маску с ДжиМаксом. А количество это часто просто удача. Виктор, мне и закапывать не нужно, Маской год отходил, знаю на что способна, джимакс второй выход, еще по сути не разобрался, но картинка обрисовывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Nov 5 2011, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 5 2011, 21:00) Что бы максимально упростить решение задачи. Цвет-чернина, третьего не дано. Понятно, что в угадайку на 3 тонах интересней играть, на чистых местах. Но бывают ситуёвины, когда меня лично только один тон и выручает. Прошлой ночью тоже выеживался, на сплошном гвоздевом ковре, правда в воде. Выскочила вот такая вот Багира. ![]() Сегодня дед издевался надо мной полдня, выпала возможность зачистить сенокос в интересном месте....забыл взять конфету для прикопа деду...и шо вы думаете...шо ни хороший сигнал то ходячка...насобирал 9р50коп...сел в афуе (у напарника с Ф4 уже 3 имперки) курю, думаю...взял две сигареты, подкурил обе, одну в ямку, другую себе, покурили с дедом, надел уши, и шо вы думаете в метре свежая коровья какашка, махнул над ней сигнал четкий, бяру я эту какашенцию подкапываю....на тебе ...5 коп ек2...вот теперь думаю, это прикол у деда такой или намек ![]() Кстати первый раз место позволило выставить грунт на 9 ч, а чуйку до красной зоны, комфортно если не считать удары катушки о твердые комки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 21:25) Сегодня дед издевался надо мной полдня, выпала возможность зачистить сенокос в интересном месте....забыл взять конфету для прикопа деду...и шо вы думаете...шо ни хороший сигнал то ходячка...насобирал 9р50коп...сел в афуе (у напарника с Ф4 уже 3 имперки) курю, думаю...взял две сигареты, подкурил обе, одну в ямку, другую себе, покурили с дедом, надел уши, и шо вы думаете в метре свежая коровья какашка, махнул над ней сигнал четкий, бяру я эту какашенцию подкапываю....на тебе ...5 коп ек2...вот теперь думаю, это прикол у деда такой или намек ![]() У меня Дедушко не земляной, но и не Водяной, да и вообще он не дед ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 5 2011, 20:19) Виктор, мне и закапывать не нужно, Маской год отходил, знаю на что способна, джимакс второй выход, еще по сути не разобрался, но картинка обрисовывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад за тебя и удачи. А количество скажу так на прошлом копе сын с Аськой 5 монет а я с Маской 1 . Вот она Госпожа Удача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tref |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,727 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот и я сегодня первый раз вышел с джимаксом. ![]() Общие ощущения от прибора положительные. НО появился один вопрос. В начале ходил с трешем на 7 в ушах просто все звенело, но при повторных проводках все становилось на свои места. Затем не меняя основных настроек переключил треш на авто и стало все более комфортно. Так вот, что я могу пропустить и чем жертвую если ходить на АТ? Подскажите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tref @ Nov 5 2011, 20:47) Всем привет. Вот и я сегодня первый раз вышел с джимаксом. ![]() Общие ощущения от прибора положительные. НО появился один вопрос. В начале ходил с трешем на 7 в ушах просто все звенело, но при повторных проводках все становилось на свои места. Затем не меняя основных настроек переключил треш на авто и стало все более комфортно. Так вот, что я могу пропустить и чем жертвую если ходить на АТ? Подскажите. ![]() треш на 8 считаю оптимально, и максимум громкость железа тогда черняги копать практически не будите ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tref @ Nov 5 2011, 21:47) Всем привет. Вот и я сегодня первый раз вышел с джимаксом. ![]() Общие ощущения от прибора положительные. НО появился один вопрос. В начале ходил с трешем на 7 в ушах просто все звенело, но при повторных проводках все становилось на свои места. Затем не меняя основных настроек переключил треш на авто и стало все более комфортно. Так вот, что я могу пропустить и чем жертвую если ходить на АТ? Подскажите. ![]() Для первого копа треш на 7 эт вы лихо, ставьте на авто, звук железа на 11–12 часов, грунт на 12 ч, сайленсер на 1–2 и просто учите звуки, звук железа закручивать не рекомендую, сразу научиесь понимать как звучить цветнина а как кованина и др. Обяз. попробуйте прозвонить алюминиевую проволоку у нее звук различим с монетным. Вообщем привыкайте к звукам, прежде чем накручивать настройки. С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
никель (советы), точно не увидеш, да много чего включая золото сложной формы, сережки и.т.д
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
А помоему если человек первый раз вышел,то не стоит сразу в карьер мчать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
авто даже хуже чем треш на максимум, особо на мусоре нехрена на авто нечего не видит, в любом случае на 7-8 ходить будешь, так сразу и начинать. а для первых выходов лучше выбрать место исчезнувшее при царях,это правельнее будет
![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Тоже верно, я по жесткой мусорке хожу... 3 тона, чука на метке, грунт 11-12ч, треш 10, шумодав 0, громкость железа 0, соответственно остаются 2 тона средний и высокий, если не загонятся золотом и никелем, довольно продуктивно получается, попробуйте, для звукового привыкания, самое то.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tref |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,727 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Основной мусор был кованые гвозди. Но на АТ я их определял на 99% особенно после танцев вокруг сигнала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Да коллеги, как я посмотрю , темка становится всё горячее и популярнее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 04:18) Не Андрюх методом проб пришол к выводу что звук железа нуно выкручивать на всю, вчера ночью копал на месте растянутого домика времен Елизаветы, 2 монетки друг от друга полметра, начал кружитьтам танец с джимом, пошли гвозди и другая кованина, так даже на них если и крупные то звук всегда с железной хрипотцой, копал специально все такие сигналы, если при проводке хоть в одну сторону скрипнуло 100% кованина ![]() ![]() Саня, дык я же и написал что а.в. на максимум. Просто иногда надоедает Джигурда и хочется от него отдохнуть. Только приехал с копа, прикольно съездил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:35 | |
![]() |