Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 91 92 93 94 95 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

владмир
post Nov 5 2011, 17:29
Создана #1841

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Адвентис с плеч не слез-уже на голову залазит. 14.gifв тритональном лучше ходить-чем в дву.... . хоть знаеш шо копаешь. facepalm.gif ggf.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post Nov 5 2011, 19:01
Создана #1842

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Сегодня лучше чем вчера biggrin.gif Маска 11 монет, джимакс шесть sad.gif cheesy.gif Скоро догоню frize.gif cheesy.gif
  + Quote Post

владмир
post Nov 5 2011, 19:14
Создана #1843

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

споконей Коля- споконей, всё таки моложе маскавод.итд. facepalm.gifСёдня вот адвентис с Чегиварой в ста и в двухстах метрах от меня поднял два пятачка хороших-и шо теперичя топиться-факторов уйма бывает. zza.gif

Сообщение отредактировано владмир: Nov 5 2011, 19:20

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

homyak
post Nov 5 2011, 19:54
Создана #1844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Nov 5 2011, 20:14)
споконей Коля-  споконей, всё таки моложе маскавод.итд. facepalm.gifСёдня вот адвентис с Чегиварой в ста и в двухстах метрах от меня поднял два пятачка хороших-и шо теперичя топиться-факторов уйма бывает. zza.gif

Да все нормально Володя biggrin.gif уже начинаю въезжать в прибор, разочарования нет smile.gif но железо он видит прям даже там, где его и не было cheesy.gif а мене это очень даже нравится frize.gif а монетки это так dry.gif сопутка cheesy.gif
  + Quote Post

nice.vikt
post Nov 5 2011, 19:59
Создана #1845

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: Golden mask 3 turbo

-----XXXXX

Ты Николай монетки закопай и сравни Маску с ДжиМаксом. А количество это часто просто удача.
  + Quote Post

Kolodrom
post Nov 5 2011, 20:00
Создана #1846

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 04:00)
Шо за необходимость то на 2тоналку переходить?

Что бы максимально упростить решение задачи. Цвет-чернина, третьего не дано. Понятно, что в угадайку на 3 тонах интересней играть, на чистых местах. Но бывают ситуёвины, когда меня лично только один тон и выручает. Прошлой ночью тоже выеживался, на сплошном гвоздевом ковре, правда в воде. Выскочила вот такая вот Багира.
user posted image

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

homyak
post Nov 5 2011, 20:19
Создана #1847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nice.vikt @ Nov 5 2011, 20:59)
Ты Николай монетки закопай и сравни Маску с ДжиМаксом. А количество это часто просто удача.

Виктор, мне и закапывать не нужно, Маской год отходил, знаю на что способна, джимакс второй выход, еще по сути не разобрался, но картинка обрисовывается wink.gif Сделать можно проще, ПЕРЕПРОВЕРКОЙ СИГНАЛОВ! так надежней 14.gif А нужно ли мне это? ddd.gif biggrin.gif джимка мне понравился, а это главное!!! smile.gif Я думаю эти два прибора, хорошо дополнят друг друга, что не увидит один, поднимет другой smile.gif частоты то разные 49.gif

Сообщение отредактировано homyak: Nov 5 2011, 20:45
  + Quote Post

Ал
post Nov 5 2011, 20:25
Создана #1848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Nov 5 2011, 21:00)
Что бы максимально упростить решение задачи. Цвет-чернина, третьего не дано. Понятно, что в угадайку на 3 тонах интересней играть, на чистых местах. Но бывают ситуёвины, когда меня лично только один тон и выручает. Прошлой ночью тоже выеживался, на сплошном гвоздевом ковре, правда в воде. Выскочила вот такая вот Багира.
user posted image

Сегодня дед издевался надо мной полдня, выпала возможность зачистить сенокос в интересном месте....забыл взять конфету для прикопа деду...и шо вы думаете...шо ни хороший сигнал то ходячка...насобирал 9р50коп...сел в афуе (у напарника с Ф4 уже 3 имперки) курю, думаю...взял две сигареты, подкурил обе, одну в ямку, другую себе, покурили с дедом, надел уши, и шо вы думаете в метре свежая коровья какашка, махнул над ней сигнал четкий, бяру я эту какашенцию подкапываю....на тебе ...5 коп ек2...вот теперь думаю, это прикол у деда такой или намек blink.gif в итоге еще 2 имперки и карман пробок. И на том спасибо.
Кстати первый раз место позволило выставить грунт на 9 ч, а чуйку до красной зоны, комфортно если не считать удары катушки о твердые комки.
  + Quote Post

Kolodrom
post Nov 5 2011, 20:37
Создана #1849

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 21:25)
Сегодня дед издевался надо мной полдня, выпала возможность зачистить сенокос в интересном месте....забыл взять конфету для прикопа деду...и шо вы думаете...шо ни хороший сигнал то ходячка...насобирал 9р50коп...сел в афуе (у напарника с Ф4 уже 3 имперки) курю, думаю...взял две сигареты, подкурил обе, одну в ямку, другую себе, покурили с дедом, надел уши, и шо вы думаете в метре свежая коровья какашка, махнул над ней сигнал четкий, бяру я эту какашенцию подкапываю....на тебе ...5 коп ек2...вот теперь думаю, это прикол у деда такой или намек  blink.gif  в итоге еще 2 имперки и карман пробок. И на том спасибо.

У меня Дедушко не земляной, но и не Водяной, да и вообще он не дед dry.gif Закурить ему никогда не предлогал, обычно по другому договариваемся. Но надо будет попробовать... 14.gif

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

nice.vikt
post Nov 5 2011, 20:45
Создана #1850

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: Golden mask 3 turbo

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Nov 5 2011, 20:19)
Виктор, мне и закапывать не нужно, Маской год отходил, знаю на что способна, джимакс второй выход, еще по сути не разобрался, но картинка обрисовывается  wink.gif Сделать можно проще, ПЕРЕПРОВЕРКОЙ СИГНАЛОВ! так надежней 14.gif А нужно ли мне это? ddd.gif biggrin.gif  джимка мне понравился, а это главное!!! smile.gif

Рад за тебя и удачи. А количество скажу так на прошлом копе сын с Аськой
5 монет а я с Маской 1 . Вот она Госпожа Удача.
  + Quote Post

tref
post Nov 5 2011, 20:47
Создана #1851

Новичок
*

-----X----

Всем привет.
Вот и я сегодня первый раз вышел с джимаксом. xplogo.gif
Общие ощущения от прибора положительные. НО появился один вопрос.
В начале ходил с трешем на 7 в ушах просто все звенело, но при повторных проводках все становилось на свои места. Затем не меняя основных настроек переключил треш на авто и стало все более комфортно. Так вот, что я могу пропустить и чем жертвую если ходить на АТ? Подскажите. 17.gif
  + Quote Post

TRON
post Nov 5 2011, 20:56
Создана #1852

Бывалый

Из: Рифейские горы

-----X----

QUOTE(tref @ Nov 5 2011, 20:47)
Всем привет.
В начале ходил с трешем на 7 в ушах просто все звенело, но при повторных проводках все становилось на свои места. Затем не меняя основных настроек переключил треш на авто и стало все более комфортно. Так вот, что я могу пропустить и чем жертвую если ходить на АТ? Подскажите. 17.gif

треш на 8 считаю оптимально, и максимум громкость железа тогда черняги копать практически не будите smile.gif на Авто глубина меньше и вообще прибор тупой становится facepalm.gif

--------------------
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
  + Quote Post

Ал
post Nov 5 2011, 20:59
Создана #1853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tref @ Nov 5 2011, 21:47)
Всем привет.

Для первого копа треш на 7 эт вы лихо, ставьте на авто, звук железа на 11–12 часов, грунт на 12 ч, сайленсер на 1–2 и просто учите звуки, звук железа закручивать не рекомендую, сразу научиесь понимать как звучить цветнина а как кованина и др. Обяз. попробуйте прозвонить алюминиевую проволоку у нее звук различим с монетным. Вообщем привыкайте к звукам, прежде чем накручивать настройки.
С ув
  + Quote Post

moscal
post Nov 5 2011, 21:04
Создана #1854

Постоянный

Из: РФ. 36.

-----XXXXX

никель (советы), точно не увидеш, да много чего включая золото сложной формы, сережки и.т.д

--------------------
С Уважением!
  + Quote Post

Ал
post Nov 5 2011, 21:08
Создана #1855

Профи

-----XXXXX

А помоему если человек первый раз вышел,то не стоит сразу в карьер мчать wink.gif
  + Quote Post

TRON
post Nov 5 2011, 21:18
Создана #1856

Бывалый

Из: Рифейские горы

-----X----

авто даже хуже чем треш на максимум, особо на мусоре нехрена на авто нечего не видит, в любом случае на 7-8 ходить будешь, так сразу и начинать. а для первых выходов лучше выбрать место исчезнувшее при царях,это правельнее будет smile.gif

--------------------
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
  + Quote Post

moscal
post Nov 5 2011, 21:21
Создана #1857

Постоянный

Из: РФ. 36.

-----XXXXX

Тоже верно, я по жесткой мусорке хожу... 3 тона, чука на метке, грунт 11-12ч, треш 10, шумодав 0, громкость железа 0, соответственно остаются 2 тона средний и высокий, если не загонятся золотом и никелем, довольно продуктивно получается, попробуйте, для звукового привыкания, самое то.

--------------------
С Уважением!
  + Quote Post

tref
post Nov 5 2011, 21:26
Создана #1858

Новичок
*

-----X----

Основной мусор был кованые гвозди. Но на АТ я их определял на 99% особенно после танцев вокруг сигнала. biggrin.gif
  + Quote Post

джмек
post Nov 5 2011, 21:26
Создана #1859

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

Да коллеги, как я посмотрю , темка становится всё горячее и популярнее 14.gif . Радует, значит Джимми уже завоевал определённую репутацию alko_2464.gif . На данный момент в теме были замечены lupsk.gif 49.gif "джмек, avg, Ал, moscal, PYATAK, tref, erik, TRON, minibur, homyak, НАВ, Кисса". taunt.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

avg
post Nov 5 2011, 21:27
Создана #1860

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 5 2011, 04:18)
Не Андрюх методом проб пришол к выводу что звук железа нуно выкручивать на всю, вчера ночью копал на месте растянутого домика времен Елизаветы, 2  монетки друг от друга полметра, начал кружитьтам танец с джимом, пошли гвозди и другая кованина, так даже на них если и крупные то звук всегда с железной хрипотцой, копал специально все такие сигналы, если при проводке хоть в одну сторону скрипнуло 100% кованина wink.gif цветняк же как ни маши –чистый высокий сигнал. После этого оставил а.в на максе и больше трогать небуду. Во как wink.gif

Саня, дык я же и написал что а.в. на максимум. Просто иногда надоедает Джигурда и хочется от него отдохнуть. Только приехал с копа, прикольно съездил.
  + Quote Post

616 страниц « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 14:35
Рейтинг@Mail.ru