![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
друзья устал от етрака
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тоже этот вопрос волнует
Джимаксеры -бывшие трактористы-отпишитесь кто нибуть ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну я перешел с експа-2 на джимакс. Вроде не жалею, все устраивает. А нет, забыл, катуху хочу 11".Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 1 2011, 21:19) Тоже этот вопрос волнует Джимаксеры -бывшие трактористы-отпишитесь кто нибуть ![]() Да вроде Валерьян Василич перешол, мож отпишетьс, а с их крымскими грунтами это о многом говорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Nov 1 2011, 21:08) друзья устал от етрака ![]() Етрак хорошая машинка единственный минус медленный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 1 2011, 21:19) Тоже этот вопрос волнует Джимаксеры -бывшие трактористы-отпишитесь кто нибуть ![]() Земляк !!! пока трактор думает ![]() ![]() Плюс к нему ГМП и у вас БОМБА ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Nov 1 2011, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот такая хрень...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
у меня в последний выезд Джимакс 3 креста поднял....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Кресты бывают разные, и по форме и по размеру...и из разного материала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Н-да... Что же за материал у креста такой? А другие изделия из ол. бронзы видит?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 2 2011, 10:25) Вот такая хрень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не верю.Чтоб Джимакс такого креста в два см невидел.Хожу с ним дельфинов собираю с огромной катушкой они по весу от 0,5 гр и по размеру от 0,5см,хотя попадаются и кусочки меньших размеров Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Видеть то он его видел,но через раз и черметом.Ладно,проехали.....Считайте,что я ничего не говорил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 2 2011, 10:25) Вот такая хрень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никелиевые немецкие монеты тоже отказывается видеть, какие то невнятные железные хрипы, вперемешку с проскакивающим изредка цветным сигналом. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Интересно бы его по ВДИ проверить. Цвет или чернь та же тёрка покажет? Может всё - таки металл такой "на грани"?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тестировал недавно Джимакс 2 по монеткам - очень понравился!
Теперь думаю о нем как о дополнении к Fisher F75 Для меня Джимакс классный разведчик будет, очень хорош, тихий там где надо и взрывается если есть монетка. Но по мусорке с ним нужен опыт... Я с Ф75 на мусорке освоился и теперь как рыба в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 2 2011, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 2 2011, 12:26) Интересно бы его по ВДИ проверить. Цвет или чернь та же тёрка покажет? Может всё - таки металл такой "на грани"? Металл "на грани"-согласен.Может быть будет скоро возможность протестить данный крест на "Техниксе" и посмотреть какие будут результаты..Думается,что здесь беда из-за пресловутой "режекции",так называемого баланса грунта,а точнее пародии на эту функцию.Ну почему "лягушатники" обделили хороший прибор,хорошей балансировкой грунта?! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 2 2011, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А вы катухами с одного места махали и с одинаковой амплитудой- мог буть тыщя ньюансов.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Махали с одного места.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Nov 2 2011, 12:42) Тестировал недавно Джимакс 2 по монеткам - очень понравился! Теперь думаю о нем как о дополнении к Fisher F75 Для меня Джимакс классный разведчик будет, очень хорош, тихий там где надо и взрывается если есть монетка. Но по мусорке с ним нужен опыт... Я с Ф75 на мусорке освоился и теперь как рыба в воде. Какой из Джима разведчик? Он выкапывает все что есть в земле. Разведка нужна все таки с дисплеем. У меня Джим для полной зачистки местности. Один и не торопясь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:52 | |
![]() |