![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Чесно
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Oct 30 2011, 14:47) Дочитал наконец-то ![]() Вот такой вопрос - если взять GMaxx II и GMP с одинаковыми катушками ( 9" или 11" неважно ) и провести тест на легком песочном грунте на мелкую монету ( начиная с 15мм и меньше, меньше, меньше... ) С какого диаметра GMaxx II начнет проигрывать GMP в глубине и насколько ? Что для него можно считать трудным мелким ![]() Тесты за вас никто делать не будет. Тем более что видеообзоры и видеотесты есть уже давно. И вообще определиться пора что именно вы будете искать и в каких условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Oct 30 2011, 14:47) Дочитал наконец-то ![]() Вот такой вопрос - если взять GMaxx II и GMP с одинаковыми катушками ( 9" или 11" неважно ) и провести тест на легком песочном грунте на мелкую монету ( начиная с 15мм и меньше, меньше, меньше... ) С какого диаметра GMaxx II начнет проигрывать GMP в глубине и насколько ? Что для него можно считать трудным мелким ![]() Поставте на Джимакс катушку 30+36 и никакой ГМП его недогонит.Я в шоке от этой катушки,долбит она чешую в наших тяжелых грунтах в 100 раз лучше чем ГМП.Уже два месяца с этой катушкой и я до сих пор непойму,прибор с частотой 4,6кНц и с огромной катухой находит чешую.До этого я в наших краях ее никогда ненаходил Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Примерная глубина на которой находили чешую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 30 2011, 21:45) Примерная глубина на которой находили чешую? Да тяжело сказать,не замерял,да и мне это ненужно.Долго думал,какую катушку купить к второму моему Джимаксу (первый украл кто то) и купил 30+36 и очень доволен.Я даже Трак продал.Джимакс именно с этой катушкой делает Трак даже по мелким и очень мелким челям,неговоря уже про монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Oct 30 2011, 21:37) Поставте на Джимакс катушку 30+36 и никакой ГМП его недогонит.Я в шоке от этой катушки,долбит она чешую в наших тяжелых грунтах в 100 раз лучше чем ГМП.Уже два месяца с этой катушкой и я до сих пор непойму,прибор с частотой 4,6кНц и с огромной катухой находит чешую.До этого я в наших краях ее никогда ненаходил Спасибо за дельный совет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Вопрос только как у нее с разделение. На чистых местах может и хорошо , но вот на замусореных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 30 2011, 23:34) Вопрос только как у нее с разделение. На чистых местах может и хорошо , но вот на замусореных? Не сложно догадаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 30 2011, 01:40) Зы седня оплатил катушечку 11" - приедет думаю многим интересна будет разница между штаткой и 11", самого этот вопрос мучил полтора сезона ![]() Александр, почему не 36*30, вроде планировалась? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 31 2011, 07:47) Не сложно догадаться ![]() ![]() ![]() Коля с прибытием тебя до нашего шалашу, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Походил с прибором (2 выезда по 10 часов). Аналогов до этого времени в руках не держал, но очень мечтал. Всем остался доволен, ходил со штатной катушкой и старыми ушами филипс. Первые пару часов ушли на анализ сигналов, благо было где потренероваться. Вывел для начала что буду ходить в авто режиме и iron volume 0, а при попадании на более менее четкий сигнал включал iron volume и прослушивал его, запоминал, сопостовлял, сделал я это для того что бы с более менее нормальной скоростью перемещаться по месту где очень много железа для моего режима обучения. За пол часа из полезного поднял деньгу и крутилку от керосинки. Более менее освоился. Но прибор понравился безумно, совершенно другая культура, постоянно надо слушать и думать головой. По глубине примерно штык, хотя я над этим вообще не заморачиваюсь и даже не смотрю результаты тестов, кому что надо тот свое найдет. Вчера же уцепил сигнал, сам не заметив как я углубился, а после того как окопал границы идентифицировал больших размеров целый чугунок лежащий на боку, фантазии и реальность разошлись только когда я его с надрывом "эххххпрблл" выдрузил на верх, и высыпал из него землю. Потом чуть позже еще 2 деньги. На мусорке не пробывал, но на второй день уже ходил на АТ между 9 и 10, АВ 11 часов все по тому же месту с железом, и уже вполне яростно махал катушкой и полностью освоился. Единственное, наушники с не шибко длинным проводом то и были подвергнуты дерганью и зацепами, нужно или блок на пояс или беспроводную "экзотику". Дело за малым, осталось накопить на прибор
![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 30 2011, 23:34) Вопрос только как у нее с разделение. На чистых местах может и хорошо , но вот на замусореных? С разделением более менее,у нас мало мусора.Еще такую штуку обнаружил.Ставлю прибор в двухтональный режим и звуки меняются и глубже стает и разделение чуть получше.Прибор меньше на дисриминацию работает.Правда к звукам привыкнуть нужно,это абсолютно другой прибор в двухтональном режиме,поначалу и железо копал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А может лучше "Треш" влево двинуть? Два тона все-таки напряжно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 31 2011, 11:16) А может лучше "Треш" влево двинуть? Два тона все-таки напряжно... ![]() А что это даст-треш влево? Вся мелкая чернина начинает цветом голосить. Как по мне, на мусоре меньше 6 не ставлю. Два тона это гут. На мусоре. Точнее даже один-АВ отключаю, что б не отвлекал. Разделение идет четкое-цвет-чернина. По глубине не заметил разницы. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да вы что!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 31 2011, 10:31) Александр, почему не 36*30, вроде планировалась? Штатка остаеться для совдеповских мусорок, седня часа 3 полазили с товарищем по хутору пропавшему в войну, мусора там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 31 2011, 15:41) Да вы что! ![]() ![]() ![]() Ну для меня 6-это разумный минимум, на котором я еще гвозди от котлет отличаю. Меньше уже пас. К выносу мозга давно привык, было бы из-за чего ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Как купил прибор сразу начал ходить на 7 , так и првык . Да и другие настройки редко меняются практически никогда . А на семерке думаю оптимально , всё находил от чешуи до советов .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:40 | |
![]() |