![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 27 2011, 21:03) Спасибо) Надеюсь до НГ управлюсь) Это дело ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Берите сразу с 11" катухой и попросите продавца проверить прибор на глючность, дабы потом небыло претензий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да, блин, пока сколько списываюсь - не получается поставить вместо штатной 11". Последний шанс остался. Если еще присутствующий в этой ветке Человек, который обещал помочь в покупке тоже не сможет с таким опционом помочь, то тогда 9 и 11 сразу не потяну. А жаль. Тогда потом буду думать так, что 9" оставлю чисто для мусорок, а на глубину возьму мобыть что - то побольше, чем 11, но это потом, так как финансы плачут. Но хотелось бы, конечно, универсальности и получить прибор сразу с 11 катушкой.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 27 2011, 21:29) Да, блин, пока сколько списываюсь - не получается поставить вместо штатной 11". Последний шанс остался. Если еще присутствующий в этой ветке Человек, который обещал помочь в покупке тоже не сможет с таким опционом помочь, то тогда 9 и 11 сразу не потяну. А жаль. Тогда потом буду думать так, что 9" оставлю чисто для мусорок, а на глубину возьму мобыть что - то побольше, чем 11, но это потом, так как финансы плачут. Но хотелось бы, конечно, универсальности и получить прибор сразу с 11 катушкой. Какая же универсальность с 11 катушкой? Универсальность как раз со штаткой. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 27 2011, 20:36) Какая же универсальность с 11 катушкой? Универсальность как раз со штаткой. Каждому своё. Я вот SEF 12x15 считаю универсальной, правда на ГМП. За ней по мусорке со штатной пару раз проверял - сигналов маловато, в итоге как год не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бахмут @ Oct 27 2011, 22:07) Каждому своё. Я вот SEF 12x15 считаю универсальной, правда на ГМП. За ней по мусорке со штатной пару раз проверял - сигналов маловато, в итоге как год не пользуюсь. Мусорки разные бывают, как вы ей будете бить фундамент или пляж. Понятно что можно, только для этих задач и штатка большая. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 27 2011, 21:23) Мусорки разные бывают, как вы ей будете бить фундамент или пляж. Понятно что можно, только для этих задач и штатка большая. Вот от моно как раз не отказался бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Нда приобрел XP Gmax2,и решил седня вместо обеда по выбитым фундам (участок от трех домов)только я там раз 10 ходил с фишером,напарник с ваитсом бывал не единожды,с терминатором чел проходил,крутые дяди на белом джипе с етраками.....казалось бы
![]() ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сначала рассматривал вариант приобретения GMP, но потом подумал, что чешуи в наших краях старше Петровской всё равно нет, поэтому Джимка, думаю, мне лучше подходит. Тем более, что чешую она также неплохо ловит и на мусорках рулит.
Так вот, когда задавал вопросы по GMP, то практически все профи решили, что универсальность именно в 11 катушке. Думаю, что данный вердикт будет распространяться и на Джимку. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 27 2011, 21:43) Сначала рассматривал вариант приобретения GMP, но потом подумал, что чешуи в наших краях старше Петровской всё равно нет, поэтому Джимка, думаю, мне лучше подходит. Тем более, что чешую она также неплохо ловит и на мусорках рулит. Так вот, когда задавал вопросы по GMP, то практически все профи решили, что универсальность именно в 11 катушке. Думаю, что данный вердикт будет распространяться и на Джимку. да 11 дд как основная, а по мусору лучший вариант лодочка 5х10 ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам, 9", лодочка, пилотка и т.д. Поработает с 11", привыкнет, а далее на его усмотрение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 27 2011, 22:43) Сначала рассматривал вариант приобретения GMP, но потом подумал, что чешуи в наших краях старше Петровской всё равно нет, поэтому Джимка, думаю, мне лучше подходит. Тем более, что чешую она также неплохо ловит и на мусорках рулит. Так вот, когда задавал вопросы по GMP, то практически все профи решили, что универсальность именно в 11 катушке. Думаю, что данный вердикт будет распространяться и на Джимку. Там просто у штатной катухи проблемы с катиными пятаками была, ну и остальное по мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Тут вот я, други, немного покумекал и поразмыслил так - а стОит ли мне свою Тёрку то продавать? Сейчас не сезон. Поэтому, пока я свою Тёрку нормально не спихну. Ну пусть поднапрягусь, куплю Джимку для своих типа выбитых уже мест. Места есть, но чувствуется, что находок там - еще процентов 30 осталось. 5 лет бьют все, кто только можно, а на последнем выезде коллега поднял плашку и крест см. на 8. Плюс 9 монет (одна из них - пятак - крестовик 1729 в отл. сохране)
Новые места то так и так будут. Получится - по советчине с Тёркой. Есть нормальные находки - ночуй с Джимкой в обнимку. А если еще плюсом на Тёрку потом снайперку 6" на 18 кГц взять, то вообще отличный тандем получится. Получается - приехали на новое место по советчине с коллегами - едешь с Тёркой с катухой 10" 7 кГц и снимаешь верхние сливки. ВДИ то в этих случаях удобно, как не крути - хотя бы проволоку не копать. На домовинах - подключил снайперку. Чуешь, что есть смысл приехать еще раз - бери Джимку и бей всё подряд. Как вариант? Но Тёрка на мусорке слепнет, зараза, поэтому как вариант выбивания мусорок рассматривать её не могу. Я 18 кгц на ней из за жлобства не пробовал, но что - то нутром чую, что толку не так много будет, что на неё не поставь. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 27 2011, 22:35 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Вам решать, никто вас не заставляет съезжать с терки. Но с ней вам эти места выбивать еще лет на 5 хватит. Как в песне: Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 27 2011, 23:34) Вам решать, никто вас не заставляет съезжать с терки. Но с ней вам эти места выбивать еще лет на 5 хватит. Как в песне: Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. ![]() Это я уже понял. Тормоза у Тёрок приличные. Потому на ХР и засматриваюсь. Тихоходность надоела. (Тихоходность именно в "разнюхивании", а не в том, что надеюсь бегать с ХР. Хожу медленно и разнюхиваю каждый сигнал. С ХР буду ходить также, просто, надеюсь, восстанавливаться будет мгновенно. Этого хватит для СУЩЕСТВЕННОГО увеличения общей скорости.) Просто думаю - а сможет ли Джимка полностью заменить мой нынешний аппарат. Ситуация - приезжаешь на новое место и пока пацаны снимают близколежащие сливки ты вынужден копать каждый цветной сигнал. А так - приехал в первый раз с Тёркой и снял сливки наравне со всеми. А дальше - работай профессионально. Джимкой + еще чем - то. Выбивай до конца, чтобы как в той умной басне муравью нечем было поживиться. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 27 2011, 22:45 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ну с откликом у ХР проблем нет как и с восстановлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Потому и подался в адепты францев
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за глупый вопрос и то что не в тему.
Как понять насколько заряжены уши ws1.У меня сейчас на них оранжевый цвет.Другие цвета бывают? Просто только их приобрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот когда оранжевый цвет погаснет,вообще,значит зарядились.И не пугайтесь,когда через часов пять они вам скажут "до свидания", низким тоном.Просто опять их включите и ходите дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Базилио спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:32 | |
![]() |