![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2011, 21:14) Все зависит от оператора Деуса. Не знал бы что крутить - Джимка бы его порвал. ![]() если в тестах поставить условие, настройки выставлять для абсолютной стабильности приборов, то деус существенно проиграет джимаксу и даже терре 70 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Oct 27 2011, 05:33) если в тестах поставить условие, настройки выставлять для абсолютной стабильности приборов, то деус существенно проиграет джимаксу и даже терре 70 ![]() ![]() ![]() ![]() Для абсолютной стабильности купи себе Ф2, и ходи с выключенным. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 26 2011, 23:25) Прочтите внимательнее пост № 1619. Помоему там все ясно расписано. А чешуя тех же размеров также себя будет вести или нет? Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 27 2011, 08:50 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Все зависит от размера чешуи, глубины, положения(ребро или плашмя). Но думаю что отклик будет положительный как не крути. У нас нет чешуи, а если и попадется, то дырявая(с монисты). Такая мне попалась одна в этом сезоне, била средним тоном (ручки на метках)как свинец которого у нас в виде грузилов дохера и больше(кстате я его собираю), выкопал и потерял сигнал, пришлось землю в ручную перебирать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ладно, я думаю ближе к НГ сам проведу кое - какие опыты для себя для стандартных у нас целей. Всё более полезно будет, нежели тупо спрашивать. С чешуёй, думаю, Джимка справится, но нужно будет изучить её поведение на неё. Послушать, прикинуть, поиграться крутилками. Спасибо за ответы.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А в чем проблема сделать тесты сейчас, тем более погода пока радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2011, 06:21) Для абсолютной стабильности купи себе Ф2, и ходи с выключенным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Oct 27 2011, 16:54) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты плохо себе представляешь принципы настройки этого прибора. Он настраивается на грунт, а не на конкретную цель. Это раз. Во-вторых, в умелых руках он и без ИМ хорош. Уровень у него может быть ниже Аськи - я уже один раз написал - Деус чайников не любит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 27 2011, 16:27) Ты плохо себе представляешь принципы настройки этого прибора. Он настраивается на грунт, а не на конкретную цель. Это раз. Во-вторых, в умелых руках он и без ИМ хорош. Уровень у него может быть ниже Аськи - я уже один раз написал - Деус чайников не любит. да видел какой он хорош ![]() ![]() ![]() счас асго скажет что настройки под конкретное место, и что все чайники вокруг я один умный ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 27 2011, 14:58) Ладно, я думаю ближе к НГ сам проведу кое - какие опыты для себя для стандартных у нас целей. Всё более полезно будет, нежели тупо спрашивать. С чешуёй, думаю, Джимка справится, но нужно будет изучить её поведение на неё. Послушать, прикинуть, поиграться крутилками. Спасибо за ответы. С чешуёй всё в порядке, эксперементов не проводил, искал на стандартных настройках АТ на 6, грунт на 10-11, глушилка на метке. Один раз правда попал на поле с ней, но накопал больше Е-Трака и 2-х 705 терок вместе взятых. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRON @ Oct 27 2011, 17:44) да видел какой он хорош ![]() ![]() ![]() счас асго скажет что настройки под конкретное место, и что все чайники вокруг я один умный ![]() ![]() Я скажу, что одно дело на форуме лясы точить, и совсем другое на деле локазать. Небось выезжаешь в столицу? Вот давай и попробуем. Бери Терку, а я Деуса и посмотрим чьи слова вернее. Тыщ пятнадцать призовых осилишь? ![]() ПС Сейчас Трон напишет, что в Москву не ездит и все это ерунда пипками меряться. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 27 2011, 16:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А кто будет секундантом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 27 2011, 16:55) Я скажу, что одно дело на форуме лясы точить, и совсем другое на деле локазать. Небось выезжаешь в столицу? Вот давай и попробуем. Бери Терку, а я Деуса и посмотрим чьи слова вернее. Тыщ пятнадцать призовых осилишь? ![]() ПС Сейчас Трон напишет, что в Москву не ездит и все это ерунда пипками меряться. ![]() и Деус без ИМ и на абсалютно тихих настройках, приезжай в челябинск ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRON @ Oct 27 2011, 18:03) и Деус без ИМ и на абсалютно тихих настройках, приезжай в челябинск ![]() ![]() Может мне еще глаза завяжешь. С той форой которую я тебе даю ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
спор ни о чём-прикрашайте хулиганы.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 27 2011, 17:16) спор ни о чём-прикрашайте хулиганы. ![]() ![]() ага ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Меня бы хоть раз так порадовал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 27 2011, 15:04) А в чем проблема сделать тесты сейчас, тем более погода пока радует. Вот подпись сменю под аватаркой и тогда уж сразу ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Удачного Новогоднего подарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Спасибо) Надеюсь до НГ управлюсь)
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:18 | |
![]() |