![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 25 2011, 12:55) И. и вот замечу-Джимку шось ни на один тестослёт не берут.Гы-не уважают. или боятся. ![]() Был у нас местечковый мини-слет, в сентябре. Я не участвовал, да и Джимки у меня тогда еще не было. Но порвали Джимку, как тузик грелку ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А тот Джимка с какой катухой был? Тест получается-...вроде одна бабка сказала-"...сам не участвовал,да Джимки у меня тогда еще не было."Джимка прибор достойный,В СВОЕМ КЛАССЕ.Да и как можно сравнивать два совершенно разных прибора?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да не думаю что деус супер прибор минусов у него много, ходил со мной человек с деусом находок одинаково . Но у него всегда надо за батарейками следить, а тут уехал хоть на месяц в тундру взял с собой пару комплектов и ходи не парься . Да и цена на прибор и катушки просто ужас. если взять деус с комплектом катушек то на туже сумму можно купить пару достойных приборов пин и глубинник впридачу. А что касается джимми то ещё не разу по находкам его не уделывал не один топовый прибор , да что там говорить сильно отставали обычно . Возьмём последний выезд я накопал 36 монет 2 перстня и иконку у остальных по пять 6 монет думаю это показатель .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 25 2011, 16:50) А тот Джимка с какой катухой был? Тест получается-...вроде одна бабка сказала-"...сам не участвовал,да Джимки у меня тогда еще не было."Джимка прибор достойный,В СВОЕМ КЛАССЕ.Да и как можно сравнивать два совершенно разных прибора? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." ![]() Я хоть о результатах тестов тех знал, а взял все равно Джима. И все по той простой причине, что как по мне-узкоспециализированное как то понадежней универсального. Лучшее враг хорошего, типа того ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 25 2011, 15:02) Был у нас местечковый мини-слет, в сентябре. Я не участвовал, да и Джимки у меня тогда еще не было. Но порвали Джимку, как тузик грелку ![]() Гы. треба выяснить на каких целях порвал. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Kolodrom: Oct 25 2011, 18:10 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 25 2011, 18:14) Я хоть о результатах тестов тех знал, а взял все равно Джима. И все по той простой причине, что как по мне-узкоспециализированное как то понадежней универсального. Лучшее враг хорошего, типа того ![]() Может Джимакс и узкоспециализированый, но чешую ищет отлично. Не знаю как на тестах, а в поле всё ок. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 25 2011, 19:44) Может Джимакс и узкоспециализированый, но чешую ищет отлично. Не знаю как на тестах, а в поле всё ок. Разве ж я против, чешуи нет у нас, но мельчайшие обломки поясков цепляет бодро. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 22:16) Информация из ниоткуда не берется, Андрюха. Ты в курсе кто и как узнал про закрытые сектора на ГМП? Приятно конечно получить ее в сухом остатке, а ведь этому открытию предшествовал долгий путь. ![]() ![]() А чего за закрытые сектора на ГМП? Не нашел нигде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
На то они и "закрытые"....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну а поконкретней можно.Или так все секретно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Мне не принадлежит "авторское право".Кто узнал,тому и расказывать.Честно говоря,я и сам не знаю(или не помню
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Авторское право на данный эксперимент принадлежит Павлу Радиомену. Само явление, которое этот эксперимент выявляет является секретом полишинеля.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2011, 20:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Сергей, скажите что нужно сделать; размер цели, глубина, что крутить. Попробую поэксперементировать. Да и что именно хотите услышать от этого экперемента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 24 2011, 19:50) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую . ![]() ЗЫ: Интересно Ваше сравнение с Джими2 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 25 2011, 23:47) Сергей, скажите что нужно сделать; размер цели, глубина, что крутить. Попробую поэксперементировать. Да и что именно хотите услышать от этого экперемента. Собственно Вот: QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 13:36) Интересно... Попробуйте, у кого получится - сымитировать НЛО. Подойдет маленький (с ноготь большого пальца) очень тонкий и ржавый кусочек кровельного железа. Будет видеть его прибор в грунте или нет? ПС и для тестов лучше в боковой шурф класть монетку. Тест простой: увидит-не увидит. ![]() ПС забыл добавить - покрутить стоит грунт, остальное на заводских, трешем еще можно поиграть от авто до минимума. Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2011, 10:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 26 2011, 11:19) Приветствую . ![]() ЗЫ: Интересно Ваше сравнение с Джими2 . Копаю в основном хутора, где полно ГК.НЛО.люминия и чугуния- Джимка справляется с этими напастями.Маску же надо переводить в авто в один тон ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 26 2011, 17:21 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Сделал не большой тест не кусочки кровельки. №1- размер 1х1 см, №2- 1,5х1,5см. И так №1 - сенс на метке, а.в. на 12ч, б.г. крутился из крайнего левого в крайнее правое положение, треш как показолось никаких изменений в озвучке не превнёс. И так начинал с б.г в крайнем левом положении. Звук был цветной , но обрывистый. При положении б.г. на 9 ч. звук переходил в цокающий и далее переходил в хрип Джигурды. Причем прибор цеплял енту хрень почти краем катухи. №2- настойки те же. При б.г. в крайне левом положении сигнал был цокающий с хрипом и продолжался до тех пор пока б.г. не достигло крайне правого положения, здесь звук был просто хрипом без цоканья. Все это тоже происходило на краю катухи, центр отказывался видеть эти цели. Примерно так. Да и еще, тест был воздушный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 26 2011, 18:17) Копаю в основном хутора, где полно ГК.НЛО.люминия и чугуния- Джимка справляется с этими напастями.Маску же надо переводить в авто в один тон ![]() ![]() ![]() Ага , спасибо . Мы копаем примерно в одинаковых условиях . ![]() Должно помочь : Попробуйте на ручном 1 тон / в Фулл /дискрим 0 / сенс 0 ( ![]() Если это не подойдёт , то при тех же настройках переключить в Авто и отрегулировать Треш . Удачи ! PS: Сорри за Офф . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 26 2011, 18:21) Сделал не большой тест не кусочки кровельки. №1- размер 1х1 см, №2- 1,5х1,5см. И так №1 - сенс на метке, а.в. на 12ч, б.г. крутился из крайнего левого в крайнее правое положение, треш как показолось никаких изменений в озвучке не превнёс. И так начинал с б.г в крайнем левом положении. Звук был цветной , но обрывистый. При положении б.г. на 9 ч. звук переходил в цокающий и далее переходил в хрип Джигурды. Причем прибор цеплял енту хрень почти краем катухи. №2- настойки те же. При б.г. в крайне левом положении сигнал был цокающий с хрипом и продолжался до тех пор пока б.г. не достигло крайне правого положения, здесь звук был просто хрипом без цоканья. Все это тоже происходило на краю катухи, центр отказывался видеть эти цели. Примерно так. Да и еще, тест был воздушный. Цель 2 великовата, можно взять результат по первой цели. Правильно я понял, что после 9 часов прибор почти перестал ее видеть? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:34 | |
![]() |