![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 21 2011, 22:17) Как говорил мой знакомый про свою жену-..." ей бы мордашку подправить,а так она ничего..." ![]() Провод давно смотан бухтой, а штанги я уже не разбираю, просто сдвигаю и все. А вот мордашкой займусь зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А у меня пипец-нижнняя штанга поцарапалась, защита чутка лопнула
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прошел год с момента приобретения прибора. Разболталаось сильно место посадки блока на штангу. Обматываю периодически несколькими слоями изоленты, чтобы потуже было. ТАм таких два фиксатора-бугорка на подлоготнике, так они через пару месяцев использования прибора стерлись почти в ноль.
-------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А почему на поясе не пользуете? Осень,весна-блок всегда чисты и сухой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот ФИ бы взяли и всобачили 4 частоты в голову ГМП или Джимки , или три 4-10-18 кГц- цэ былаб бомба а не прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 22 2011, 20:31) Вот ФИ бы взяли и всобачили 4 частоты в голову ГМП или Джимки , или три 4-10-18 кГц- цэ былаб бомба а не прибор. ![]() ![]() Мечты.... Тогдаб деусы и е-трахи и сиги не нужны никому были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Они мне и щас не нужны, а так мечта незбычная- проводной Деус.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 23 2011, 12:01) Они мне и щас не нужны, а так мечта незбычная- проводной Деус. ![]() Я бы не купил. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Да знаю я шо Деус -бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 21 2011, 15:15) На фундуке–сайленсер 2, айрон треш 8–10, айро волум 0, гб–ставь авто, чуйка на сколько нервы крепкие ![]() Нет Саш, не получается у нас айрон волюм на 0 ставить, железо всё так надо слышать. Так как, когда цель выкопана Джимми её очень часто теряет и непонятно не хрена, то ли она в чернягу перешла и он её перестал озвучивать, то ли он тупо потерял цветную цель. Нервы при такой непонятке рашатываются на первой цели ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну вот, сделал небольшой тест на четыре монеты. 1.Пять копеек 176…г. 2.Две копейки 1817г. 3.Деньга 1746г. 4.Десять копеек 1923г. Катушка стандарт, сенс на метке,а.в.-12ч.,глушитель-0, треш-7,б.г.-на метке и походу теста крутился как вправо так и влево. И так тест проводился на трех поселухах методом закапывания монет в грунт-глина. Ну нет у меня трубы. Пятак погрузился на 30 см., 2коп. пчелка 25см., деньга на 20см, 10 коп. на 15см. Плюс 2-3 см. катушки над поверхностью. Монеты погружались в ямки, и по мере засыпания их грунт трамбовался. Первая цель(на метках) давала немного смазанный сигнал, при увеличении скорости маха сигнал становился четким. При выкручивании б.г с сторону режекта(красная зона)сигнал не менялся, только при полном выкручивании в право сигнал начал смазываться, буквально 2 мм. в лево и смазывание сигнала прекращалось. При повороте б.г. в лево и путём поднятия катушки над землей, увеличения глубины не заметил. Со всеми остальными монетами происходило тоже самое, т.е. искажение сигнала происходило только в крайнем правом положении б.г. Звук от четкого переходил в пищащий(как комариный писк). Для себя я сделал вывод что потеря глубины при повороте б.г. до упора в право есть, но она настолько незначительна, что можно сказать что её нет. Некоторые могут сказать что енто не тест- соглашусь. Если кто-то сможет опровергнуть моё мнение, буду благодарен. Да и ещё забыл взять с собой гор. камень, хотел протестировать вместе с монетами, но память дебильная подвела, рулетку взял , а камушек забыл. Все что написано строго ИМХО. Если что сильно не пинайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Интересно... Попробуйте, у кого получится - сымитировать НЛО. Подойдет маленький (с ноготь большого пальца) очень тонкий и ржавый кусочек кровельного железа. Будет видеть его прибор в грунте или нет?
ПС и для тестов лучше в боковой шурф класть монетку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А я в субботу попробывал на максимум БГ влево выкрутить. Действительно работает стабильно всё ок, но как показалось он начинает фантомы ловить, выкрутил обратно.
Вечером на деревенской улице нарвался на россыпь советов, скорей всего молодожёнов осыпали мелочью, сначала не понял, а на третьем пятаке догадался, что тут надо повнимательней. Площадка не очень большая, но трава, стал копать все цветные сигналы, включая спорные, смазанные, двойные с хрипом, вообщем все, поднорыл мелочи монет 10, но все 3к. и 5к. копеек и двушек нет. Монетос давал разный сигналы ![]() Сообщение отредактировано МВН: Oct 24 2011, 19:58 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 24 2011, 13:24) Ну вот, сделал небольшой тест на четыре монеты. 1.Пять копеек 176…г. 2.Две копейки 1817г. 3.Деньга 1746г. 4.Десять копеек 1923г. Катушка стандарт, сенс на метке,а.в.-12ч.,глушитель-0, треш-7,б.г.-на метке и походу теста крутился как вправо так и влево. И так тест проводился на трех поселухах методом закапывания монет в грунт-глина. Ну нет у меня трубы. Пятак погрузился на 30 см., 2коп. пчелка 25см., деньга на 20см, 10 коп. на 15см. Плюс 2-3 см. катушки над поверхностью. Монеты погружались в ямки, и по мере засыпания их грунт трамбовался. Первая цель(на метках) давала немного смазанный сигнал, при увеличении скорости маха сигнал становился четким. При выкручивании б.г с сторону режекта(красная зона)сигнал не менялся, только при полном выкручивании в право сигнал начал смазываться, буквально 2 мм. в лево и смазывание сигнала прекращалось. При повороте б.г. в лево и путём поднятия катушки над землей, увеличения глубины не заметил. Со всеми остальными монетами происходило тоже самое, т.е. искажение сигнала происходило только в крайнем правом положении б.г. Звук от четкого переходил в пищащий(как комариный писк). Для себя я сделал вывод что потеря глубины при повороте б.г. до упора в право есть, но она настолько незначительна, что можно сказать что её нет. Некоторые могут сказать что енто не тест- соглашусь. Если кто-то сможет опровергнуть моё мнение, буду благодарен. Да и ещё забыл взять с собой гор. камень, хотел протестировать вместе с монетами, но память дебильная подвела, рулетку взял , а камушек забыл. Все что написано строго ИМХО. Если что сильно не пинайте. Верно.ПИСК - Это и глубокий сигнал,и если работаем на МАКС - СЕНС,то эго неуслышим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 13:36) Интересно... Попробуйте, у кого получится - сымитировать НЛО. Подойдет маленький (с ноготь большого пальца) очень тонкий и ржавый кусочек кровельного железа. Будет видеть его прибор в грунте или нет? ПС и для тестов лучше в боковой шурф класть монетку. Ну,Серега... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 24 2011, 22:13) Ну,Серега... ![]() ![]() Информация из ниоткуда не берется, Андрюха. Ты в курсе кто и как узнал про закрытые сектора на ГМП? Приятно конечно получить ее в сухом остатке, а ведь этому открытию предшествовал долгий путь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2011, 21:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У меня путь короткий,не устраивает прибор (в реальном поиске
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 24 2011, 19:50) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про тесты ты прав, просто хотел посмотреть как ента хрень работает потому как никогда с ней не заморачивался.Думаю и дальше не обращать внимания на этот б.г. Пока я закапывал монетосы, мои напарники бегали и собирали хабр.И каждый проходя мимо кричал; заканчивай куйней страдать., но нет я как муха над говном летал махая катушкой. Но полчаса я все таки походил уже почти в темноте и все таки выковарил 20-ку 1815г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
И. и вот замечу-Джимку шось ни на один тестослёт не берут.Гы-не уважают. или боятся.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:23 | |
![]() |