![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 20 2011, 22:11) Ну соглашусь пожалуй, раз других мнений нет.Хотя лично выкапывал монету на ребре, но сигнал был четким. У Николая вообще звук на границе категорий, на ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 20 2011, 15:33) Вот вчера побродил по распаханой поселухе ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюх именн0 поэтому я зимой и отказался от покупки деуса, а уши себе взял удобные и качественные - но! проводные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Саша, поселуха не перепахивалась наверное лет 7(забросили), остались тока полосы от последней перепашки да водогончики. Да и дождик замучил, то идет то заканчивается. Хотел после 4-х часов копа свалить, но остался. Весь вымазался с ентой ё...й глиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 20 2011, 22:37) Саша, поселуха не перепахивалась наверное лет 7(забросили), остались тока полосы от последней перепашки да водогончики. Да и дождик замучил, то идет то заканчивается. Хотел после 4-х часов копа свалить, но остался. Весь вымазался с ентой ё...й глиной. Во мля ![]() по монете на ребре не соглашусь, после напарника с фишем 75 я две монетки добирал, у него прыгающий сигнал цвет-железо, у меня стабильный высокий - он не стал копать, я копнул - двундель елизаветы на ребре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 20 2011, 23:00) Во мля ![]() по монете на ребре не соглашусь, после напарника с фишем 75 я две монетки добирал, у него прыгающий сигнал цвет-железо, у меня стабильный высокий - он не стал копать, я копнул - двундель елизаветы на ребре ![]() Вообще Джимакс на ребре монеты видит плохо, так что вполне мог его видеть еле еле. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 20 2011, 23:00) Во мля ![]() по монете на ребре не соглашусь, после напарника с фишем 75 я две монетки добирал, у него прыгающий сигнал цвет-железо, у меня стабильный высокий - он не стал копать, я копнул - двундель елизаветы на ребре ![]() В этот раз ездил один, напарник (с фишаком)работал на работе. Да и нормально Джимакс видит монеты на ребре, убеждался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 20 2011, 23:09) В этот раз ездил один, напарник (с фишаком)работал на работе. Да и нормально Джимакс видит монеты на ребре, убеждался. Предполагаю, что состояние грунта плюс примитивная система отстройки от грунта. ИМХО -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 20 2011, 23:05) Вообще Джимакс на ребре монеты видит плохо, так что вполне мог его видеть еле еле. Не согласушь у джимакса с монетами на ребре все в порядке, не раз поднимал неглубокие и немелкие монеты которые другие приборы видели на прыгающем сигнале, другого объяснения как то что они были на ребре не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 20 2011, 23:14) Предполагаю, что состояние грунта плюс примитивная система отстройки от грунта. ИМХО Сереж тоже думаю о влиянии бг , сам время от времени делаю отстройку от грунта на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 20 2011, 23:14) Предполагаю, что состояние грунта плюс примитивная система отстройки от грунта. ИМХО Как то в теме про ГМП читал что ентот Б.Г. воощпе не Б.Г. Просто работает как усилитель чуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Заметил вчера,после выезда в другую область,что грунт ,все-таки, очень влияет на поиск этим прибором! Сейчас обьясню , копаю на Северо-Западе Подмосковья, этим замечательным прибором ,второй год , чувствительность всегда на мах,грунт баланс на заводской отметке (шевеление грунт баланса влево-вправо особых результатов по глубине не давало),плюс еще ,в некоторых случаях,задевание об травинку-былинку выдает ложный сигнал (со временем уже не замечаю). На другой почве (под Угрой, чистый песок) с такими же настройками,но грунт баланс заваливал вправо,на (час), ни каких ложных сигналов от небольших задиваний обо-что либо,не наблюдалось,,плюс глубина обнаружения целей возросла.
P.s. Прибор достойный,только надо привыкнуть ![]() -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Песочек это хорошо,это не глина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ладно, пойду за татар болеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ловчий @ Oct 20 2011, 23:35) Заметил вчера,после выезда в другую область,что грунт ,все-таки, очень влияет на поиск этим прибором! Сейчас обьясню , копаю на Северо-Западе Подмосковья, этим замечательным прибором ,второй год , чувствительность всегда на мах,грунт баланс на заводской отметке (шевеление грунт баланса влево-вправо особых результатов по глубине не давало),плюс еще ,в некоторых случаях,задевание об травинку-былинку выдает ложный сигнал (со временем уже не замечаю). На другой почве (под Угрой, чистый песок) с такими же настройками,но грунт баланс заваливал вправо,на (час), ни каких ложных сигналов от небольших задиваний обо-что либо,не наблюдалось,,плюс глубина обнаружения целей возросла. P.s. Прибор достойный,только надо привыкнуть ![]() А гб. попробуйте влево крутнуть, до примерно. 11 часов. Когда вправо заваливаешь ложняки пропадают и чуйка тож, лучше снизить уровень сенса чем закручивать гб. Вы этого не заметили так как работали на песке, а там джимакс вообще кажеться зверем по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Спасибо,но вроде завал ГБ вправо дает прирост в глубине а про чувствительность нигде не упоминалось ?
-------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
По разговорам в лево. Вы наверное замечали что при выкручивании бг в лево появляются ложные сигналы, это чуйка возрасла немного, поэтому приходится её убавлять(чуйку).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Ок,в следующий выход поэкспериментирую более внимательно,но в Подмосковье, о результатах отпишу. Я и в начале использования прибора крутил-вертел настройки, но на выше упомянутой почве ,особо, не замечая ни каких изменений ,и в принципе во всех регулировках для себя утвердился и привык,но не давал покоя ГБ
![]() ![]() -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
постоянно хожу на максимальной чуйке и на красной отметке ГБ, всё тихо хоть траву им коси , как только уведу из за красной линии ГБ появляются фантомы и искать невозможно даже убрав чуйку к минимуму. нафиг эта крутилка ненужна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 20 2011, 23:19) Сереж тоже думаю о влиянии бг , сам время от времени делаю отстройку от грунта на всякий случай. Александр, а как делать отстройку на Джимаксе? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Это не баланс грунта, и уж тем более не чуйка. Это, как подметил коллега ice, режекция. То есть фазовая вырезка.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:54 | |
![]() |